ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разорванная любовь. (Победитель: Lila Rossi 34)

Настройки текста
Майкл всё- таки подумал, что хочет поиздеваться над Джонсоном и сказал своему громиле — Милсон. — Оставь его здесь. Я хочу, чтобы он видел, как я развлекаюсь с ней. И развяжи его, хочу посмотреть на его реакцию, сказал брюнет. — Милый, но мы не можем, — быстро среагировала Салли и села к нему на колени. В доме воцарилась гробовая тишина. Брюнет разозлился на свою принцессу, забрал охрану и уехал. — Не обижайся на меня Ларри. Я таким способ тебя защитила, — мило моргая глазками, сказала она. — Защитила? А целоваться было обязательно?! — со строгим и яростным лицом проговорил Джонсон. Что бы успокоить парня она решила поцеловать его лучше, чем Майкла и показать свою любовь к нему. Шатен замер. — А ещё, я хотела избавиться от этой глупой работы и быть твоей. Ведь, когда я тебя увидела, у меня сразу появился, к тебе интерес, но потом летишь ты со всей скорости и сбиваешь меня с ног. Даже обзываешь меня. — Джонсон с интересом смотрел на неё и слушал. — Я, конечно, привыкла таким обзыванием, но от тебя я такого не ожидала. Честно, — со слезами на лице говорила она. — Правда? — с интересом и так же со слезами говорил он. — Конечно, правда, — её щёки наполнялись этим временем румянцем. — Я не люблю Майкла и не хочу быть с ним. Ну, я люблю именно тебя и не хочу бросать. — с печальным лицом и так же с румянцем произносила она. — Подожди. Мне надо извиниться …, -сказал Лар. — А? Что? — с заинтересованным лицом голубоволосая посмотрела на него. — Ну. … Извини меня за то поведение. Я был сильно пьян и не знал, что творил, -начал шатен. — Ладно, -тихо проговорила Салли. В доме было тихо, и Лар взял всю инициативу на себя и потянулся к губам Салли.Она не стала медлить и упорно ответила. Их губы слились в один поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.