ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ошибка Генри... (Победитель: _Трэвис_)

Настройки текста
Пока они смотрели сериал «Любовь между нами», обнимая друг друга, приехали родители. Отец, просто замер в изумлении от увиденного и подумал над словами Ларри, которые он произносил раньше.

**Flashback** — Ну-ну, -произнёс отец. — Значит, на шатенок потянуло, да? Моя дочь больше не нужна?, -спросил отец Салли. - Попользовался? Молодец! Горжусь! — с призрением сказал Генри Фишер. — Н-нет. Вы не так всё поняли, -привстав, крикнул Ларри. — Что, я не так понял? Мою дочь спас. Теперь можно развлекаться с другими?, -начал Генри. — Бля! Да нет! Просто её успокаивал! , -чуть ли не крича начал говорить Лар. — Что?! Ах ты, урод моральный! — ударив по щеке, сказала она. — Сука! Да что ж, я всё время виноват?!, -сказал Ларри, потирая щёку. — Потому что, ты бабник и всегда им останешься! К моей дочери даже не подходи! А иначе. Ты помнишь., -резко сказал Генри и ушёл. — Угу.Угрх –развернувшись, ушёл домой Ларри. **************

— Нет. Не может такого быть! Он говорил правду, — прозвучало в его голове так, словно он ошибался. И у него чуть ли не полились слёзы. — Ой, … Они такие милые, — шёпотом сказала мать с умилённым лицом. — Дорогой, что случилось? — Да так, ничего, — с разочарованным лицом он посмотрел на счастливую пару Вдруг повернувшись, их заметила дочь. Она уложила Ларри на диван, укрыла его, так как он спал, и на носочках подбежала к родителям. — Мама! Папа! Я так рада вас видеть, — шёпотом и с радостью на лице произнесла она. — Да милая, мы здесь. Как у тебя дела? — обнимая дочь родители, сказала Диана. — Всё хорошо, даже отлично. Мам … Пап … , начала Салли. — Что? — в один голос с заинтересованностью прошептали родители. — Это … Мой новый парень! — с радостью это сказав, у неё полились слёзы. — Поздравляю тебя! — произнесла мама со слезами. — Когда знакомить будешь? — спросил отец, так же с радостью в голосе. — Ну, пап …, -сказала Салли. — М? — с интересом он посмотрел на дочь. — Не смущай …, -застенчиво сказала голубоволосая. — Ладно, конфетка — сказав со слезами, поднялся наверх отец. — Мам, что с ним?, -спросила я. — Сама не знаю, … Ладно … отдыхайте, -сказала Диана и пошла наверх. — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.