ID работы: 8204501

Loneliness behind your back

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 122 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вlame

Настройки текста
Примечания:
      Аэропорт встречает его толпами людей, которые всё спешат, чуть ли не роняя друг друга, и тащат за собой чемоданы. Вокруг стоит шум, что перебивает только оповещение о взлетах и приземлениях самолетов. Хосока давит вся эта атмосфера и понимание того, что он не знает, кто его должен был здесь встретить и ждёт ли до сих пор. Омега топчется у входа, осматривая всех и пытаясь зацепиться взглядом за кого-то. Старания его оказываются безуспешны, поэтому он решается пойти вглубь. Как только он пытается ступить шаг, его хватают за руку и мягко поворачивают к себе.       — Здравствуйте, меня зовут Чон Чимин, — мило улыбается рыжеволосый парень двадцати двух лет, — так как наш агент вычислил тут опасность, я отвезу вас в безопасное место. Постарайтесь не привлекать внимание, — омега проговаривает всё на одном дыхании, но так же с широкой улыбкой, берет его под локоть, как старого друга, и ведёт на выход к машине.       Внутри тепло и приятно пахнет жасмином. Хосок наблюдает, как первые капли осеннего дождя скатываются по стеклу. Ничего говорить не хочется, когда машина плавно съезжает на центральную дорогу. За окном пролетают те же скучные пейзажи, внутри витает неловкость. Чон Чимин. Муж Чонгука. Знает ли он, что из-за него его муж попал в перестрелку и, возможно, сейчас в опасности, или того хуже? А если знает, то почему мило улыбается и спокойно везет в безопасное место? Почему не кричит, не винит, ведь в этой ситуации виноват только он.       Хосок смотрит на Чимина, что совершенно невозмутимо ведет машину, и никак не может набраться смелости сказать ему что-то. Омега чувствует на себе хмурый взгляд и обращает на него внимание.       — Тебя что-то беспокоит? — интересуется он совсем беззлобно, всё так же растягивая свои пухлые губы в доброжелательной улыбке.       — Да… я чувствую себя ужасно виноватым… Чонгук ведь ваш муж, да? Из-за меня…       — Я знаю, — мягко перебивает его Чон, — тебя удивляет, почему я такой спокойный? Просто я верю в Чонгука и знаю его способности. Он проходил и не такое, — отмахивается омега, — но сказать честно, я волнуюсь. Чонгук силен, но он такой же человек. Не уверен, могли ли его ранить, но есть вероятность того… — тише добавляет омега, выдыхая, и прижимается губами к обручальному кольцу на своём чуть пухленьком пальце.       — Мне так жаль…       — Ты не виноват. Наша задача защищать тебя, и, если бы Гук не хотел, он бы просто отказался. Мы сразу согласились, ведь ты был самым главным для Тэхёна. Ты иногда приносил ему обеды в наш, так называемый, офис. Я только тогда видел его счастливую улыбку и блеск в глазах. А ведь Ким очень строгий начальник, — задумчиво тянет Чимин, а Хосок смотрит на него откровенно глупо. Как его мягкий и добрый альфа может быть строгим начальником?       — Расскажи об этой его стороне, — неожиданно для себя просит Ким.       — О, как агент, Тэхён был безупречен, лучший убийца из всех, кого я видел. Он выручал нас из самых сложных ситуаций. Действовал тихо и аккуратно, его никто не мог вычислить. В начале он пугал меня до жути. Ходили легенды, что он никогда не улыбался, и я верил. Настолько холодного человека я никогда не встречал, — бодро начинает Чимин, с детским лепетом прикрикивая и жестикулируя. Хосок внимательно слушает, и что-то неприятно колется у него в груди. Неужели Тэхён и впрямь всегда такой был? Неужели в моменты счастья притворялся? Нет, определенно нет, ведь каждый раз он чувствовал альфье тепло в сердце, видел его искреннюю улыбку и сияющий любовью взгляд. Тут скорее дело в том, что Хосоку никогда не приходилось видеть Тэхёна с другой стороны.       — Но со временем я и остальные всё чаще начали замечать, что он постоянно опаздывает и задерживается на обедах. Чонгук однажды тихо проследил за ним и рассказал, что он каждый день заходит в магазин за ромашками и отправляется в кафе, но там сидит один и попивает чай. Мы подумали, что он уже с ума сошел, но ещё спустя кое-какое время Тэхён показал нам фотографию парня и сказал, что женится. Тогда мы впервые увидели его улыбку и тайком приглядывали за его омегой. Он же нам всё-таки, как отец, наставник, мы по-своему любим его. Вскоре этот омега начал приходить в офис, чтобы кормить своего ненаглядного мужа. Тэхён за это время похорошел, немного прибавил в весе, ибо обычно он ел только когда успевал, а успевал он только раз в день. Иногда парень разговаривал с Намджуном. Мы очень удивлялись как у нашего хладнокровного начальника может быть такой милый и улыбчивый истинный. Как ты понял, этим омегой был ты. Тэхён не приказывал, мы сами взялись наблюдать за тобой, видимо, так тебя и вычислили… Мы очень виноваты, что тебе пришлось пережить это, и я сделаю всё… Всё… — Чимин мотает головой, пытаясь отогнать непонятную дымку перед глазами и сосредоточиться на дороге, но силы его медленно покидали.       — Чимин?.. — из последних сил выдыхает омега, зевая и прикрывает глаза. — Что происходит?       — Вот чёрт… Как они… смогли… — бессвязно бормочет Чон на грани, пытаясь остановить машину, но Хосоку уже всё равно, ведь сознание медленно покидает его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.