ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Такая "депрессия" (Победитель: Larry_bez_salo)

Настройки текста
Салли не стала дожидаться конца первого школьного дня и вся в слезах побежала домой. Придя домой, я увалилась на кровать вся в слезах. У меня настолько КОНКРЕТНАЯ депрессия, что просто хочется умереть. Осматривая своё хрупкое тельце в зеркале, находящиеся в данный момент вся в синяках и я решила сделать их больше в количестве. Несколько минут просто била кулаками об стену, и костяшки находились полностью в крови, дальше мне захотелось большего адреналина, и я разбила стекло голыми руками, мне было больно, но приятно, после уже просто билась об стену несколько минут. Затем, своими кровавыми руками обнаружила записку на столе. Она была от мамы. Написанный текст на бумаге: Привет дорогая, если ты это читаешь, то нас уже нет дома. Я уехала вместе с отцом в командировку. Нас не будет около 2-х месяцев. Твоя любимая мама. Конец. Не, ну заебись они уехали и мне тут одной быть. Ещё несколько проблем на свою задницу поймать. В прямом и переносном смысле. Ну, окей, мне то лучше. Сняв платьице и натянув свои любимые шорты, и оставшись в лифчике, вспомнила, что у меня была нычка, где хранилась старая пачка сигарет, затем нашла и зажигалку. Поджигая 1-ую сигарету, сделала первую затяжку, затем и следующую. Потом пеплом прожгла себе шорты, а после уже решила потушить окурок с помощью своей руки. Было больно, но терпимо, даже очень приятно. Дальше в черёд пошла и вторая сигарета. Сделав первую затяжку, я думала как же хорошо, это меня так расслабляет. Я забыла и ссору с Ларри, хотя даже язык не поворачивается назвать это ссорой, и Майкла со всеми его угрозами, требовательностью к тому, если узнает отец, мне будет ПИЗДА. Бла — бла — бла. Как же всё заебало уже. Ладно, забыли и сделали не большую затяжку. Затем же опять повторила тот же трюк с сигаретой, затушив её уже на второй руке. Ах, ну как же прекрасно. Когда я спустилась вниз, нашла папин мини-бар и там хранились все виды выпивки, затем остановилась на выборе сухого белого вина. Улеглась по удобней, включила телевизор и смотрю любимую программу «Дом 2». Высосав первую бутылку, пошла следом за второй. Уже пила из горла, не отрываясь. После зажгла уже, не знаю какую по счёту сигарету и всё докуривая их оставляла метины на руках. Допив вторую бутылку, кинула её об стену, подняла стекло и сделала несколько порезов на одной и второй руке. Только уже дойдя до вены, в дверь звонили. БЛЯЯ, ну кто такой кайф портит? Поднявшись с пола и слегка пошатываясь, подошла к двери, и, открыв ее, заметила свою подругу. — О, привет милашка, — не трезвым голосом и просто жутким дыханием проговорила я. — Салли, что у тебя творится? — на тембр уже переходила подруга. — Эм, а ты про что? — с заинтересованным и покосившимся лицом спросила голубоволоска. — Ну, вообще то про разбитое окно, руки твои, и сама гостиная вся какая-то разнесённая. И сама ты в хлам. — А, ты про это. Мы просто с Ларри расстались и у меня теперь такая депрессия, — проговорила с не свежим дыханием. — Понятно, но я, конечно, слышала про все уровни депрессии. Но такой ещё не видела. — Эш, расслабься. Родаки уехали, бухлишко есть, проходи, — заманчиво предложила я. — Оу, заманчивое предложение, — ухмылка на её лице дала о себе знать и будто говорила «Го бухать». Через несколько минут они нашли несколько бутылок коньяка и выпили их залпом. Потом у них было помутнение рассудка. Салли начала стягивать одежду партнёрши, нежно целуя её в губы. Очень страстным поцелуем и Эш не устояла перед таким соблазном и отвечала ей тем же. Одежда голубоволоски полетела к чертям. Нежно целуя шею шатенки и переходя, дорогой ниже к киске, начала ласкать её. Зелёноглазка приостановила её нежным поцелуем и облизывая её шею, затем уже засасывая её до крови. Потом они отстранились друг от друга и дик заржали. — Не, ну это уже перебор, — ещё ухмыляясь, говорила подруга. — Ага, и не говори, — проговорила сквозь смех голубоволоска. Они были в одном нижнем белье. Потом, когда им надоело смотреть передачу, поплелись наверх. Дойдя до кровати, голубоглазка уложила подругу и направилась в ванну. Взяв своё лезвие, сделала ещё несколько косых порезов на руке. Сделав всё пошла к кровати и увалилась рядом с подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.