ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новоиспечённая парочка. (Победитель: Эльвира Элит)

Настройки текста
Укутавшись посильнее под одеяло и, удостоверившись, что Майкл покинул дом начала сильно плакать. — К-как он мог.? Надо точно уходить оттуда! Надоело. Нет, не надоело. Я просто заебалась заниматься «этим». В прямом и переносном смысле, — прозвучало в голове у Салли и она разозлилась. Она тут же вылезла из-под одеяла и начала собираться в стрип-клуб. Одев чёрное элегантное платье и взяв, дорогой клатч уже направлялась к двери, как вдруг вспомнила, что забыла телефон в спальне. Забрав телефон, услышала, что кто-то звонит в дверь. Вспомнив, что родители должны уже приехать побежала к двери, но тут подумала «Зачем родители будут звонить в дверь. Если у них есть ключи», притормозив, спросила: — Кто это? Потом раздался нервный голос Ларри: — Открой, — со страхом, произнёс он. — Извини, но мне сейчас не до тебя! — со строгостью сказала она. Но вдруг, слышала Майкла вместе с ним. — Милая, открой хозяину дверь. Нам нужно поговорить, — проговорил Майкл. Испугавшись, что было ранее, она послушно открыла дверь и не стала рисковать. — Привет Майкл. Давно не виделись, - ухмылка на её лице подала Майклу знак, что он ей не безразличен. — Что ж, детка. Мои люди нашли твоего клиента, который причинил боль, -сказал Майкл и кинул взгляд назад. — Да? — с заинтересованностью спросила она. — Да киска моя, — с нежностью в голосе прошептал ей на ушко.- Заводите его! — строгостью в голосе произнёс брюнет. Присмотревшись, она заметила Ларри. — Почему именно он? Ведь у меня было очень много клиентов до него, -спросила Салли. — Ну, он вообще-то сам пришёл и признался нам, что причинил, тебе боль, и ты хотела покончить свою жизнь самоубийством, -промямлил Майкл. Её улыбка сразу упала и она сказала: «Я не хочу это вспоминать.» — Хорошо. Не буду напоминать, -произнес брюнет. — Ладно. Я хотела тебе сказать, -начала Салли. — Ну.Слушаю, -заинтересованно произнес Майк. Вспомнив, что Ларри причинил такую боль, она тоже решила отомстить любовью с Майклом. — Что люблю тебя и хочу быть только твоей, и уволиться с этой работы, чтобы развлекаться именно с тобой, -кокетливо сказала Салли. Обдумав слова любимой, он ответил согласием. Посмотрев друг на друга, их страстный поцелуй слился воедино без сопротивлений. У шатена наполнились глаза слезами. — Эй, босс, что с ним делать? — спросил высокий и с виду строгий человек — охрана моего нового парня. — Да мне в принципе поебать на него, выкинь его за калитку и оставь нас наедине, -сказал брюнет и показал жестом чтобы они свалили. — Хорошо. Удачи. До свидания, -сказала охрана, и закрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.