ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё тайное становиться явным ( Победители: Larry_bez_salo и summer_girl_ )

Настройки текста
Немного продремав до вечера, я решила прогуляться вокруг дома. Надев летний сарафанчик и балетки, вышла из дома, тем временем захватив телефон. POV Larry Я всё ещё спал, но вдруг услышал, как захлопнулась входная дверь. Обнаружив, что Салли нет рядом, подошёл к окну. Увидел, что она лишь прогуливается вокруг дома и решил, пока её нет прибраться в доме до прихода. Убрав все 3 этажа, решил выкинуть мусор. Но, так как родителей голубовласой принцессы нет, то в их комнате не должно быть мусора, поэтому просто поднялся на последний этаж. Зашёл в туалет, приподнял крышку мусорного ведра. Заметил, что внутри, поверх всего остального мусора лежал именно тот «Тест на беременность». Я замер, как истукан. После того, как отошёл от шока, положил тест к себе карман шортов, чтобы потом поговорить с возлюбленной. Остальное, просто высыпал в пакет. Конец POV Larry Выйдя за дверь, обнаружил, что Мальвина сидит на лавочке возле дома и к ней снова подходит Майкл. Который ранее получил пизды. Сначала, немного понаблюдав. Заметил, что он снова пристаёт к голубовласой. Выкинув мусор, подошёл сзади лавочки и треснул подзатыльник Майклу. Он не стал сопротивляться и ушёл подальше от нас. — Салли, милая пошли в дом. Нам надо поговорить, — вежливым голоском сказал шатен. — Хорошо, пошли, — не став сопротивляться, взяла его за руку и они направились домой. Зайдя в дом, Ларри закрыл дверь, помог разуться и поднял любимую на руки и понёс на диван в гостиную. Посадив меня на диван он начал говорить: — Мальвина, а ты мне ничего не хочешь рассказать? — смотрев в мои глаза, спросил кареглазый. — Нет, а что? — испугавшись, но не показывая страх, ответила я ему. Он начал копаться в своём кармане. — А вот это что? — лёгким голосом проговорил он. Пытаясь вырвать у него тест со всей силы. Но попытка оказалась безуспешной. Наклонив свою голову вниз и смотря в пол, он поднял мою голову и нежно поцеловал, после чего я ему призналась. — Ларри, прости, что не говорила. Просто не хотела тебя расстраивать и боялась, что ты не примешь ребёнка, — сожалея, сказала голубовласка. — Ты что? Я теперь тебя никогда не брошу, и не откажусь от нашего ребёнка, — с радостью проговорил шатен. У Салли глаза наполнились слезами радостью и она обняла возлюбленного. После разговора, направились в спальню. Переодевшись в ночнушку, Улеглась поудобней в кровать. И затем Ларри лёг рядом с ней, поглаживая её живот. — Я стану папой, поверить в это не могу, — снова с радостью проговорил он. — А я, стану мамой, — поцеловав в лоб любимого закрыла глаза. Ларри поцеловал меня в ответ, и затем уже мой живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.