ID работы: 8203848

V значит Вендетта

Гет
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 179 Отзывы 128 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
Нужно было что-то делать. «А может, нужно было прикусить язычок, а, Блум?» - ехидно заметил внутренний голос, от присутствия которого в эти секунды Блум стало не по себе. «Помни, ты сама виновата, что не держишь язык за зубами и болтаешь всякие глупости!» Но разве можно было обвинять собственный характер? О, это было бы еще более глупым поступком, чем-то, что уже успела натворить огненная волшебница. Почему-то теперь она чувствовала себя нерадивой ученицей, вышедшей отвечать урок у доски и при этом как следует не подготовившейся. Доказать. Доказать… Как доказать, если даже не знаешь, с чего следует начинать? Но, может быть, вот оно — то, с чего и нужно начинать? То, что тебе уже знакомо? Девушка медленно наклонилась к лицу чародея и коснулась губами его губ. Целовалась она далеко не впервые (оно и понятно, ведь со Скаем ничего дальше поцелуев никогда не заходило), да и маг помог ей, подавшись навстречу. Обнаженная грудь феи покрылась мелкими мурашками, когда Валтор чуть коснулся ее рукой. И почему внутри Блум не возникло желания оттолкнуть прочь темного мага, как-то сопротивляться? Но сопротивляться этому жгучему желанию было фактически невозможно. Оставаясь наедине с собой, Блум прекрасно знала, что тянущее ощущение внизу живота и эмоции, которые начинают захлестывать тебя с первых касаний, остановить не так-то просто. Они как-то же пламя — если искра разгорелась достаточно, то она очень быстро превратится в пламя. Фея стала бродить руками по груди мага, приближаясь к шее, щекоча короткими ноготками. Поцелуй становился глубже, чувственнее, и незнакомое доселе головокружение от нехватки кислорода, заставляло активнее дышать носом. Из-под ладоней ее стали вырываться крохотные струйки дыма. — Горячая, — Валтор, наконец, оторвался от нее, разрывая поцелуй и одним быстрым движением переворачивая Блум на спину. — И там тоже, я знаю. Когда его пальцы без предупреждения скользнули к ней между ножек, Блум охнула. Все явно не должно было так быть! Она занимается чем-то грязным и постыдным, она должна прекратить это, немедленно. Инстинктивно она сжала чужую руку, сведя колени. — Не будь недотрогой, принцесса, — Валтор улыбался ей — как-то по-доброму. Как будто и не он это был вовсе, а кто-то иной. Незнакомый. — Ты не сумеешь противиться желаниям собственного тела. А потому… — маг положил ладонь на ее левое колено, — расслабляйся. Я не сделаю больно. О, как же Блум хотелось верить в это! И как же ей хотелось припомнить все те беды, которые случились с нею и подругами по вине чародея! Как хотелось не просто рассказать, но показать Валтору поверженные планеты, плачущих детей и взрослых, разоренные дома и трущобы, оставленные им после жестоких завоеваний и кражи заклинаний и редкостей. У демонов с возрастом ухудшается память? О, видимо, это было так! — Ты делал больно многим, — вопреки собственной уверенности, девушка смогла лишь прошептать это, вжимаясь поясницей в кровать. Внизу живота уже подзуживало. Проклятье! Тело выдает ее, хотя желает она умом совсем иного. — У меня были на то причины, — отозвался маг. Его лицо оказалось вдруг близко-близко, в то время, как ладонь все еще была зажата ногами Блум. — Если хочешь — я могу рассказать тебе о них. Но только тогда… Эффект неожиданности сработал восхитительно. Блум расслабилась, слушая голос мага и пытаясь предугадать следующую его фразу. А потому лишь одного нажатия на ее колено с последующим проникновением внутрь молодого тела пальцев, оказалось достаточно. Фея охнула, вцепившись пальцами в одеяло. Пальцы у Валтора были длинные, тонкие и ныне уже очень теплые. Он осторожно исследовал ее лоно, нарочно задевая самые сокровенные места, о которых Блум была прекрасно осведомлена. Моменты уединения были для нее настоящей отдушиной, и вот теперь… Теперь, кажется, она могла забыть на время об одиночестве. — Когда…- выдохнула она, выгибаясь на кровати, когда указательный палец Валтора нащупал маленький клитор. — Когда высохнешь, девочка, — последняя фраза мага звучала очень тихо. Или таковой она была для Блум? Девушке казалось, что она не слышит ничего, кроме оглушительного и быстрого стука собственного сердца. Пальцы оказались на удивление ласковыми, и через несколько мгновений Блум уже подавалась им навстречу, желая получить еще больше. Девушка вот-вот готова была оказаться на пределе собственных ощущений, а скорость чужих пальцев все не убавлялась. Вторая рука мага поглаживала ее грудь, а горячий язык очерчивал ореол соска. Принцесса едва ли не мурчала от удовольствия. И давным-давно остались позади мысли о том, что это неправильно. В своей жизни она делала то, что хотели от нее другие. Ей некогда было думать о собственных желаниях, а желала она не так много. Спрашивал ли Скай, хочется ли его драгоценной невесте чего-то такого? Нет. Никогда. Валтору словно удалось угадать одно из самых сокровенных желаний Блум. О нем фея не рассказывала даже Винкс. Никто не должен был знать. Это пошло и аморально. Неправильно. Неправильно отдаваться врагу! Не… Девушка вздрогнула, выгибаясь настолько сильно, что позвоночник ее болезненно хрустнул. С губ сорвался приглушенный вздох, грудь вздымалась часто-часто. Волна тепла, неги и наслаждения разлилась внизу живота, вытекая наружу липким белесым соком. — Было больно? — большой палец мага очертил интимное местечко. Он, наконец, оторвался от ласк груди и приблизил лицо к лицу девушки. Она все еще подрагивала от недавних прикосновений. И ей было ужасно неловко смотреть в глаза демона, который только что доставил ей подобное удовольствие. И потому единственное, чем Блум могла ответить — легкое покачивание головы. — А ты не верила, — Валтор усмехнулся, нависнув над девушкой. Он поддел пальцами ее подбородок, погладив по щеке. — Злой и ужасный демон едва не сожрал тебя в постели. Какая трагедия, не правда ли? Щеки девушки мгновенно заалели. И правда — глупость-то какая! Как только ей в голову могло прийти заранее обвинять, не зная, на что по-настоящему способен этот «злой и ужасный демон»? Но ведь… — Но ведь когда-то ты и был таким. Валтор несколько секунд молчал, будто бы в удивлении поглядывая на Блум. А затем вдруг неожиданно рассмеялся, запрокинув голову. — Ошибаешься, милочка, — прекратив смеяться, промолвил чародей. — Я до сих пор такой. Блум почувствовала, как по спине ее пробежал холодок. Неужели Валтор собирается сделать что-то еще? У него в запасе много неожиданных поворотов, это девушка знала почти наверняка. Так что же он решит теперь? — Трусливое дитя, — снова рассмеялся чародей. В глазах его были искры веселья, и Блум чуть не ахнула, завидев их. Они были так похожи на веселье в глазах подруг. И что самое удивительное, ничего подобного во взгляде Ская девушка в жизни не замечала. — Сказал же, что не обижу, — Валтор вновь погладил ее по щеке. — Тебе не стоит бояться меня. Мы ведь, все-таки, одно и то же. Девушка прикусила губу. Однажды она уже говорила, что это не так. И была свято уверена в собственных убеждениях. — Одевайся и спускайся к завтраку, — произнес демон, грациозно слезая с кровати и пропадая в дымке фиолетового тумана. Появлялся и исчезал он всегда эффектно, насколько могла вспомнить принцесса Домино. Демон пропал, но… Фея до сих пор чувствовала его касание на собственной щеке. И не только на щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.