ID работы: 820341

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Arness бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

18. Нельзя читать чужие переписки!

Настройки текста
Я лежал на диване и тупо смотрел в потолок. Внезапно о себе напомнил сотовый телефон. И точно же, я хотел почитать, что мне Кисэ написал... Первое непрочитанное: "Куроко-чиии, ты где ходишь? Кстати, ты сумку с вещами забыл!" - банально, да? Ну вот и со следующими сообщениями так же, ничего интересного! Либо у Кисэ нет фантазии, либо... Хотя, на что я вообще рассчитывал?! Из головы не выходили фразы водителя: "Ты его любишь!" и "Каждый имеет право на любовь!"... Из-за этого почти всю ночь не спал, думал об этом. Но это неправда... Я сам не понимаю, что чувствую к нему! Говорят, что если ты любишь человека, то его прикосновения заставляют сердце биться сильнее, его голос вгоняет в краску, а он сам вызывает у тебя восхищение. Но нет, сердце не бьется сильнее, когда Кисэ касается меня, и он вовсе не вызывает у меня восхищения. Но почему тогда так больно?! Как же всё это сложно...

***

Таким образом прошла неделя. Скучные, однообразные дни тянулись медленно, с Кисэ мы не общались, даже таких элементарных слов как "привет" или "спокойной ночи" не было. Он поздно возвращался домой, где-то пропадая после уроков, делал домашнее задание, что весьма странно для него, и ложился спать. Я же задерживался на тренировках, после школы гулял с Кагами, не редко и с Аомине. А у них всё хорошо! Кагами порхал на крыльях любви, усерднее тренировался, и вообще, стал более воспитанным. Аомине говорил, что уже привязался к красноволосому, то, что без него скучно. Надо же, а я знал, что всё будет именно так ещё с того момента, когда увидел их первую встречу... Тогда казалось, что они будут ненавидеть друг друга, но для яойщиков ведь есть закон: если парни ненавидят друг друга, значит, между ними любовь! За это время я подружился с Рёной. Не смотря на первое впечатление о ней, она оказалась весьма скромной девушкой. Скромной, но такой понимающей. Я рассказал ей про Кисэ, про нашу ссору, про свои непонятные чувства к нему. Она уверяла меня, что между ними ничего быть не может... А то, что я тогда увидел, девушка назвала недоразумением. Она придумала миллион объяснений тому, что там происходило, например: Кисэ уснул, а пьяному Юкио было просто скучно, или я просто не видел, как Кисэ пил. После этого разговора мне действительно стало легче. Девушка смогла убедить меня в том, что я всё накручиваю. Вообще, после этого я попытался поговорить с Кисэ, но разговор сразу не заладился. Обменялись парой фраз и только! Прогресс, ё-маё! В пятницу Кисэ опять не пришёл домой. Я пытался звонить ему, но он упорно не брал трубку... Боже, что же ты делаешь со мной?! На следующее утро меня разбудила Рёна. Она позвонила мне в девять утра и сказала, чтобы я срочно приезжал к ней. Ну что ж, делать всё равно нечего, я поехал к ней.

***

- Рён, это я, - сказал я стоя у двери и думая, что же такого срочного может быть в выходные дни? Девушка встретила меня в домашнем халате и с растрёпанными сырыми волосами, в её руках был телефон... У Кисе?! Лицо у неё было красным, она схватила меня за руку и втянула в квартиру. Соблюдая этикет, усадила меня за стол и налила чай. Рё, не сумев произнести и слова, всучила мне в руки телефон. Я смотрел то на сотовый, то на девушку, пытаясь понять, что происходит. - Прочитай, - всё же начала говорить Рё. - Прочитай переписку Кисэ с Юкио! Я дрожащими от интереса руками открыл телефон и зашёл в сообщения. К: "Он не разговаривает со мной... Думаешь это из-за ревности?" Ю: "Угу, план работает! Подожди немного, всё будет хорошо!" К: "С чего он вообще ревновать-то начал?" Ю: "Эм, ну скажу только одно, это благодаря мне!" К: "Вот значит как... Блин, Юки, а если он вообще перестанет общаться со мной?! Я... Я так боюсь!" Ю: "Спокойно, не паникуй! Говорю же, всё будет хорошо!" К: "Бля, я люблю его, как мне не паниковать!!! Он со мной не общается! Вообще не общается, понимаешь?!" Глаза приняли форму круга. Что?! Любит?! Меня?! МЕНЯ?! Я прочитал ещё раз эту часть переписки, переслал её к себе на телефон. Это же не глюки, да?! Я поднял глаза на Рё. Она смотрела на меня и улыбалась... - А я говорила, что между ними ничего быть не может! - Рё-Рёнааа, что мне делать?! - Поцелуй его, не знаю, телефон покажи, скажи, что прочитал переписку! - Он, он домой не пришёл в пятницу... - Куроко, ты чего? Не плачь... Всё же хорошо! Кисэ по-любому придёт! Не сегодня, так завтра! Я провёл ладонью по щеке. И точно, из глаз текли слёзы... Кисэ, ты придурок!.. Какой план? Заставить ревновать?! Так ты добивался ответной симпатии?! Какой же ты дебил, я столько всего сейчас хочу сказать тебе, пожалуйста, приди домой сегодня. Я ещё раз посмотрел на Рёну и, не выдержав, обнял её. - Иди, - улыбнулась девушка. - Он будет рад! - Угу! - я кивнул на прощание Рёне и ушёл. На лице сияла идиотская улыбка... Кисэ, ты будешь моим! Только моим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.