ID работы: 8204501

Loneliness behind your back

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 122 Отзывы 70 В сборник Скачать

Нazard

Настройки текста
Примечания:
      Совсем скоро во двор заезжает чёрная иномарка. Из неё выходит человек в чёрном, лет двадцати пяти на вид, и спешит в их сторону.       — Как он? — с ходу начинает альфа, уже введенный в дело.       — Должен жить, — сумбурно отвечает Джун.       — Ты не можешь везти его в больницу. Ты знаешь не хуже меня, что всюду есть их люди. Они запросто могут убить Юнги и тебя вместе с ним, — серьёзно проговаривает парень, хмурясь и глядя на бессознательного Мина. Сколько он работает в этой компании, ещё не видел его таким. Как только он попал в команду больше семи лет назад, первым, что он понял, это то, что на Мин Юнги лучше даже не смотреть, если дорога жизнь. Он помнит, каково же было его удивление, когда Намджун сказал, что Мин является омегой. Он ведь даже не скрывал, ломая все стереотипы, как спички. Никогда ничего не боялся, всегда первым вызывался на опасные задание, а за ним всегда шел Намджун. Они не были в команде, просто Юнги только ему доверяет, как объяснил Тэхён в самом начале его практики.       — Я знаю, поэтому обращусь к одному проверенному человеку, а ты позаботься о Хосоке.       — Тот самый Хосок? Он не сказал, что мне придется защищать столь важную личность… — альфа неловко переводит взгляд на хмурого омегу. Тот самый, за которого Тэхён готов убить любого, сейчас нуждается в защите. В его практике такое случается второй раз, ибо он, как и остальные из команды, является отменным убийцей, но никак не перевозчиком «ценного груза».       — Ты знаешь, что должен справиться… — Намджун пронзительно смотрит в глаза, поднимает Юнги и уходит в неизвестную сторону, напоследок пожелав удачи.       — Что же, похоже мне надо представиться, — говорит альфа и протягивает руку. — Чон Чонгук.       — Ким Хосок. — Омега пожимает руку парню, а вторую машинально кладёт на живот.       — Сейчас мы тихо выходим. Я провожу тебя в аэропорт, а оттуда тебя заберет мой напарник. И, пожалуйста, ни о чём не волнуйся, в твоем положении вредно, — Чонгук мило улыбается, вызывая к себе доверие, и следует к машине, пропустив омегу вперед.       Иномарка осторожно выезжает на дорогу. Хосок пристально следил за пейзажами кругом слепым взглядом. Когда всё так изменилось? Из-за него пострадал человек, что защищал его. А что было бы, если бы он сдался тогда, когда его первый раз поймали? Не пришлось бы убегать и скрываться, никто бы не пострадал… И всё же, ничего страшного не случится, если на Земле не станет одного человека — думал бы Хосок, будь он один. Но внутри начинает буянить малыш, напоминая папе о своём существовании и заставляет желание жить заново воспылать в каждой клетке. Он должен найти Тэхёна — вот смысл его жизни. Он и маленькое чудо внутри.       Мысли Хосока разрывает тихое «чёрт» от Чонгука.       — Главное не волнуйся и не смотри никому в глаза, — тихо сообщает Гук и останавливается около шлагбаума. Хосок вжимается в сиденье, напряженно следя за тем как альфа выходит из машины и подходит к мужчине в форме. Они переговариваются о чём-то и направляются к нему. Гук жестом показывает ему выходить и открывает дверцу. Хосок медленно выходит, придерживая живот, и смотрит под ноги.       — Это мой муж, Чон Чимин, — представляет его Чонгук, придерживая за поясницу, на что Хосок кивает.       — А в машине что?       — Мы собираемся на отдых, поэтому там вещи… — тон Гука настолько твердый, что Ким сам невольно начинает верить в его ложь. Мужчина проверяет какие-то бумаги, кивает и отдаляется. Чонгук поворачивается к Хосоку и с улыбкой говорит:       — Все будет хорошо, поверь мне. Но сейчас… — Чон чуть поворачивает голову, — беги. — выдыхает он еле слышно и резко оборачивается, поджигая дымовую бомбу и разбивая её об асфальт.       Хосок растеряно осматривается и слышит свист пролетевшей совсем рядом пули. Он пятится назад, не понимая что происходит, но подчиняется и срывается на бег. Омега слышит за спиной звуки перестрелки, ему страшно так, что слёзы льются из глаз. Если с Чонгуком что-то случится, он себе не простит. Почему люди, которые защищают его, сейчас в опасности? Почему вообще согласились на это? Кому он так нужен, что сейчас его преследуют все, и он совсем не понимает, кому стоит верить.       Хосок забегает в переулок и бежит, куда глаза глядят. В тишине улочек он слышит приближающиеся шаги. Звук отбивается от стен, будто стучит под корой головного мозга. Адреналин бурлит в крови, заставляя уставшее тело двигаться быстрее. Он понимает, что если его сейчас поймают, больше ему не сбежать. Ким максимально напрягает мышцы, благодаря занятиям танцев они хорошо развиты, но долгое отсутствие тренировок дает о себе знать. Дыхание сбивается, хоть Хосок и пытается его выровнять, в боку колет и парень переживает не случилось ли что-то с малышом. Он сворачивает из одной узкой улочки в другую, удивляясь как он ещё не загремел в тупик, но видимо интуиция у него хорошо развита. Шаги за спиной то отдаляются, то приближаются, будто за ним бежит не один человек. Забавно, наверное, сбоку, но на деле Хосок почти выбился из сил. Он не понимает, куда он бежит и зачем, ведь если его поймают сейчас, толку от этого не будет, но попытаться всё же стоит. Впереди он слышит шум и в скоре видит толпу людей. Ким прерывисто выдыхает, еле улыбаясь, но темп не сбавляет. Ещё чуть-чуть и он спасен — смешается с толпой и раствориться в воздухе. А что потом? Не важно, ведь вот он выход…       Хосока грубо хватают за руку и рывком закрывают рот рукой. Омега пытается вырываться, кусается, бьет ногами и попадает мужику по коленной чашечке, отчего тот вскрикивает и валится на землю. Ким знает, что он не один и обязательно вызовет подмогу, поэтому восседает сверху, вспоминая уроки Тэхёна по самозащите, и давит на шею, лишая сознания. Когда-то он не понимал, зачем Тэ это делает, но видимо его муж просто перестраховывался, ибо учитывал всё наперед. В кармане незнакомца он находит непонятный прибор, разбивая его об землю, на случай если это какой-то приемник. Из него выпадает флэшка в красном обрамлении. Ким пристально смотрит на неё, уж слишком она выделяется.       — Вот он! — Хосока отвлекает крик другого мужика, и он вспоминает что он здесь делает, тут же кидаясь к толпе и опрокидывая рядом стоящие мусорные баки. К счастью, это срабатывает, и он скрывается в толпе, пока мужчины возятся с мусором. Теперь надо придумать что делать дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.