ID работы: 8203414

Хроники Нарнии: Последствия стихий Калисты.

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Миссия выполнима??

Настройки текста
      – Однако предотвратить возвращение ведьмы вы не сможете, ваши величества, – присоединилась к ним девушка.       – А вы, простите, кто?       – Меня зовут Агния, королева Сьюзен. Я хранитель огня первого уровня.       – Первого уровня? Высший хранитель?       Хранители не рождаются, а появляются на свет из невероятных размеров цветов "Силена". У хранителей существует четыре уровня.       4 уровень – Новички. Те самые хранители, которые только появились и начали своё обучение, в котором они в теории учатся правильно использовать свои силы.       3 уровень – Умелые хранители, которые перешли к практике, знают свои силы и свою цель.       2 уровень – Сильные хранители. Хранители, закончившие своё обучение.       1 уровень – Высшие хранители. Наставники. Хранители этого уровня меняются раз в 4 года, а на пост прежнего хранителя становятся сильнейшие из сильнейших. Они становятся наставниками хранителей трёх предыдущих уровней.       – Невероятно.       – Люси, держи себя в руках.       – Прости, Питер.       Чёрные волосы, голубые выразительные глаза, в которых заметно бегали задорные чертята-огоньки, что-то наподобие бинди на лбу. Агния была одета в кроваво красное платье с накидкой и чёрным широким поясом, того же цвета чалма на голове с чёрным ремешком, которая продолжала виться по земле за каждым шагом девушки, и балетки.       – Приятно познакомиться, ваши величества.       – Это взаимно, госпожа Агния.       – Это неудивительно, – наставница огня выглядела немного самоуверенно и слегка эгоистично.       В зал зашёл мужчина. Уложенные, но при этом растрёпанные коричневые волосы, серьёзные карие глаза, коричневая борода. Лёгкая рубашка голубого оттенка, тёмно-коричневая кожанка, того же цвета штаны и ботинки.       – Ты бы попридержала свою самоуверенность. Иди лучше присмотри за своей подопечной. Алфея опять шороху навела. Здравствуйте, ваши величества.       – Это Наум, наставник стихии воды. Грубый тип. – Тут она вспомнила об Алфее и обратилась к мужчине. – Что она опять натворила?       – Сожгла поселение, небольшую деревушку.       – Вот же! Прошу прощения, мне нужно удалиться. Спасать поселения, – тише добавила она.       – Матушка Природа, мы можем продолжить?       Всё это время Калиста стояла и улыбалась тому, как шуточно ссорятся её наставники.       – Конечно, король Питер. У вас ещё остались ко мне какие-то вопросы?       – Кто такая Морена? – Эдмунду было интересно практически всё.       – Морена – это Богиня Смерти. Богиня спит вечным сном уже миллиарды лет. Джадис и Рабадаш хотят разбудить её, – повествовал Аслан.       – Значит сон не такой уж и вечный, – Эдмунд любил пошутить хоть и понимал всю серьезность ситуации.       – Вы должны помешать им, ваши величества.       – Мы сделаем всё, что в наших силах, – Питер был без сомнения великий король, никто из присутствующих здесь в этом не сомневался.       – Да, но что нам делать, госпожа?       – Королева Сьюзен, вам нужно лишь готовиться к предстоящей войне. Вам на помощь придут 4 лучших моих ученика. У каждого своя особенность, каждый знает своё дело. С их помощью вы должны победить колдунью Джадис и короля Рабадаша, иначе воскреснет Морена и погибнет много миров. ***       – Кэр-Параваль, тронный зал, четыре трона, два короля, две королевы. Она отважна словно львица. Он справедлив, ему беспрекословно доверяют. Она настолько велика душой, что верит только в самое лучшее. Он великолепен настолько, что все дамы Нарнии сходят по нему с ума. Две дочери Евы и два сына Адама.       – Это так красиво звучит. Ты говоришь о тех, к кому нас отправили? Они и впрямь настолько великие?        Не знаю. Я же не знакома с ними лично. На одном из деревьев сидели две девушки разного возраста. Та, что выглядела постарше, сидела с самым грустным видом и смотрела куда-то вдаль. А за грустью скрывалась самая важная боль, произошедшая в её жизни – потеря самого главного для неё человека. И пусть один, и пусть ещё в детском возрасте, но она до сих пор не может забыть тот ужасный день и ту ужасную ведьму, что отняла жизнь у её любимого.       А вот дела младшей из этих двух девушек шли прекрасно, о чём говорила её широкая улыбка. В это улыбки не было скрытого смысла, она не таила под собой боль. Девочка просто жила своей жизнью, ещё не познав всей боли.       – Ну, сегодня мы с ними познакомимся. Мне уже интересно их увидеть. Такие ли они, как ты их описала. Я очень хочу познакомиться с той королевой, которая из них самая отважная.       – А мне бы хотелось посмотреть в глаза справедливому королю, – после недолгого молчания грустная девушка продолжила, – королю-предателю. Тому, кто предал своих родных, но заслужил носить прозвище "Справедливый".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.