ID работы: 8204418

Там, где берег, много хлама

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
cadi_leon__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

задержав навсегда дыхание

Настройки текста

Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и есть секрет их привлекательности.

      Холодный воздух застилает пол, растекаясь по всей комнате. Пытается забраться на кровать и пробудить спящего мужчину, но Хакуши не сомкнул глаз за ночь.       Сны перестали тревожить его по ночам, когда количество жертв, погибших от его руки, перевалило за сотню. Было слишком много агонии и воспоминаний о мертвых, чтобы вместиться в светлую голову с кучей собственных мыслей.       И пока солнце мирно посапывало в облаках, а луна охраняла его сон, Чанёль думал о тех глазах. Он видел их всего несколько секунд, но глубина серых дымчатых роговиц появлялась в голове при каждом удобном случае, разрез глаз навевал призраки прошлого.       Его одновременно очаровывал и раздражал этот взгляд. Взгляд полон немыслимого призрения, словно его владелец сгорал лишь от одного желания. Желания убить.       — Смотри короче, я проверил все незарегистрированные дома и нашел один интересный случай, — туго сжав зубами сигарету, проговорил Сюмин. Чанёль только вернулся с дежурства и сейчас смывал оставшуюся кровь с рук. — Он находится в Канвондоне. Я уже съездил и посмотрел. Я не проверял, живет ли там кто, но сам дом мне очень понравился. Все это очень похоже на твоего загадочного мальчика. — Минсок бросает окурок в раковину, и Пак стреляет в него злобным взглядом, брызгая водой набранной в ладони. — Если окажется, что у него действительно нет хозяина, то можешь забрать себе дом. А если не захочешь, я сам заберу, он мне понравился.       — Ладно, проваливай. Съезжу, как будет настроение, — рычит Пак, обходя парня, выходит из комнаты.

      — Минджу, выгони машину на площадку, — хрипит Чанель, после долгой игры в молчанку.       — Да, господин.       Пак покидает нагретую постель, которую так и не расправил. Разминает затёкшие плечи и направляется для начала в душ, чтобы прийти в нормальное состояние.

      — А ты уже ешь? — Хакуши замирает у входа в кухню, уставившись на Сухо, который аристократично держал в руке чашку чаю, а в другой, намазанный вишнёвым джемом, свежий хлеб.       — У меня встреча с утра, а ты чего так рано подорвался? — Ким отрывает взгляд от новостей, включенных на телевизоре, рассматривает пса.       — Я тоже по делам поеду, — откликается он.       — Ясно. Кстати, если собираешься куда-то сваливать так рано, то не трогай Минджу. Ты бы видел, как он выглядел, — Ким легко посмеивается, отставляя чашку. — Как они будут тебе прислуживать, если ты им спать не даёшь.       — Пока, мамочка, — фыркнув, Чанель оторвался от стены и пошел прямо по широкому коридору. Толкнув тяжелые двери, холодный утренний воздух обдал слегка смуглое лицо Хакуши мягким порывом.       Минджу стоял у Гелика, сгорбившись от холода, потирал плечи. Передал ключи от машины и замер, ожидая следующих указаний.       — Спасибо, — кратко бросил он, прежде чем продолжить. — В следующий раз пойдешь на тренировку со мной, терпеть не могу таких хлюпиков в своей стае.       — Да, господин, — парень низко кланяется и ждет, пока Пак разворачивается. Наблюдает за тем, как два сторожевых пса открывают главные ворота, и черный Гелендваген исчезает из виду.

      Чонин перебегает узкую улицу, когда замечает Доена за тем же столиком кафе, что и в первую их встречу. Парень снова пьет виски, откинувшись на спинку стула, рассматривает мимо проходящих людей и простых посетителей.       — Привет, — сладко мурлыкает он, обдавая жаром чужое ухо и парень, не ожидавший такого, резко оборачивается.       — Опять ты, — недовольно фыркает он.       — Не опять, а снова, — Кай по-хозяйски плюхается в кресло напротив, выхватывая чужой стакан.       — Эй, — выкрикивает Ким, прежде чем выдернуть свой напиток из тонких пальцев. — Зачем ты вообще сюда приперся?       — Вернуть это, — Чонин бросает на стеклянную поверхность стола нож, который с характерным скрежетом проезжает вперёд. Лезвие сверкает на дневном свете, и Ким быстро хватает его, складывая, засовывает в карман.       — И ты притащился сюда толь ради этого? — шикает Доен. — Мог бы себе оставить, у меня таких много.       — Зачем тебе столько холодного оружия? — хитро прищурившись, спрашивает Ким.       — Чтобы не ждать, пока тебя убьют, а сделать это самому, — Доен поднимает глаза, смотря вперед, и Кай решает заглянуть в них. Черные бездонные дыры медленно и осторожно поглощают его, топят в темноте и неизведанной глубине.       — Звучит устрашающе, — Чонин свободно выдыхает, когда глаза напротив перестают стягивать веревку на его шее. — И кого-же ты боишься?       — Я никого не боюсь, — резко откликается Ким, что вызывает у Чонина легкий, незаметный смешок. То, как парень сказал это, больше смахивало на детскую храбрость.       — И даже псов? — жесткая уверенность в голосе мужчины заставляет младшего на секунду замереть.       — Тише, если не хочешь умереть, — Доен подозрительно осматривается по сторонам, стреляя испытующим взглядом в каждого, кто попадает в поле зрения.       — Боже, ты такой милый и дерзкий одновременно, мне нравится, — Кай закусывает пухлую губу, склоняя голову немного вбок и подпирая её рукой. — И да, я их не боюсь.       — Придурок, тебе просто везет, — ядовито шикает Доен. — Если бы ты наткнулся на них, то живым не выбрался бы.       — А что, уже встречался с ними? — Ким замирает, рассматривает шоколадные глаза напротив, что пытаются гипнотизировать его своим светло-карамельным цветом.       — Если это все, то я пойду, — Доен, поднимается, но Чонин его останавливает.       — Ты подумал насчет моего предложения? — Кай неспешно достает пачку сигарет, вытаскивая одну. — Насчет фотосессии.       — Зачем мне это? — Ким вдергивает бровью, наблюдая как мужчина подкуривает.       — Потому что мне нравится твое лицо, — просто заключает тот.       — А ты эгоист…       — Но и это не преступление, — хмыкает Ким.       — Я тебе не доверяю, — выдыхает Доен, потирая угол стола. — Откуда я знаю, что может произойти, если я останусь с тобой наедине.       — Тогда, приходи посмотреть, как я работаю, — заключает Кай, стряхивая пепел на плиточный пол. — У меня вся неделя в фотосессиях, так что можешь выбрать любой день.       Доен достает телефон, делая вид, что проверяет запланированные встречи в календаре: — Прости, всю неделю занят.       — Можно телефон на секунду? — Кай протягивает ладонь, а парень только сильнее сжимает металлический корпус в своей.       — Зачем?       Кай не привык ждать. Он перегибается через стол и выхватывает его из бледных рук. Открывает контакты и начинает вбивать свой номер. Доен выкрикивает и подрывается, пытаясь забрать свою вещь, но Чонин возвращает его уже через несколько секунд.       — Черт, в следующий раз я сломаю тебе руку, — злобно фыркает тот.       — Если заблокируешь мой номер, сломаю тебе обе, — Чонин подымается, на секунду замерев. — Когда решишься, просто напиши мне.

      Когда Чанёль подъезжает к одноэтажному дому, одиноко расположенному прямо на реке Хан. Первое, о чем он думает, это впечатляющая красота места.       С двух сторон дом окутывает непроглядная гладь воды, а с другой стороны затуманенные горы. Ощущение, будто это отдельный мир, где ты навеки заперт. Но Пак не против навсегда стать заложником такого места.       Сначала кажется, что дом заброшен. Может потому что здесь слишком тихо, и мужчина не привык слышать пение птиц и постоянный шум воды от легкого скольжения ветра. Но сама архитектурная композиция выглядит опрятно, заметно, что за домом следят.       Пак подходит ближе к воротам и осматривается по сторонам. Цепляется на них и подтягивается на сильных руках, осторожно обминает острые пики, спрыгивает на каменную плитку.       В доме слишком много панорамных окон и открытых мест, что делает его достаточно светлым, к тому же серый интерьер добавляет яркости. Тяжелая дверь не поддается попыткам Чанёля открыть её и, проверив замок, он понимает, что она все-таки закрыта изнутри. Поэтому Пак откладывает идею взлом и решает вторгнутся бесшумно.       Обходит дом с одной стороны, всматриваясь внутрь, но не замечает ничего. Пустые меблированные комнаты, брошенные на произвол судьбы. Чан замирает, обдумывая, как попасть внутрь и уже собирается уходить, когда замечает в задней части дома террасу на воде.       Хакуши тихо проходит вперед и замирает уже на средине, когда слышит душераздирающую мелодию. Значит там кто-то все же есть, и теперь ему стоит быть предельно осторожным.       Он останавливается прямо перед невысоким порогом, прежде чем ступить на деревянный светлый пол. Балконная дверь оказывается открытой, из-за чего мелодия доносится всё разборчивее и громче.       Пак тяжело стучит ботинками, бесстрашно заходя внутрь комнаты, замирает, рассматривает. Сразу же возле стеклянных окон застеленная кровать, а напротив неё плазма. Письменный стол чуть сбоку от левой стороны кровати, а далее запертая дверь.       Мелодия не останавливается       Хакуши поднимает темные глаза и видит перед собой молодого мужчину, что сосредоточенно дергает струны гудзена, проводя иногда мягкими подушечками пальцев.       Незнакомец делает вид, что никого не замечает, и это слегка выбешивает незваного гостя. Он ожидал диких воплей, или мольбы о пощаде, а может даже дуло, направленное на него. Все, что обычно делают нормальные люди, когда в их дом, поздно ночью, наведываются незнакомцы, но не это.       Чанёль принюхивается и не чувствует запах чужих эмоций, совсем. Лишь запах травяного геля для душа и тонкие нотки итальянского кофе. На полу возле парня спокойно лежат два черных гладких хвоста, и Пак вспоминает, что имеет дело с котом.       Он переводит свой испытующий взгляд на лицо, но не может разглядеть его из-за крупных кудрей, что упали на лоб. Эти кудри…       — Подними голову! — громко и четко говорит Чан, делая медленный шаг вперед. Парень продолжает играть, все так же игнорируя его. Черно-белый свитер легко свисает с костлявых и широких плеч, а дырки на рваных темных джинсах открывают вид на белесно-сметанную кожу. — Я сказал подними голову!       Хакуши рявкает, подлетая к парню, и хватает его за подбородок. Впивается острыми пальцами, дергает на себя. Чужие тонкие пальцы беспорядочно скользят по струнам, издавая неприятный скрип, когда его неожиданно сбивают. Пухлые малиновые губы растягиваются в презренной улыбке, а волосы рассыпаются в разные стороны, открывая вид на лицо.       Пепельно-дымчатые глаза, глубокие омуты, как вода в реке. Легкий прищур превращает их в полумесяцы. Взгляд впивается в потерянную душу Пака, не давая выбраться из клейкой паутины.       Что за хрень       — Как тебя зовут?! — гаркает Пак, когда действие чужих чар заканчивается. Незнакомец улыбается, внутренне ликуя. — Как твое имя, черт подери?!       Жесткая хватка пса сильнее впивается в острый подбородок, и Чанёль замечает, как некогда спокойные хвосты раздраженно двигаются по темному паркету.       Он не успевает отреагировать, когда холодные пальцы хватают его большой и выламывают в противоположную сторону. До ушей обоих доносится отчетливый хруст кости, и Пак отпихивает его к стене так, что кот больно ударяется затылком.       — Вот сука, — Хакуши зло шипит, и дергает переломанный палец, вправляя кость на место. Громко смеется, вглядываясь в невозмутимое лицо напротив. Парень поднимает чашку кофе с тумбочки и отпивает немного горячего напитка. — Решил со мной поиграть, чертов Кот. Сейчас я ухожу, но я вернусь за тобой снова, потому что ты только что сделал самою большую ошибку в своей жизни.       Черноволосый спокойно поднимается и, поднимая полупустую кружку, медленно выходит из комнаты. Чанёль может лишь разглядывать его широкую спину, с тонкой гибкой талией и худые ноги. Походка элегантная и плавно скользящая, кот словно плывет по воздуху.       Это точно он

      — В общем, твой беженец вернулся в город, — Джонни курит, разглядывая месячный отчет по производству, когда Доен несмело замирает у его стола.       — Когда? — стискивая зубы, спрашивает он.- Как?       — Как я и обещал, следил за его домом. Вчера он все-таки объявился, — Со раздавливает сигарету о дно стеклянной пепельницы, захлопывая папку. — Только я тебе этого не говорил.       — Да, помню, Тэен не узнает, — нахмурившись, Ким закусывает губу. Ехно отодвигает ногой кресло и поднимается, отходя к двери.       — Не вздумай заявится туда самому, поедем вместе, — Джонни шикет, прожигая настырного мальчишку тяжелым взглядом.       — Ага, — саркастично отзывается тот.       — Доен! — шикает мужчина.       — Да понял, я, понял, — Старший кивает, прежде чем оставить парня наедине со своими мыслями. В комнате становится тихо, и лишь легкий шум работающих станков тревожат его мысли. — Это не твоя битва, хен.

      Ветер резко дергает занавеску, залетая через приоткрытое окно в квартиру, играется с кончиками тонкой ткани и, испугавшись, исчезает. Тонкие лучи луны любопытно заглядывают в дом, освещая бронзовую кожу парня, что клубком скрутился на полу.       Серые волосы упали на закрытые глаза, а ресницы слегка вздрогнули, когда холод коснулся оголенного тела. Тонкие голубые вены вздулись на руках, что прижимали к впалому животу острые колени.       Входная дверь слегка скрипит и захлопывается, автоматически защелкиваясь после того, как Вин Вин входит внутрь. Бумажные пакеты из магазина в его руках шерстят, а гробовую тишину разрезает громкий голос: — Юта, кс-кс, я тут корма прикупил.       Парень замирает, когда все возможные звуки исчезают. Не слышно звучания колокольчика на ошейнике питомца, который после такой фразы обычно счастливо подбегал к нему.       — Кс-кс-кс, Юта??? Ты где? — мужчина ставит пакет на пол и тихо, переступая на носочках, заходит в спальню, где он мог спать. — Какого хрена?!       Легкое серебристое сверкание окутывает обнаженное тело неизвестного парня, что выглядит вечно спящим. Кожа поблескивает, словно на ней рассыпали звезды, и выглядит слишком холодной, как для живого человека. Лис замирает, не зная, как реагировать на такое, и тихо нащупывает рукоятку пистолета в кобуре. На полу, возле предплечья парня лежит порванный ошейник, тот самый с колокольчиком.       Сердце пропускает один удар       Не может быть       Он подходит ближе, где под ярким светом лунных лучей и подозрительного свечения, кожа сияет чётче, и он может рассмотреть лицо незнакомца.       Пухлые розовые губы, туго сомкнутые в неправильно изогнутой полоске. Ровные прямые брови и аккуратный нос, словно вылепленный скульптором. Под рукой, что прижата к боку, виднеется черный рисунок, и у Вина неестественно перехватывает дыхание.       Только не метка       Он тянется рукой, чтобы прикоснутся к рисунку и проверить свои подозрения, когда раздается легкий удар по паркету. Лис слегка приподнимается, смотря за спину незнакомца, и сильнее сжимает рукоятку.       Пушистый хвост легко бьет кончиком по деревянному полу, проезжаясь по нему. Он выглядит таким пушистым и мягким, что ему невольно захотелось притронутся к нему. Салатовые глаза внимательно сверлят взглядом черноволосого. Тонкий аромат мужского одеколона забирается в ноздри, и парень напрягается, улавливая в нем что-то знакомое.       Вин Вин, словно околдованный, прикасается холодными пальцами к мягкому хвосту, когда второй резко дергается и словно змея обвивает чужое запястье, сильнее сжимая.       Лис падает на колени, когда тонкая ладонь ложится на затылок и с силой ударяет его об пол. Кровь из носа попадает в рот и заливает недавно купленную болотную рубашку. Голова немного кружится, и пользуясь этим, парень отползает назад, больно ударяясь спиной о быльце кровати.       Не теряя ни минуты, пока человек, держась за голову, пытается прийти в себя, он хватает нож, лежащий на тумбе, и выставляет перед собой.       Вин Вин поднимает глаза, когда кровь перестает хлестать ручьем, и смотрит на испуганного парня. Тонкое лезвие дрожит в чужих руках, а грудь сбито вздымается. Глаза смотрят с вызовом, просверливая в нем дыру.       — Тише, я не причиню тебе вреда, — Вин вытягивает вперед руку, но кот лишь громко шипит, сверкая белыми острыми зубами.– Ладно, хорошо, смотри.       Парень дергается, сверкая лезвием в темной комнате, когда Вин медленно вытаскивает из кобуры пистолет и отталкивает в сторону. Оружие, проехав по паркету, останавливается в средине коридора. Лис снимает кожанку, демонстрируя, что другого оружия у него нет и поднимает руки.       — Я не собираюсь тебя калечить, ты можешь мне верить, — запутанно шикает Вин, когда парень поднимается на ноги и быстрыми шагами выходит в коридор. Мужчина не может не обратить внимание на шикарную форму тела и последующую гибкость при каждом движении. Кот наклоняется, открывая вид на округлые ягодицы и поднимает пистолет, направляя дуло на хозяина.       — Ты помнишь, как тебя зовут? — не унимается Лис, немного отвернув голову вбок, чтобы не глазеть на идеальные линии.       Кошачьи глаза кидают взгляд на ошейник и всматриваются в надпись над колокольчиком: — Юта.       — Ну вот, это я дал тебе это имя, — Вин благодарно выдыхает, поднимая глаза на белое лицо. — Я твой хозяин, Юта, подумай хорошенько и вспомни.       Кот замирает, тяжело дыша, и несколько секунд думает, прежде чем опустить пистолет.       — Спасибо, что поверил мне, — Лис мягко улыбается, поднимаясь с колен. Делает несколько медленных шагов в сторону парня и осторожно, чтобы не прикоснуться к чужой ладони, вытаскивает глок из цепкой хватки. Подходит к столу и разряжает, прежде чем положить тяжелый инструмент на поверхность.       — Если что-то вычудишь, я выцарапаю тебе глаза, — мягкое шипение разносится по дому, что заставляет мужчину невольно улыбнутся.       Он оборачивается, рассматривая смущающегося парня, что пытается прикрыться. Вин подходит к шкафу, вынимая оттуда черные боксеры, спортивные шорты и теплый свитер. Осторожно протягивает ему, прежде чем Юта сгребает их в охапку, исчезая в коридоре.

      — А ты все работаешь, птенчик! — Джонни настырно улыбается, подходя к чужому огромному столу, и упирается об угол.       — Чего тебе надо? — Ли поднимает свои большие карие глаза на мужчину и буквально на секунду перестает что-то черкать в бумагах.       — Да так, принес тебе отчет за месяц, — Енхо бросает папку поверх бумаг, и несколько листов падают на пол. Тэён сжимает челюсть, борясь с желанием врезать Со и выпихнуть из своего кабинета. — И ещё, твоя личная партия сюрикенов готова.       — Спасибо, можешь идти, — быстро бросает Тэ, снова вонзая взор в цифры и буквы.       — Ты мне не отдавай приказы, я с тобой на равных, — Джонни наклоняется ближе к бледному лицу, обжигая горячим дыханием ушную раковину.       — Просто не мешай мне, — парень опускает голову ниже и красные пряди спадают на глаза. Со осторожно прикасается к мягким волосам, заправляя мешающие кончики за ухо. — Я же просил не трогать, — чуть тише, бессильно мычит тот.       Я же стараюсь изо всех сил       — Да, — комнату заполняет мягкая мелодия, и Тэен расслабленно выдыхает. Джонни делает шаг назад, замирая у окна. — Ладно, мы сейчас будем.       — Что такое? — обеспокоенно спрашивает Со, когда замечает серьезный взгляд.       — Мы едем к Лису, он сказал, что это срочно, — Тэён дергает кожанку со спинки стула, натягивая на себя по дороге. — Где Доен?       — Уехал домой, — отвечает Джонни, следуя за ним.       — Тогда поедем вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.