ID работы: 8203848

V значит Вендетта

Гет
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 179 Отзывы 128 В сборник Скачать

Знай себя

Настройки текста
Чем дальше — тем больше вопросов. Ни на один свой вопрос огненная принцесса так и не получила внятного ответа. Означало ли это, что Валтор попросту испытывает ее терпение? И что он хочет ей доказать? Он ведь говорил, что ему нужна Блум, после показал ее новые силы, но вся эта ситуация с неведомой магией не давала девушке покоя. В ту злополучную ночь она так и не смогла уснуть, а потому, пробудившись, заметила под глазами ужасные синяки, которых доселе не было. Привычным движением пощупав свою кожу на предмет изъянов, принцесса покрутилась перед ростовым зеркалом, и поняла, что магические изменения как-то повлияли и на ее внешность. При ближайшем рассмотрении на лодыжках обнаружилась…татуировка. Вернее, это было что-то, отдаленно напоминавшее татуировку или рисунок, а на деле это были крошечные сияющие язычки пламени. Словно вместо вен отныне у Блум были эти пламенные полоски. Девушка осторожно коснулась рукой тонкой кожи. Теплая. Пламя под кожей ответило ей ровным биением, чуть нагрев поверхность ладони. Она почти не испугалась — рука ее скользнула выше, поддевая ткань нижнего белья и стягивая его. Оно валялось бесформенной кучей на полу, пока принцесса исследовала себя на предмет других изменений. Взгляд задержался в области лобка. Это игра света, или там тоже появилась новая отметина?.. Блум коснулась пальчиком кожи, ненамеренно задев половые губы, и глубоко вздохнула, прикусывая губу. Она давно не повторяла этого — так может, стоит сейчас?.. Пальчики скользнули глубже, нащупывая сокровенное местечко и проникая в него… И лишь прекрасно развитое боковое зрение спасло Блум от верной смерти от стыда. Прислонившись к дверному косяку, Валтор рассматривал девушку, как подопытного кролика. Нет — хуже. Как смотрит удав на добычу. Поддавшись порыву, Блум тотчас же взвизгнула и отпрыгнула в сторону, точно ошпаренная. Развернувшись спиной, она поспешила найти взглядом одеяло, и найдя, зарылась в него с головой. Вот так она и многие другие дети спасались в детстве от ночных страхов. Спрячься от них под одеялом, и они тебя точно не достанут. К сожалению, сейчас это помогало слабо — Блум расслышала звук шагов мага. Она зажмурилась и принялась считать секунды, отделявшие ее от насмешек. И они прозвучали — не совсем так, правда, как ожидала Блум. — Глупо бояться своего тела. Девушка замерла. Она не ослышалась? Валтор только что…одобрил ее действия? Нет, быть того не может. Это, наверное, очередная злая шутка. Маг очень жестокое создание, Блум это знала, и он не мог так быстро измениться. — Тебе кажется, что ты себя отлично знаешь, — Блум почувствовала, как рука мага скользит по простыне к ее ногам. Девушка тотчас же поджала под себя коленки, обняв их руками. Ладонь мага замерла на полпути, и затем плавно перенеслась на макушку принцессы. Инстинктивно девушка качнулась в сторону, стараясь избежать таких прикосновений, но ладонь Валтора удержала ее на месте. — На самом деле это не так. Большой палец чуть погладил Блум по голове. Это странно, но девушка вдруг ощутила, как странное тепло поднимается в ее теле. Какие такие чары накладывает маг, что она чувствует себя так, и даже не может сопротивляться? Что же будет с ней дальше, если все уже настолько плачевно? Ведь сейчас ей отчего-то изменял голос. Она даже не могла сказать «Не трогай меня», а лишь сидела под одеялом, как маленькая испуганная девочка. — Ты еще очень многого о себе не знаешь, — голос мага был спокойным, почти убаюкивающим. Словно тот рассказывал сказку с непременно счастливым финалом. — Скажи мне, милая, ты когда-нибудь была с мужчиной? Хорошо, что Валтор не видел, как густо покраснели ее щеки. Да и вся она, казалось бы, вспыхнула от вопроса, ставящего в ступор любую добропорядочную девушку. — Удовлетворять себя это, конечно, прекрасно, но… Маг нащупал под одеялом подбородок феи и мягко сжал его. — Вдвоем это совсем по-другому ощущается. Блум сделала над собой усилие и отодвинулась дальше, чувствуя, что край кровати уже близок. Несмотря на то, что кровать ей досталась весьма большая, принцесса и без этого довольно далеко отползла от Валтора. Лишь бы только не чувствовать этих смущающих прикосновений, лишь бы только он не вызывал в ней эмоций. Любых, кроме желания убить. Маг негромко засмеялся. — Ты не ответила, застенчивая принцесса Домино, — чародей сделал небольшую паузу, словно бы раздумывая, как лучше сказать. — Но мне кажется, я и так знаю ответ. Вы даже не говорили о чем-то подобном, не так ли? «Ну, все. Да как он…смеет о таких вещах спрашивать? Да кто он, черт возьми, такой?!» Накатившая ярость заставила Блум тотчас же скинуть с себя одеяло и, забыв о наготе, рвануться вперед, на мага. Эффект неожиданности сработал чудесно — чародей оказался поваленным на лопатки, а фея сидела на нем сверху, придавливая ладонями к кровати. Ей стоило трудов не задушить мага в порыве чувств. — Нет, мы…говорили, — зашипела девушка. — И…И даже кое-что пробовали! Предательски дрогнул голос — Валтор тотчас же заметил это. Глупая, глупая Блум надеялась скрыть от него такой щекотливый вопрос. — Маленькая обманщица, — хохотнул демон, быстро проведя ладонью вдоль линии ее позвоночника. Это касание словно остепенило Блум — она вдруг резко поняла, что обнажена, да еще и оседлала своего злейшего врага. Щеки вновь вспыхнули алым, и на сей раз от мага это нельзя было скрыть. — Я не вру! Блум смотрела прямо в ледяные очи перед собой, а на деле ей жутко хотелось отвести взгляд. Она обманывала, и бесстыдно. На самом деле, у них со Скаем все останавливалось лишь на разговорах. Не то, чтобы Блум боялась первого контакта со своим избранником, скорее… Скорее, она считала, что они оба недостаточно опытны в таких вопросах. Ведь из надежных источников принцесса знала, что Скаю до нее совершенно не везло с девушками. Да, его постоянно окружали девицы благородных кровей. Но у них все устроено иначе — никаких сношений до официального брака. Таков закон, который чтили все. А что же Скай? Он хоть и принц, но, все же, молодой человек с определенными потребностями. Бесконечно доверяя юноше, Блум одновременно жила опасениями, что роковой день их первой близости окатит ее ушатом ледяной воды. Первый секс представлялся ей как нечто чудесное и знаменательное. Но как может такое произойти, если оба не будут знать, как себя вести и что делать? Стелла, у которой в этих вопросах было куда больше опыта, чем у Блум (в силу более свободных нравов на Солярии), говорила, что в первый раз всегда мокро и больно. Но заверяла подругу, что это нормально. Что со временем все наладится, и от этого процесса будешь испытывать только удовольствие. Но тот самый момент все не наставал. А учитывая последние события, паре и вовсе некогда было уединиться, некогда было поймать ту самую, заветную атмосферу. И не то, чтобы Блум сильно расстраивалась по этому поводу. Однако теперь ей вдруг стало страшно. Валтор видит ее насквозь, а она наговорила ему всяких глупостей. Теперь он ее раскусил, и станет творить с ней всякие непотребства? Ужасно, совершенно ужасно! Девушка стыдливо отвела взгляд, но Валтор вновь поймал ее подбородок и заставил смотреть себе в глаза. Они уже не казались Блум такими ледяными. Опять какое-то колдовство? Не иначе, другими способами не объяснишь! — Если не врешь — то докажи, — негромко сказал ей маг. От его голоса вдоль позвоночника принцессы прошлась волна мурашек. Может быть, еще не поздно признаться в обмане?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.