ID работы: 8203367

Путь длиною в 20 лет

Гет
G
Заморожен
292
автор
GrAnD_SlIcKeR бета
Размер:
102 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 132 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
      После того, как Алья наконец отправила Маринетт одну, пожелав удачи и благословив, девушка, забежав за угол, быстро перевоплотилась в супергероиню и отправилась на место встречи. Добираться долго не пришлось, ибо было довольно близко, поэтому уже через пять минут ЛедиБаг была на месте. Осмотревшись по сторонам, она не заметила его.       — А ты не торопилась, — послышался голос позади, заставляя Маринетт обернуться.       — Подруга задержала, — пыталась оправдаться Дюпен-Чен.       На улице было темно, поэтому разглядеть собеседника было сложно. Вокруг по-прежнему слышались радостные возгласы и громкая музыка. Подходя всё ближе к мужчине, девушка уже была готова прыгнуть в его объятия, но резкий свет в глаза остановил героиню. Над головами послышался громкий звук вертолета, на котором хорошо виднелся логотип местного телеканала. Взгляды столпившихся “зевак” были обращены на них. Маринетт не смогла до конца открыть глаза из-за яркого света. Прикрывая одной рукой лицо от прожекторов, но всё равно продолжая щуриться, другой рукой девушка пыталась что-либо нащупать или по возможности разглядеть, как вдруг почувствовала, что её кто-то схватил за руку и притянул к себе. В мгновение она оказалась на руках злодея, который понёс её подальше от посторонних глаз, не задумываясь о последствиях и о том, что подумают окружающие. Может быть, все раскроется? Но если люди подумают, что он похитил Леди Баг, тогда по плану должен прийти Кот Нуар, верно?       Девушка до конца не понимала, что происходит. Как репортёры нашли их, почему они там были? Первой мыслью, что пришла на ум, было то, что, скорее всего, они снимали репортаж для вечерних новостей, но вдруг узрели злодея и супергероиню, что попались им на глаза.       Бражник по-прежнему нёс героиню на руках, убегая всё дальше от городского шума, хотя было бы логичнее разыграть драку, ведь вопросов сейчас будет… ох…       — Не самой лучшей идеей было встретиться в центре города… — произнес Габриель, прерывая тем самым тишину.       Маринетт наслаждалась тем, что её несут на руках, словно принцессу, ведь она мечтала об этом с самого детства, а тут такой шанс. Она брала от этой ситуации по-максимуму. Девушка чувствовала рядом теплое дыхание мужчины и быстрое сердцебиение. Обхватив руками его шею, Маринетт закрыла глаза, мечтая от том, чтобы этот момент не кончался. Прыгая с крыши на другую, Бражник продолжал путь, а Дюпен-Чен уже не слышала ничего, кроме ветра и шелеста листьев. Вскоре они остановились. Габриель поставил девушку на землю и, не долго думая, снял трансформацию. Маринетт же не спешила делать то же самое, а осматривала местность вокруг. Первым, что она заметила, открыв глаза, было огромное поле, усыпанное различными цветами и чистое звёздное небо. От этого вида сердце замерло от восторга.       — Как тебе? — прервав её от восхищения, спросил Габриель.       — Это просто великолепно! Как ты нашел это место?       Нежная улыбка, что была на лице мужчины исчезла, но девушка этого не заметила, восхищаясь красотой местности.       — Мы здесь время от времени были с Эмилией, — произнес Габриель, смотря на звёзды.       Повисло неловкое молчание. Из-за всей этой красоты, что окружала девушку, она не обратила внимание на Агреста, что вместо своей повседневной одежды решил переодеться в более классический костюм: белая рубашка с черными штанами и пиджаком. Но это не выглядело как официальный костюм, на вид он был свободным и простым и прекрасно подходил для обычного свидания.       Это позволило Маринетт немного расслабиться, ведь не одна она решила нарядиться для обычной прогулки. Сняв свою трансформацию, перед мужчиной появилась синеволосая девица в темно-синем платье чуть выше колена с различными узорами в районе талии, которое отлично подчёркивало фигуру девушки, а прическа великолепно дополняла весь этот образ. Не зря Алья потратила столько времени для этого. Маринетт попыталась подойти к Габриелю, но, как оказалось, сделать это на каблуках по мягкой почве было сложнее, потому падение было неизбежно, но мужчина вовремя подхватил героиню.       — Как насчёт того, чтобы просто посидеть и посмотреть на звёзды? — обнимая девушку за плечи и смотря в её невинные глаза, произнес Агрест. — Или ты боишься замарать платье?       Маринетт совершенно не заботило состояние платья в данный момент, потому она сразу согласилась на его предложение и уже собиралась сесть, но Габриель вовремя её остановил.       — Не торопись, может, тебе и не жалко платья, но для меня твое здоровье важнее, — после этих слов он снял свой пиджак и положил его на землю. Затем, протянув руку Маринетт, аккуратно усадил девушку и сел рядом.       Героиня то и дело пыталась удобно расположиться, но ей так это и не удалось. Устав смотреть на дёрганье рядом сидящей девушки, Габриель лёгким движением схватил её за талию и усадил у себя на коленях.       — Теперь удобно? — поинтересовался он, наблюдая, как девушка смущается, кивая, хоть и румянца на щеках не было видно из-за сумерек.       — Ик... ик..., — смущение и неловкость так сильно нагнетали на девушку, что она стала икать, вызывая тем самым смех Габриеля.       Ей было немного неловко, но она продолжала сидеть, стараясь отвести взгляд куда-то в сторону. Её целью был звездный небосклон, на котором таилось множество прекрасных созвездий. Зная, что Габриель за ней наблюдает, она все не могла найти себе места. Посмотрев на мужчину, она снова икнула, еще сильнее смущаясь и отводя взор на землю, дабы вовсе не сталкиваться с ним взглядом. Маринетт отвлеклась всего на секунду и заметила, что икота прошла, а дышать стало легче, но сердце все не могло перестать отплясывать чечетку. - Здесь очень красиво, - произнесла она, оглядываясь вновь и поднимаясь на ноги, - спасибо, что показал это место, - обернувшись к мужчине, произнесла она. Лёгкая улыбка озарила ее смущенное личико, а ветер, что обдувал её выпавшие из прически пряди волос, только сильнее подчёркивал всю изящность. Стоило Габриелю заглянуть в очи Маринетт, в которых отражалось всё звездное небо, заставляя тонуть в её глазах, как вдруг что-то щелкнуло в голове самого мужчины, словно это был не он. - Прости меня за то, что я сейчас сделаю, - произнес Агрест еле слышно, почти шепча, и резко притянул Дюпен-Чен к себе за талию, примыкая к ее устам и сливаясь в сладком поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.