ID работы: 8204418

Там, где берег, много хлама

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
cadi_leon__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

ежедневный бонус зла

Настройки текста

Нельзя выиграть, если ты только защищаешься. Чтобы выиграть, нужно идти в атаку.

      — Что случилось? — Теэн обеспокоенно уставился на Вин Вина, что стоял в коридоре обпершись о стену.       — Пошли в спальню, мне надо вам кое-кого показать, — Ли подозрительно хмурится, в то время как Джонни спокойно направляется в комнату.       Зайдя в захламленную спальню, Тэен замирает в проходе, уставившись на парня, сидящего на кровати и подогнувшего ноги под себя.       — Кто это, твой бойфренд? — насмешливо спрашивает Джонни, пройдя немного вперед.       Парень, не ожидавший такого количества людей, перепуганно смотрит на них. Запахи смешиваются, вызывая легкое головокружение, и Юта потирает глаза, пытаясь куда-то деть руки.       Ли внимательно рассматривает незнакомца, когда два хвоста вздымаются вверх, и Тэен дергается, выхватывая из кобуры пистолет и направляя на парня: — Это чертов бакэнко, я его сейчас пристрелю.       Джонни только сейчас замечает пушистые хвосты и оборачивается к парням, когда Лис заламывает руку Ли и выбивает пистолет. Тэен злится и сейчас точно завяжется драка, он ударяет Вину по лицу, но Енхо влезает между ними, хватая парня за грудки и выводит в коридор.       — Ты что творишь? — шикает на Тэена, прижимая к стене.       — Ты ещё спрашиваешь? Там этот кошак сидит, как у себя дома. Нужно его убить, — шепотом отвечает парень, сверля взглядом темные глаза напротив.       — Успокойся, нужно выслушать объяснение Лиса, а уже потом будем думать, что делать, — заключает Джонни, выпуская парня из сильной хватки. — А теперь идем.       Мужчины возвращаются назад, где уже Вин Вин сидит на кровати, а к его спине прижимается кот, свесив руки с чужих плеч. Тэен разъяренно дергает стул на себя и усаживается, широко расставив ноги. Джонни же уверенно замирает у стены.       — Ну и откуда это взялось здесь? — презренно спрашивает Ли.       — Короче, это Юта, — выдает Вин, когда другие шокировано на него смотрят. Тэен хмурится, непонимающе моргая и рассматривает слегка поблескивающую кожу парня.       — Это…ты хочешь сказать, что это твой старый котяра?       — Он самый. Видимо, пока меня не было, он превратился в бакэнэко, — заключает Лис.       — Это и так ясно, он уже был стар, — холодно отзывается Енхо.       — Я же просил избавится от него еще давным-давно, — скалясь, фыркает Ли. Никто не был застрахован от такого, поэтому люди всегда старались вовремя усыплять состарившихся котов, чтобы избежать таких случаев.       — Я не мог просто выбросить его. Он напоминал мне о бабушке, — Вин поворачивает голову и встречается с серыми глазами.       — И что ты теперь собираешься делать? Нужно его отдать, — выдыхает главный.       — Что? Я и не собирался отдавать его в клан, — злится Лис, гаркая.       — Ты хочешь, чтобы он тебя убил? — выкрикивает Тэ. — А он рано или поздно тебя убьет, когда настоящая сущность прорвется наружу.       — Зачем мне убивать человека? — встревает Юта, невинно клипая большими глазами. — Он был добр ко мне.       — Ты помнишь что-то из своего прошлого? –начинает Енхо, когда замечает угрожающий вид Тэена. Нужно было срочно снять напряжение в воздухе.       — Нет, но я помню его запах, — Юта втягивает приятный аромат, исходящий от хозяина. — Запах опилок…ммм…древесины.       Вин Вин вспоминает свое детство. До пятнадцати лет он жил с бабушкой и дедушкой, который занимался изготовлением деревянных игрушек. Он научил и его этому ремеслу, так что с ранних лет Вин легко справлялся с этим природным материалом.       — А еще я помню, где какие комнаты находятся… — продолжает он. — Знаете, на подсознательном уровне я знаю куда идти. Думаю, если выйду на улицу, то легко смогу найти пути, по которым ходил в прошлой жизни.       — Что ты вообще собираешься с этим делать? — зло шикает Тэен, уставившись на Лиса.       — Буду воспитывать его как обычного человека, — заключает Вин. — Научу его как вести себя в обществе.       — Отлично, просо супер идея, — саркастично отзывается главный. — Ты не сможешь исправить или полностью искоренить его животную натуру.       — Я и не собираюсь полностью искоренять её. Я лишь хочу научить его тому, что можно обойтись и без расчленёнки, — возмущается Вин.       — Смешно… ты и сам то не можешь без неё обойтись, что за бред!       — Я просто не хочу превращать его в монстра, — пара серых глаз изучает красноволосого парня, скользя по орлиному лицу. Медленно наклоняет голову в бок, опасно рассматривает. Джонни заметно напрягается, сжимая челюсть, и отдергивает Ли за плечо, вставая перед ним. Кот разочаровано вздыхает, когда широкая спина закрывает чужое лицо.       — Если сейчас не прекратишь, то он на тебя нападет, — тихо шепчет Со зная, что это бесполезно, так как у кота слишком острый слух.       — Я пристрелю его при первой возможности, — стиснув зубы, так же тихо отвечает Ли, обдавая чужое лицо запахом легкого табака.       — Он хочет напасть на тебя из-за Лиса. Ему не нравится, то что ты так неуважительно относишься к его «хозяину».       — Юта не будет его слушать, он же кот. Они делают то, что хотят! — чуть громче отвечает Тэен.       — Да, но если Вин верит в него, значит и нам стоит поверить, — тонкие пальцы Енхо впиваются в костлявые плечи. — По крайней мере, он не будет ни о чем жалеть.       — Черт бы тебя побрал! — шикает Ли, отстраняясь от идеального лица. Лёгкая ухмылка победителя проскальзывает по лицу Со, и он поворачивается назад.       — Хорошо, Лис, мы тебя поняли. Тэен все еще не согласен, но я верю в тебя, так что мы можем только пожелать удачи, — Джонни переводит взгляд на повисшего на чужих плечах парня, всматриваясь в ромбовидные зрачки. Взгляд, сочащийся недосказанными словами кучи угроз и опасности. — А ты Юта, будь осторожен…       Тэен поднимается, и Джонни следует за ним. Вин так и остаётся сидеть на месте, оборачиваясь к парню, что мило улыбается ему в ответ.       Что за чертовски фальшивая улыбка Возможно, ему действительно не стоило так легко доверять коту, но охотник точно уверен в том, что у него хватит мужественности спустить курок в нужный момент…если что.

      Кай фокусирует взгляд в темноте, всматриваясь в комнату через открытые двери балкона. Доен сидит на кровати, согнувшись, упирается локтями о костлявые колени. Лунный свет падает на черные волосы, ярко отблескивая и закрывая половину чужого лица.       Чонин хочет знать, о чем же думает Ким. Он легко может уловить запах неуверенности и какого-то беспокойства.       Парень резко поднимается, подходит к той самой высокой тумбе, и блеск оружия легко отражается в чужих руках. Чонин быстро оживает, наблюдая за тем, как Ким вертит его в руках.       Заметно, что Доен пытается что-то решить для себя. То, как он нервно кусает губу или подолгу гладит рельеф идеального ствола, выдает его. Когда Чонин досчитывает до четырех, Ким выходит из комнаты и, по всей видимости, покидает квартиру. Он следует его примеру, спускаясь по водосточной трубе, и мягко приземляется в черной тени, когда парень вылетает в распахнутой куртке. Кай отчетливо слышит лязг оружия в кобуре и садится в машину, когда Доен отходит на достаточное расстояние.

      Я так долго искал эту тварь и он наконец объявился. После того, что он сделал, я обязан его убить.       Доен замирает у невысокого старого здания, которое, казалось, скоро и вовсе распадется на куски, прежде чем войти внутрь. Большинство квартир пустовало, а значит здесь жили только самые закоренелые отшельники и видимо этот превратился в одного из таких.       Он поднимается на третий этаж, пробегает глазами по номерам квартир, прежде чем найти нужную. «29»       Доен замирает, прислушиваясь к чужим голосам. Кажется, там не один человек и они о чем-то мило беседуют.       Вытащив пистолет из кобуры, он крепко сжимает рукоятку, вцепляясь в неё пальцами, и резко толкает ногой дверь так, что она чуть не слетает с петель.       Первые, кого он замечает это три пса, сидящие прямо перед ним, и Доен ловко выпускает пули по двум из них. Кровь брызгает на стену, когда пуля прилетает прямиком в голову одному, а второго приходится добить контрольным выстрелом в сердце.       Пес, что сидел перед ним, меж двух трупов выглядел спокойно и, кажется, даже ожидал его прихода. Он ухмылялся, неприятно скалясь, пока Ким, направив на него дуло, решал куда лучше выстрелить для начала. Расчёт был простой — жертва должна была ещё помучаться, а не сразу сдыхать.       Но когда его резко валят на пол, накинувшись сзади, Ким впервые вспоминает слова Джонни о том, что это опасно. Глок падает недалеко от него, и Доен пытается дотянутся до него, когда чья-то тяжелая нога наступает на кисть, и ту пронзает резкая боль, что заставляет его прошипеть.       Кажется, он врезает нападавшему сзади локтем по челюсти, когда тот, кто наступил ему на руку грубо прижимает его щекой к грязному сырому полу.       — Так-так, и кто же это здесь такой наглый? — мезркий шаркающий голос звучит в углу комнаты, и двое поднимают Доена на ноги, крепко держа, скрутив руки у него за спиной. Челка прилипает ко лбу, и он наконец может рассмотреть пса, что замирает при виде знакомого лица. — Ой-ой, это же маленький братик. Я тебя помню.       Доен дергается, пытаясь вырваться, но боль в предплечье разрывает его на части, и он замирает, переводя дух.       — Ребята, это братик той девки, о которой я вам говорил, — смеется пес, уставившись на белое лицо темными глазами.       — Да ладно, — звучит над правым ухом, и его резко хватают за подбородок, открывая вид на сияющую кожу. Чужой язык скользит по его щеке, оставляя мокрую дорожку от линии челюсти и до виска.       Доен ежится, а ком подкатывает к горлу, грозясь выйти наружу. Он чувствует, как о его бедро трутся пахом, и он вмиг осознает, что чувствовала его сестра.       — А личико у него ничего, лучше чем у той бабы, — ядовитый хохот с левой стороны. — Интересно, так ли он хорош, как его сестричка, — Ким широко раскрывает глаза, начиная вырываться, когда где-то далеко слышится грубое. — Поставьте его на колени.       — Суки, вы за это ответите! — цедит сквозь зубы Ким, когда его грубо тянут за волосы. Ноющая боль в корнях раскалывает череп на кусочки.       Доена мутит и он пытается вывернутся, когда Пес начинает расстегивать ремень, а затем и ширинку. Громкий лязг пряжки колоколом звенит в ушах и заставляет туман перед глазами исчезнуть.       — Возьми в рот, — мужчина держит член правой рукой, вертя перед лицом Доена, где только что промелькнула тень страха. Он отворачивается, стискивая губы в тонкую полоску, когда ему дают пощечину. Щека краснеет и печет адским пламенем, медленно немеет. Но думать об этом нет времени, когда чужая ладонь, с острыми когтями, сжимает подбородок и с могущественной силой поворачивает голову назад.       Пес нажимает на челюсть, заставляя его открыть рот. Но как бы Доен не пытался задержаться, вырваться из цепких лап, разницу в видах нельзя было игнорировать. И он снова жалеет о том, что не послушал Джонни.       В сердце вгрызается боль и страх, туго затягивает леску на горле и не дает дышать. Он вспоминает о своей сестре, что так же ждала конца, молила, чтобы её поскорее убили, чтобы её душа наконец освободилась.       Головка касается пухлых губ, проникая вглубь мокрого плена. Ким борется с тошнотой, и проглатывает раз за разом проступающий ком. Она больно царапает небо, и парень проводит зубами по нежной коже, чтобы хоть как-то отвлечь подонка, что закатывал глаза от блаженства. За это он получает ещё одну пощечину. Доен быстро чувствует металлический привкус во рту из-за разбитой губы.       — Это что еще за хрень? — пес останавливается, и охотник поднимает голову. Он смотрит куда-то назад, шокировано раскрыв глаза. — Вы только поглядите, это же котяра!       — А? — другой инугами, что по левую сторону Доена тоже оборачивается. –Что ты тут забыл, придурок?       — Простите мальчики, но это изначально была моя добыча, — этот голос…такой знакомый, — так что придется вам сегодня умереть, потому что ты засунул член не в тот рот.       Прежде чем до Доена доходит кто это, большая черная тень со всей элегантностью присущей котам, приземляется с прыжка на пса и валит того на пол, ударяя локтем в солнечное сплетение. Он начинает задыхаться, корчась, когда Чонин стреляет ему в печень.       — Прежде чем ты сдохнешь, посмотришь на то, как я разберусь с твоими крысами, — шипит Кай, выплевывая эти слова в лицо.       Ким хочет выкрикнуть, чтобы тот был осторожен, но другой пес нападает на него сзади. Чонин отстраняется, словно почуяв немой вскрик парня, правда он успевает порезать его.       Чонин делает кувырок назад и поднимает лицо на своего врага. Доен замирает, рассматривая его, и понимает, насколько сейчас опасно и одновременно очаровательно выглядит Кай.       Зелено-карие глаза ярко светятся в темноте, словно маленькие фонарики, а ромбовидные зрачки сужаются в тонкие полоски. Каждая мышца точеного тела напряжена в ожидании действий. Чонин вытаскивает нож из плеча, слегка шикнув, и красная кровь быстрее заливает белый разорванный рукав рубашки.       Доен, словно очнувшись от волшебного сна, замирает, и, воспользовавшись тем, что пес, который отвлекся на потасовку его собрата, ударяет локтем назад, попадая тому по лицу. От неожиданности инугами валится, и Ким седлает его, махая кулаками и избивая его до тех пор, пока тот не теряет сознание.       Противник Кая, услышав звуки сзади, опрометчиво повернулся, и в этот момент кот вонзил нож в шею со стороны артерии. Инугами начал дергаться в конвульсиях, выплевывая кровь наружу и повалился на землю.       Доен поднялся, вытирая руки о грязные джинсы, и вытянул одну назад: — Пистолет.       Кот ухмыльнулся, вкладывая опасный кусок метала в чужую руку, и замер у стены. Ким вытянул руку и, немного сощурившись, выпустил несколько пуль в бессознательного пса. В сердце и в голову, чтобы запечатать свои страдания в этом безжизненном теле.       Доен тяжело дышит, когда чужие теплые ладони бесстрашно касаются острых плеч и подталкивают его к выходу. Только оказывшись на улице, парень приходит в себя, поддаваясь воздействию холодного воздуха.       — Я отвезу тебя домой, — Кай останавливается возле машины, открыв пассажирскую дверь.       — Ты…я не…блять, — Доен выдыхает, не зная какие слова подобрать, и замирает словно каменная статуя.       — Я просто отвезу тебя домой, я не буду к тебе даже притрагиваться, — устало шепчет Кай, потирая переносицу. Рваная рана на руке стягивает кожу и прожигает мышцы, постоянно напоминая о себе.       — Черт, я вас знаю, — зло шипит Доен. — Сначала всякие сказочки рассказываете, а потом мочите при первой возможности.       — Где ты такое услышал? — Чонин мягко хихикает, умиляясь надутому лицу Доена. — Я не могу просто бросить тебя здесь, иначе мои жертвы будут напрасны.- Кай снова кивает в сторону открытой двери, словно приглашая. — От тебя пахнет котом за километр, инугами тебя быстро найдут.       Доен замирает, покусывая губу в раздумьях, и приближается, дернув порванный окровавленный рукав вниз, отчего ткань легко оторвалась. Он обвязывает область чуть выше раны, туго затягивая, чтобы приостановить кровь и, ударив ладонью по больной руке, плюхается на сидение.

      — Какого черта! — несдержанно выкрикивает Сехун, швыряя фарфоровую вазу династии Тан на пол. Белые осколки с синими узорами разлетаются по темному паркету, а звук разбитого стекла барабанит в ушах, но Чен выглядит все таким же спокойным. — Они что совсем безрукие? Одну псину поймать не могут?       — Черные очень быстро перемещаются и исчезают, как только ощущают что-то неладное, — сдержанно отвечает Чондэ.       — Скажи мне, — тяжело дыша, серые глаза стреляют в кота напротив. — Что этим придуркам ещё нужно, чтобы поймать их? Мы и так сделали все возможное, чтобы выгнать больше второго класса в город! Тогда почему такие бестолковые коты ещё считаются частью нашей стаи?       — Я накажу их, господин, — уверенно отзывается Ким.       — Если хочешь что-то сделать, делай сам, — задумчиво произносит О. — Я сам найду черного.

      — Видишь, я же сказал, что просто довезу, — измученно улыбается Кай, припарковавшись у дома Кима.       Доен нервно кусает губу, не понимая какое верное решение принять. Он знал, что кот может его обмануть или убить, но в тоже время Чонин спас ему жизнь и он бы не стал рисковать собой ради него.       — Рука все ещё сильно болит? — отвернувшись к окну, цедит Доен.       — Немного, но бывало и похуже. Эти шавки никогда не знают, как своими когтями управлять, — шипит Кай. Человек поворачивается к нему и смотрит на разорванный рукав, весь в крови. Наверное рана выглядит ещё хуже, к тому же, скорее всего, все ещё сочится кровью.       — Пошли, — слегка смущенно выкрикивает Доен и быстро выбирается из машины. Чонин про себя улыбается, следует его примеру и заходит за ним в подъезд.

      — Сюмин, помнишь тот дом, о котором ты говорил? — Хакуши рассматривает вспотевшее лицо Минсока, что вдалбливается в Бэкхена. Жаль, что у парня слишком занят рот, чтобы издавать какие-либо звуки.       — Нашел подходящий момент, — Ким грубее вставляет, дергая того за бедра на себя, и Бен на несколько секунд выпускает член Чанёля из мокрого плена. — Тот, что на реке Хан?       — Ага, — Пак опускает тяжелую руку на чужую голову и тянет за волосы, касаясь головкой нежного неба. — Поставь туда кого-то толкового следить.       — А что, ты его нашел? — хрипло, с легким рыком выдает Мин, наращивая темп. Бэкхен громко выкрикивает, когда Сюмин несколько раз попадает по простате, за что получает сильный шлепок по ягодице. Пораженное место краснеет, а кожу неприятно зудит. Теперь он еще долго не сможет нормально сидеть. — Тихо!       — Да, только пусть твой человек будет осторожен. Этот кот очень опасен, — посмеивается Хакуши, показывая перебинтованный палец. — Когда я его коснулся, он сломал мне палец.       — Ох черт, ха-ха-ха, хорошо, — Бэкхен вонзает ногти в широко расставленные ноги Пака и давится слюной, но передохнуть не может, иначе пострадает. Он интенсивнее двигает головой, заглатывая настолько, насколько это возможно. Челюсть давно затекла, но он усердно продолжает царапать горло. — Не хочешь поменяться?       — Я хочу оттрахать его, — оскалившись, Хакуши сверкнул глазами в темноте и раскинул руки на быльце дивана. — не смотря на то, кто он.

      — А у тебя здесь довольно мило, — Кай, обхватив раненную руку ладонью, замер в коридоре, пока Доен суетливо бегал по комнатам.       — Чего ты встал тут, иди в спальню, — выкрикивает тот.       — Ммм, так сразу, детка, — хихикает Чонин, толкая черную приоткрытую дверь ногой, и заходит внутрь. Он уже был здесь, так что не было ничего такого в том, чтобы плюхнутся на чужую кровать без разрешения.       Доен залетает в комнату и ставит возле него аптечку, копается там в поиске нужных предметов, а Чонин бегло осматривает фотографии на стене. Их не так уж и много, но везде фигурируют трое парней, так что Ким предполагает, что это его лучшие друзья.       Дурацкий лимонный освежитель, который так ненавидит Кай, автоматически выпрыскивает дьявольские благовония, и Ким шипит, морща аккуратный нос. Человек поднимает на него глаза, шокировано уставившись.       — Стоп, это ты лазил ко мне домой? — прищурившись, спрашивает Ким.       — Скажу честно, что да, — после недолгого молчания, отвечает Кай. — Зато если бы я не следил за той, тебя бы сегодня здесь не было.       — Зачем? — Доен ожидает услышать все что угодно. Вселенский заговор, или он хотел убить его, а может даже бросить на растерзание псам. Все, что угодно, но не это.       — Ты же знаешь, как сильно нравишься мне? — зелено-карие глаза поглощают черный цвет напротив.       — Ты меня даже не знаешь, — фыркает Доен, отворачиваясь к открытому балкону.       — Если ты немного спустишь свои защитные штыки, то будет легко это изменить, — тепло отзывается Кай, борясь с желанием прикоснуться к белому лицу.       — До сих пор не могу поверить, что ты бакэнэко, — Ким тянет свои снежные руки к верхней пуговице рубашки, но замирает, опомнившись. — Могу я…взглянуть?       Кай кивает, и человек медленно расстегивает пуговицы. Маленький кусочек бронзовой кожи виднеется под белой тканью, и Доен несмело распахивает рубашку, спуская её с накаченных плеч.       Чонин клонит голову немного в бок, любопытно рассматривая реакцию парня. Его глаза медленно расширяются, и можно поймать какой-то легкий нездоровый блеск, когда он смотрит на обвившие талию хвосты.       — Так вот, как ты их прятал, — Ким несмело прикасается к одному, и невероятно мягкие волосы щекочат тонкую кожу. — Такие мягкие.       — На голове тоже, — Кай легко хихикает и хвосты рассыпаются в разные стороны, вольно расположившись на поверхности кровати.       Доен поднимает голову, замечая на накаченной груди черную метку и проводит по ней рукой, ощущая исходящий от тела жар. Он так долго на неё смотрит, что кажется эти четыре нарисованных глаза вот-вот моргнут.       — Она пугает, — очарованный темнотой рисунка, Ким тихо шепчет.       — Так и должно быть, — так же тихо, с легким шипением отвечает тот. — Не только люди должны нас боятся.       Доен поднимает голову, встречаясь с испытующими глазами. Чонин совращает, набрасывая на чужую шею тонкие раскаленные жгуты, сдавливая, приоткрывает губы и призывно смотрит на чужие.       — Черт, не делай так, — шикает Ким, отводя взгляд. Судорожно роется в аптечке и достает набор хирургических игл.       — Итак ясно, что я не намерен так просто отступать, — вздыхая, отвечает Кай. Он явно вырос с того, чтобы играть в прятки.       — Нельзя. Мы из разных видов, — жестко отрезает Доен, протягивая нитку через узкое горлышко.       — Послушай! — Кай резко хватает того за запястья и тянет на себя. Легко хмурится от нахлынувшей боли в предплечье, что волнами начинает стихать. — Если ты все ещё не веришь в то, что я честен в своих намерениях, то просто приходи посмотреть на мои фотосессии. Модели не знают о том, что я не человек и общаются со мной на равных. Я действительно хорошо лажу с людьми и в последний раз убивал инугами, не человека.       Доен хмурится, выпутываясь из крепкой хватки. Он не знает, может ли доверять ему, не знает, правильно ли поступает, ведь все эти красивые слова могут быть просто обманом, потому что бакэнэко врут, всегда, чтобы выйти сухими из воды. И теперь, когда Ким знает о том, кто такой Чонин, то вполне можно ожидать нож в спину, потому что те кто узнает о нихобязательно умирают. И та частичка души, которая ещё не сгнила в Доене, которая не утратила свою человечность и чувства, говорит вместо него.       — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.