ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Порезы на твоих запястьях. (Победитель: Larry_bez_salo)

Настройки текста
Салли и Эш проснулись вместе, на это они не обратили внимания. У них просто раскалывалась голова. Голобоволоска и Шатенка выпили таблетки, оделись, и Салли проводила зелёноглазку. Дверь закрывать не стала и поднялась обратно в комнату, при этом увалившись на кровать. Мимо дома проходил Ларри и заметил, что окно в комнате Салли разбито. На стёклах, которые валялись на асфальте, он увидел засохшую кровь. Обойдя особняк, хотел постучать в дверь, присмотревшись, заметил, что она открыта. Зашёл в дом, увидел вдребезги разбитую бутылку, разбросанные сигареты по полу. После пошёл на третий этаж особняка. На кровати спала Салли в домашних шортах, тоже разбитое окно с кровавыми следами и с ними же чёрную стену. Следы били чётко видны, как она билась об стену. Дальше остановился на тельце голубоглазки и заметил, что она вся в синяках, порезами на руках и запястьях, ожоги полученные вследствие тушения сигарет и вмиг подбежал к ней, чтобы разбудить. — Салли, Салли, проснись, — нервно начал трясти её Джонсон. — М, что? Кто? Чё тебе надо? — потирая свои глазки сказала принцесса. — Что случилось? Что ты с собой делаешь? — тембром он спросил он у Мальвины. — Слушай, а что ты вообще ко мне припёрся. И насчёт твоего вопроса « Что ты с собой делаешь?». Я теперь вольная птица и делаю что хочу. Ты же меня бросил. Не так ли? — также с тембром проговорила она. — Ну… я шёл мимо и увидел, что твориться я что-то неладное. И вот, я здесь, — с умилённым голосом рассказывал он. — А, понятно. У меня всё нормально. Ты проверил, молодец, а теперь вали отсюда, также как и вчера. Ты же мастер. Я ненавижу тебя и не хочу тебя больше рядом со мной видеть!!! — с грубой интонацией, и сдерживая слёзы говорила Мальвина. — Но, Салли… — уже со слезами говорил Ларри. — Но? Но, да? Теперь попробуй побыть на моём месте. Выметайся, сказала! — взяв за ухо кареглазого, повела к выходу. Когда она вышвырнула его за дверь, увидела ещё одного проходимца. Майкла. Как только он подошёл к двери, также заметил, что она в одном лифчике с пышной грудью его встречает. Т.е. «хозяина». — Ну что? Как дела малышка? — всё заманчивым взглядом посматривал на её грудь. — Кхм… Мистер, чё так пялимся на мою грудь? Глаза выше, — всё ещё с тембром проговорила она. — Да я тут куриную грудку захотел. Впусти! — уже весь возбуждённый говорил он. — Пиздуй отсюда подальше, — с ухмылкой говорила Мальвина, отталкивая своего «бойфренда» от дома. Брюнет это стерпел, но был взбешён. По нему это было очень хорошо заметно. — Не твоя, вот ты и бесишься, — слегка махнув волосами, сказала она. Майкл уже на грани срыва. Она того и добивается, если быть точнее, нарывается, чтобы её избили. — Всё… Лафа закончилась папенькин сынок. Пиздуй отсюда! — с ухмылённым личиком говорила она. Блять, ну всё тебе пизда! — ворвавшись в коттедж, начал её избивать. Издевался над ней как мог. Бил ногами тело, кулаками лицо, выворачивал ей руки. Потом, на её тельце начали вырисовываться синяки, но это ещё не всё Брюнет снял со своих штанов ремень и начал её бить, но ей это нравилось, и очень было приятно. Майкл этому очень удивился. Он взял стекло от разбитой бутылки, которое валялось на полу и начал наносит порезы. Кровь текла, но ей также было хорошо. Майклу уже надоело. Он не вытерпел и ударил Мальвину со всей силы в лицо кулаком, и она тут же отрубилась. Брюнет, выйдя из дома, также решил не закрывать дверь. Ларри шёл из магазина и видел такую картину. Салли, вся избитая, в синяках, в ссадинах ещё не засохшей крови и скорее всего с поломанными рёбрами валялась около порога своего дома. Он не выдержал такого зрелища и подбежал к ней, поставил пакеты и набрал номер Скорой Помощи. Прошло минут 20, Ларри всё сидел рядом с голубоволоской. Потом наконец-то приехала Скорая, забрала её на носилках, Шатен поехал вместе с ней, но перед выездом закрыл входную дверь дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.