ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон или реальность? (Победитель: Эвили вай )

Настройки текста
В больнице Сон Салли. Белая комната… Ларри? Да точно это он! Я бегу к нему, но вдруг облом. Конец сна. — Салли! — нервно воскликнул шатен. — А, ч-что? — с недопониманием спросила я. — Наконец-то! — с радостью в голосе, воскликнул он. — Л-Ла-Ларри? — уже придя в себя, проговорила голубоглазка. — Да? — немного с заинтересованностью, посмотрел на меня кареглазый. — Почему? Зачем? — расспрашивала его я. — Что зачем? — с серьёзным голосом спросил он. — Почему ты меня спас? — умилённая интонация, просто вырывалась из моего рта. — Ну… ты очень дорогой мне человек, — поцеловав руку, произнёс эти слова Ларри. — А почему тогда бросил? — уже переходя на тембр спросила голубовласка. Стук в дверь. Зашёл врач. — Мистер Джонсон, вам пора, ей нужен отдых. — Хорошо. POV Ларри Я вышел из палаты. Неужели, она, правда, не понимает, что сделала мне больно? Она как будто не знает ни о чём. Странно, а может она прикидывается? Конец POV Ларри. POV Салли. Он что специально?! Даже не попрощался, ничего не понимаю. Почему он так со мной поступает? То я ему дорогой человек, то мы расстаёмся и снова дорогой человек? Конец POV Салли. Так я пролежала до вечера, но потом пришла Эш. — Привет, Салли ты в порядке? — спросила меня зелёноглазка, присев рядом со мной. — Привет, да в полном порядке! — воскликнула я. — Вот и хорошо. А что у вас с Ларри? — немного с интересом, проговорила она. — Если бы я знала… — с тяжёлым вздохом, сказала голубовласка. — Оу, понятно, — с сожалением в голосе, сказала она. Кстати, я всё думала о том случае. Ну, когда мы засосались вместе. И мне это понравилось, после этого происходящего, сложила все «за» и «против», и решила, что я лесбиянка. Теперь я состою в ЛГБТ. Вот. Мы сидели и болтали, а потом Эш ушла. И я опять осталась одна… Через какое-то время я заснула… Сон. Что где я? Я умерла?! Ларри?! Опять? Я решила побежать к нему. В этот раз я добежала, но он отвернулся… — Ларри? — с непониманием проговорила я. — Отойди от меня изменница! Не хочу видеть тебя! — с криком в голосе, воскликнул он. — Ларри что с тобой? — до сих пор с непониманием спросила голубоволоска. — Иди к своему Майклу!!! И будь с ним! — повернувшись ко мне шатен, произнёс эти слова. — Ты чего я люблю только тебя! — подойдя к нему, попыталась его обнять, но он меня ударил. Я заплакала… Конец сна.

На следующее утро

Я проснулась. Рядом сидел Ларри и держал мою руку, сама я была в холодном поту и слезах. — Салли, что случилось? Ты плакала во сне? — нервно расспрашивал меня Джонсон. — Мне приснился кошмар, — вытирая свои слёзы, проговорила я. — Страшный? — понемногу смягчая тон, спросил он. — Д-да я потеряла дорогого мне человека… — с печалью в голосе, сказала Салли. Он меня крепко обнял. За последнее время, я и забыла, что значит его забота… Обняв его в ответ, сильно плакала. — Ты чего? — он начал вытирать слёзы с моих глаз. — Я рада. Это слёзы радости, — поцеловав его в щёку, произнесла я. Шатен улыбнулся своей той самой мягкой улыбкой. Я искренне улыбнулась, можно сказать, я сияла. Но вдруг заходит Майкл?! «Что ему здесь надо!» — прозвучало звонко у меня в голове. — Оу, малыш, вижу я не вовремя, — с некой «радостью» сказал брюнет. Тут мягкая улыбка Ларри сменилась на гнев, и он пулей вылетел из палаты. — Ну, вот и славненько, я пришёл спросить, не скучно ли тебе, но как я вижу, не скучно, — продолжил он. — Чего тебе?! — с яростью в голосе воскликнула я. — Что, так и не помирились? — со смешком, произнёс патлатый. — А, ты откуда знаешь?! — немного снизив тон, спросила голубоволоска. В ответ он лишь засмеялся. — Пошёл вон отсюда!!! — повысив интонацию, прокричала Мальвина. — Тише-тише, я то уйду и может, ещё вернусь, а вот он больше не придёт. Пока! — с ухмылкой проговорил он и вышел из палаты. Почему именно я?! Почему всё это происходит со мной?! Я не могу это терпеть! — прозвучали эти слова в голове у Салли. Мысли Салли прервал стук в дверь, это был врач. Он зашёл и сел на стул. — Здравствуй Салли, — с улыбкой на лице, сказал он. — Здравствуйте, — уже немного успокоившимся голосом ответила я, ему. — Как самочувствие? — спросил у меня доктор. — Нормально, — произнесла голубовласка. — Завтра твоя выписка. Мы уже позвонили мистеру Джонсону, он тебя заберёт. — Хорошо, — с радостью, и, не подавая вида, сказала я. — Ладно, отдыхай, а я пойду, — произнёс врач и вышел из палаты. — Угу, — произнесла голубоглазка, увалившись, обратно на подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.