ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечринка правды ( Победитель: Эвили вай )

Настройки текста

POV Автор

Ларри проснулся ещё раньше обычного. «Да что с ним происходит?» — прозвучало в голове у голубовласки. Проснувшись, я потёрла свои глазки, одела чёрный халат, и направилась в ванную. Через 15 минут, вышла, проделав все процедуры. Я направилась на кухню из-за бурления в животе. Встретила Ларри, который стоял у плиты и готовил завтрак. Из-за неохоты оставаться беспомощной, решила ему помочь, но все мои просьбы, которые я ему говорила, оказались бездействованы. — Ларри, ну дай мне тебе помочь, — уже умилив глазки, проговаривала Мальвина. — Нет, — всё ещё твёрдо и решительно ответил мне шатен. — Ну нельзя же, всё и всегда делать за меня, — скрестив руки на груди, сказала голубоглазка. — Можно, — повернувшись ко мне ответил шатен. — Нет-нет-нет, нельзя, — как капризный и пятилетний ребёнок проговорила я. Слегка приподняв меня, Ларри поцеловал меня в губы и я углубила поцелуй. Он прервал поцелуй, потому что на плите жарился омлет. Посадив меня за стол, направился обратно к готовке. Через 5 минут, Ларри разложил всё на тарелки и подал блюда на стол. — Слушай, а может нам устроить вечеринку? — послышался голосок от голубовласки. — Ну, вообще, можно устроить вечеринку. Только когда? — проговорил шатен. — Сегодня например, — ответила ему Мальвина. — Ну окей, — сметая омлет с тарелки, сказал Ларри. — Вот и хорошо, — сказала Салли, — Ты пока зови ребят, а я хоть немного уберусь. Проговорив, голубоволосая легко ускакала в спальню. Заправив кровать и вытерев пыль, она пошла по другим комнатам. Расправившись с уборкой, девушка вышла в зал. Там сидел Ларри который звонил друзьям и приглашал их. — Да, да, вечеринка. У нас с Салли к вам сюрприз. Алкоголь не надо, возьмите сока, — заинтересованно говорил Лар каждому абоненту. — Зай, ты еще не устал? Может чаю попьем, или что-нибудь для вечеринки приготовим? — спросила голубоволосая. — Ну, не. А, еще у меня к тебе вопрос… Будем приглашать Тревиса или Майкла? — спросил шатен. — Я не знаю, давай… Но я боюсь что начнется драка, — тихо ответила Салли. — Тогда не? — вновь спросил Ларри. — Лучше не рисковать, — сказала Салли и обняла патлатого. — Вот и хорошо, пошли готовить, — проговорил и за руку повел девушку на кухню. Как только приготовив блюда, позвонили в дверь. Ларри пошел открывать. В глазке он увидел всю их компанию друзей кроме Эшли. Открыв, они быстро зашли в квартиру и сели на диван, не закрыв дверь. — Что случилось, Салли, Лар? , — спросили все хором. — Так вот…

POV Майкл

От скуки я решил вновь зайти к Салли. Очень стыдно, но… похуй. Выйдя из своей квартиры, я пошел к ее дому. Проходя мимо, я увидел рядом с ее домом машину. Тихо зайдя в ее двор, я проник в дом. Главное, чтобы никто не услышал. На первом этаже, в зале, я услышал много голосов, в том числе и Ларри. — Так вот… Это очень сложно говорить… Салли беременна, — произнес шатен. Услышав это, я был в шоке и быстро вошел в комнату и спросив: —ЧТО?! На меня выставились все, неудобно блять. —Чё зырите? Я спросил, но не получил ответа, ответьте! , — уже начиная кричать сказал я. — Майкл, как ты тут?! , — спросила Салли. — Майк, пошли, — сказал Лар мне. — Я блять, никуда не пойду, ответьте мне! — уже кричал я. Но меня тут же схватил за шкирку Ларри и вывел из комнаты. — Еще раз ты тут появишься, пизда тебе понял?! А теперь вали, — сказал Ларри и выставил меня за дверь. — Сука… — единственное что мог сказать я. После я ушел домой.

POV Автор

В дверь позвонили. Салли пошла открывать. Она увидела Эш со своей новой девушкой. Голубовласка была так рада, что аж накинулась на подругу с обнимашками. Её подруга слегка приревновала Эшли ко мне. — Кхм, привет. Я Меган. Меган Холмс. Можно просто Мег, — прозвучал голосок от фиолетоволосой девушки. — Привет. Я Салли. Приятно познакомиться, — проговорила я и отвела их в гостиную к остальным гостям. Голубоглазая всем представила девушку Эшли и они начали болтать о разном. После разговоров, я взяла свою подругу под руку и отвела чуть дальше. Как только мы пришли на место, разговор завела Салли: — Как у тебя дела? Что новенького? — У меня всё хорошо. Сама как? — с радостью ответила подруга. — Да, и у меня~ — Что-то не так? — Ну… Вообще~ -… — Я беременна… — проговорила голубовласка. — Поздравляю! А ребёнок от кого? — От Ларри~ Разговор лучших подруг прервала Меган. — А что это мы тут без меня? — спросила фолетоволосая. — Ничего, о жизни болтаем, — ответила шатенка. — Ладно, я пой… — не успела договорить голубовласая, как вдруг девушки поцеловались. Поторопившись я ушла от них и меня встретил Ларри. — Где была? — заинтересованно проговорил шатен. — С Эшли болтали. Пойдём в гостиную, — ответила Мальвина. — Пошли, После нас пришли шатенка и Мег. Я вышла на кухню, залезла в холодильник, достала жареную курочку и начала уплетать за обе щёки. После курочки нашла рыбу, потом мороженное, а уже чуть позже и сливки. Сидела на кухне около часа и на кухню пришла Эш и остановила меня от поедания. — Хватит есть. Тебя уже сколько нет? Все друзья уже ушли одни мы с Меган остались, и Ларри на диване дрыхнет, — с наездом начала подруга. — Оу, что-то я зажралась, — со смешком проговорила голубовласка. — Ну да. зажралась. Ещё как, — Если хотите оставайтесь, я вам в гостиной диван постелю, — Давай мы не против. Да Меган?! — Да, — сказала фоилетоволосая, подходя к Эш. — Ладно, пойдёмте, — говорила Мальвина. — Ларри, подъём. Мне надо для девочек кровать растелить, — проговорила голубоглазая будя шатена. — Уже встаю, — сказал кареглазый и направился в ванну. Как только она управилась уложила девочек и сама пошла проделывать все процедуры. Сделав процедуры, переоделась и улеглась на кровать в своей комнате, рядом с Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.