ID работы: 8203402

Блудная дочь

Джен
G
Завершён
5
Хеллфайр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестра лучше родной сестры

Настройки текста
Учитывая, что Хубур от расстройства больше пела и плясала, чем летела, догнать её оказалось не так сложно, как рассчитывала Нарата, да и найти - тоже. Небо широко, Небо вольное - Родина дракону И Тёмному! - Хубур! Не торопись ты так! - крикнула Нарата, однако хаосистка снизилась до зелёных верхушек деревьев и скрылась в листве. Тёмная фыркнула - спилить бы вершины, сломав крылья этой дуре... Ну, с этим она ещё усппет. А всего-то и надо было Хубур для спокойствия, чтобы подождать, пока Амланея отлучится куда-то сама по себе. Теперь же - выясняй отношения. Ориентируясь по возмущённой ауре, Нарата тоже приземлилась в лес. - Глупые самки, сбегая от разрешения важных вопросов, не получают ответов! - крикнула драконесса. - Ты уже ответила мне! Оказывается, я тебе совсем не нужна! - раздался голос из-за деревьев. - А у тебя всё или ничего, как у Герусет? - Нарата помянула бы деструкторов, но это бы было куда обиднее для хаосистки, хотя кто знает. - Герусет не имеет ни самки, ни самца, и я тоже! Зато ты имеешь, дочурка сара! Любой самец подластится к тебе, от Воплощения до человека, любой влезет к тебе в постель! - чешуйчатая истерично повысила тон, вынуждая и мохнатую говорить громче: - Кроме тебя никто не лез. Во мне видят больше идола, чем самку, и я этому рада - на меня не будут посягать так часто, как на мою мать. А ты чем недовольна, Хубур? Меньше поводов для ревности. - К чему ревновать, коли сама нелюбима? - Хубур зарычала ещё сильнее. - Но любить же можно и без постели! - сорвалась Нарата. - Не любила бы я тебя, не дружила бы! - А ты думаешь, мне дружба нужна? - всхлипнула драгонесса. - Любовь без дружбы - в Иркалле на рынке рабов или борделе. Или ты решила побыть собственницей, как Арислодара Мирдалу? Вот так она, в результате, его и потеряла... - Ты сказала, что меня не любишь, - самочка наконец-то вышла на открытое место. - Не "люблю, как друга", а... - Разве тебя бы это удовлетворило? - перебила её Нарата. - В любом случае, ты слышала не меня, а Надежду, потому что я лишь спросила, любишь ли меня ты. Видимо, ты им сильно мешаешь надо мной получить контроль. - Я... - Хубур виновато посмотрела под лапы. - Я... Не уверена. В том смысле, что не уверена, как именно тебя люблю! Ты для меня и подруга, и сестра, и любовница... - Сестричка лучше родной сестрички? - Фыркнула Маша Нингаль, вспоминая хардольскую пословицу. - Ты же хаосистка, придумай какое-нибудь новое слово для неопределённого влечения после того, как я тебя утешила. Я готова стать твоей приёмной семьёй и даже развлекать, но детей-то ты от меня не получишь. - Это было бы по меньшей мере странно, - слегка улыбнулась Хубур. - Но... Разве твои мамы не будут против таких... Отношений? - Будут. Так что это тоже имей в виду. Мне тоже страшно за древний род Тиамат, поэтому не прекращай смотреть на самцов. В том монастыре ты их точно не найдёшь, летим назад, - Нарата предложила, хотя и сама не была уверена, что поступает правильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.