ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданность ( Победитель: Эвили вай )

Настройки текста
Мы проспали до утра. Ларри проснулся раньше меня. Это на него совсем не было похоже. Через 20 минут, я открыла свои глазки из-за ярких лучей солнца. Обнаружила, что рядом нет возлюбленного. POV Салли Странно Ларри нету рядом… он обычно всегда встаёт позже меня. Но, я зря паниковала, через 5 минут Ларри пришёл с кофе, и очень красивыми пирожными. Конец POV Салли — Доброе утро любимая, — ласково сказал Ларри. И подошёл ко мне. — Доброе, — поцеловав в щёку любимого, проговорила голубовласка. — Как спалось? — взяв одно кофе, сказал шатен. «Хм… это явно не похоже на Ларри, нет, он заботливый, нежный, но такого ещё не было. Ну и ладно.» — Нормально, — взяв второе кофе, ответила Мальвина. Мы стали завтракать, после того поели, я направилась в душ. POV Larry. Как же скучно… Она там ещё долго? Аааа! Конец POV Larry. Но вдруг кто-то постучал в дверь, кареглазый пошёл открывать, и там стоял бухой в стельку Майкл. Он поцеловал шатена в засос. В этот момент пришла Салли. — Ларри, кто там при…- у девушки чуть глаза за орбиту не вылезли. Ларри в это время еле, как оттолкнул от себя брюнета. — ТЫ ЧЕГО ОХРЕНЕЛ?! — прокричал Ларри. — Упс, перепутал, — подходя к Салли, которая стаяла в одном полотенце, сказал Майкл. — Привет малыш, соскучилась? — сказал сероглазый и поцеловал Салли в засос, прижав к стене. Из-за чего получил пизды от Ларри. — Пошёл вон от сюда, — дав пинка, и выкатив на улицу брюнета, сказал Джонсон. Когда Ларри закрыл дверь, пошёл к своей девушке. Он начал её нежно целовать в губы, после чего девушка углубила поцелуй, и они направились в спальню. Прижав Салли к стене, начал оставлять бордовые засосы на её шее, но вдруг у голубовласки резко прихватило живот. Оттолкнув от себя шатена, который упал на кровать, быстро побежала в туалет. POV Салли Да что ж это такое. Когда я ходила мыться, меня стошнило и сейчас. Ничего не понимаю. И только до неё дошло. Вдруг она беременна. И снова её вырвало. Конец POV Салли Ларри, сам не понимал, что происходит. И только слышал звуки, которые доносились из туалета. Когда голубоглазая принцесса вышла из туалета, решила не медлить и проверить, тогда она произнесла: — Ларри, я в аптеку, а ты присмотри за домом. Хорошо? — уже подходя к шкафу и взяв совсем неподходящую одежду для лета: футболку, поверх неё тёплый свитер, красные рваные джинсы и белые кроссы. — Ну, окей, — немного сомнительным голосом сказал шатен. Захватив в собой разбитый телефон и карточку с тумбочки родителей, на которую они недавно перевели 200К ($) Уйдя она на всякий случай закрыла дверь. POV Салли Блин, надо купить и телефон заодно. Зайдя сначала в магазин техники, выбрала себе не большой IPHONE XS (реклама без СМС и регистрации). Продавец косо на неё посмотрел из-за её внешнего вида. После того, как купив, направилась в местную аптеку. Купила «Тест на беременность». Конец POV Салли Прошёл час, и она вернулась домой. Услышав, что Ларри не о чём не думая, рубился в приставку. — Ларри! — снимая кроссовки возле входа, прокричала голубовласка. — Да, что случилось? — встав с дивана и подойдя ближе к Мальвине, сказал шатен. — Достань из холодильника малосольные огурчики и сливки, — уже разувшись, поцеловала кареглазого в щёку. — А в этом точно есть сочетание? — с недопониманием проговорил шатен. — Ну, не знаю… Мне нормально, — пожав плечами, пошла в свою комнату переодеваться в домашнюю одежду. — Ладно… — всё ещё сомнительно проговаривал Ларри. Принеся в комнату всё, что она просила. Быстро всё съела и направилась обратно в туалет. Сделав всё по инструкции, начала проявляться полоска, затем и вторая. Результат был положительным. Она не хотела показывать результат Ларри и решила просто выкинуть его. — Эм… Ларри… Принеси мне пожалуйста… — не успев закончить просьбу, Ларри прервал её. — Я тут немного обдумал… Ты случаем не беременна? — А с чего ты взял? — испугавшись, проговорила принцесса. — Ну… ты ешь что попало, тебя рвало, и оделась по странному. ЛЕТОМ. — Кхм… нет! — крича, сказала она. — И принеси мне селёдку с молоком!!! — всё повышая тон, говорила она. — Окей, только не кричи, — сомнительно ответил шатен. Ещё раз принеся продукты, она их съела и улеглась в кровать спать и Ларри рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.