ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я девочка, мне можно! ( Победители: Эвили вай и Larry_bez_salo )

Настройки текста
Весь день прошёл спокойно. Гостей ко мне больше не было, но вдруг, мой покой нарушил звонок от мамы. — Привет дочуль. Как у тебя дела? — Привет, всё хорошо. Вы там как? — с капелькой псевдо радости проговорила Мальвина. — Всё просто прекрасно. Скоро вышлем денюжку на карту, которую мы оставили в нашей спальне на тумбочке. Ты где сейчас находишься? — Я… ну…э… В гостях у подруги, — немного сомнительно ответила девушка. — Ясно, а домой когда? — Мам, какая разница? — Есть разница! — строгим голосом сказала Диана. — Ладно, если тебе станет легче. Завтра. — А вот сразу нельзя было сказать. Как там у тебя с Ларри? — Нормально, — протяжно проговорила голубовласка. — Вот и славненько. Ладно, нам пора. Удачи, пока, — сказала мама и сбросила трубку. От слов мамы «Как там у тебя с Ларри?» и закончив разговор, я кинула телефон в стену. — Слава Богу, что я в палате одна. Еба… Я что в одном лифчике и домашних шортах. Ну пиздец. Надо позвонить Ларри, чтобы он прихватил вещички. Вспомнив, что телефон кинула в стену. Мне пришлось поднять свою задницу и встать с кровати, чтобы поднять телефон. Экран разбит. Заебись, но аккумулятор цел. Включив телефон, набрала своему самому дорогому человеку в мире — Ларри. Он ответил не сразу. — Алло, ну как ты? — проговорил голос шатена. — Алло, всё хорошо. У меня к тебе просьба. — Какая? — заинтересованно спросил парень. — Можешь зайти ко мне домой и взять вещи: чёрные шорты с завышенной талией, футболку с надписью «Я девочка. Мне можно!», джинсовку и черные кроссовки на высокой подошве. — Да, конечно, — Спасибо) — с радостью в голосе и протяжно проговорила Мальвина. — Не за что. Ладно, давай до завтра. — Ага, уже не терпится. Звонок завершён. Время 01:27, а я уснуть не могу из-за недавних кошмаров. Ужас, как вспомню, сразу в дрожь бросает. — Ладно, пойду, подышу. Хорошо, что я на первом этаже. Сняв наволочку с подушки, накинула на себя. Окна на ночь в палатах не закрывали. Я залезла на подоконник, сняла москитную сетку и вышла через окно. В шортах у меня завалялась сигарета, и там же зажигалка. Подожгя, встала рядом с окном, которое к счастью рядом было с деревом. Докурив, бросила окурок на траву, затушив её плюнув слюнями. Сидела возле окна около часа на улице, после перелезла обратно в палату, и всё- таки через полчаса уснула. Утро. 7:48 Проснувшись, я потёрла свои глазки. — Вух, в этот раз без жутких кошмаров. Сделав, все свои водные процедуры, меня позвали в кабинет поменять бинты на обеих руках, и затем пластыри на несильных порезах. Меня отправили в палату. Я не успела присесть на койку, как вдруг позвали на обед, но я отказалась. Лежала на кровати и ждала звонка от Ларри. Прошёл час, и вдруг звонит шатен. — Я скоро подъеду, — В смысле «подъеду»? Ты машину купил? — Да, я у друга одолжил. Всё давай, уже рядом, — Угу, жду. Звонок завершился, и я бросила телефон на койку, и увалилась на мягкую подушечку, прикрыв свои глазки. — Ура! Наконец-то вернусь в милый и уютный домик! — прозвучало радостно в голове у Салли. Через пару минут, в палату зашёл Ларри. Он пришёл с пакетами вещей, которые я просила принести. Дав пакет, отвернулся к стенке и думал «Как же правильно спросить у Салли про то самое» Одевшись, мы вышли из палаты и забрали выписку, и поехали ко мне домой. Доехав до коттеджа, Ларри задал мне вопрос: — Что ты делала в туалете? — В смысле? Что ещё можно делать в туалете? Вспомнив, что случилось в первый день школы, тогда она решила проверить свой телефон. Зайдя в СМС увидела, то самое происходящее. — Ларри, блять, ты из-за этого бесишься? — Да, именно, — Эш была свидетельницей всего этого. Можешь ей сейчас позвонить, спросить. Он так и сделал. Эшли подтвердила. — Теперь всё ясно, — проговорил шатен. — Ларриджёночек, пошли за мной? — кокетливо предложила она, и потянув его за руку на 3 этаж, к ней в спальню. Придя в комнату, она повалила его на кровать. Дальше, начала ласкать его нежными поцелуями. Один поцелуй был желанным, сладкий и страстный. Потом сняла с него футболку, которая полетела в угол комнаты. Немного отстранившись друг от друга, и набрав побольше воздуха, продолжили свой искренний поцелуй. Ларри не хотел бездействовать и перевернул Салли, так, что она оказалась под ним. Шатен начал с ключицы, оставляя нежно-бордовые засосы. Перешёл к её футболке. Сняв её, она полетела в тот же угол. Затем, он начал стягивать её шорты. Они же улетели к тем же вещам. Лар начал снимать джинсы, а затем уже и боксёры. Моё нижнее бельё уже валялось на полу. Шатен начал входить в её влагалище. Издался лёгкий стон. Всё меняя темп, он вдалбливался в неё. Всё ещё долбясь, начал переходить на её грудь. Сжимал и ласкал её соски. Раздавались нежные стоны от партнёрши. Через несколько минут, они поменяли позу, так, что Салли оказалась над ним, а он под ней. Потихоньку насаживаясь на член партнёра, издался сильный стон. Подхватив голубовласку за бёдра, начал, помогать ей, ускорять темп. Закончив с этой позой. Салли перешла сосать его «агрегат». Пока голубовласка засасывала член, от шатена издавался нежный, лёгкий и протяжный стон. Несколько минут он кончил, и Мальвина быстро среагировала и засунула его член к себе во влагалище. После, как кончил, кончила и голубоглазка. Удовлетворённая парочка, улеглась под одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.