ID работы: 8204501

Loneliness behind your back

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 122 Отзывы 70 В сборник Скачать

Help

Настройки текста
Примечания:
      Кима приводят в темный кабинет. Хосок даже не рассматривает что тут, а пристально смотрит на человека за столом, что жестом показывает на стул напротив, но омега опасается приближаться. Не желая ждать, охранник силой усаживает его, надавив на плечи. Человек напротив пугает, но омега стойко держится. Тэхён говорил, что в таких ситуациях главное оставаться спокойным и сосредоточенным, ведь если человек видит твою уверенность, он подумает дважды, чем причинить тебе вред. Этот человек явно не пугается его, но по крайней мере он пока жив.       — Приветствую вас, Ким Хосок, — начинает он, наиграно приторно улыбнувшись.       — Почему я здесь?       — Думаю вы сами понимаете. Так как вы в положении, я не стану запекать вас в подвал. Но имейте в виду, что за непослушание у вас есть шанс оказаться на дне какого-нибудь озера, — всё так же с улыбкой проговаривает он.       — Что я такого сделал?       — Не вы. Ваш муж уже который год мешает нам в перевозке взрывчатки. Думаю, он подумает дважды, если я скажу, что этот нож может оказаться в вашей глотке, — мужчина резко вынул нож и воткнул его в стол прямо перед омегой. Хосок даже не вздрогнул, отмечая про себя, что видимо сейчас имеет дело с психопатом.       — Но мой муж умер, — холодно и твердо отвечает Ким, собрав остатки всей своей уверенности в кулак.       — Но кто-то же портит мой товар. Если не он, то приближенная личность. В любом случае, сегодня посмотрим. Мне, конечно, жаль, но думаю скоро вы присоединитесь к мужу. Сейчас этот человек проведет вас в нужное место, — он указывает на того же мужчину, что привел его сюда и Хосок тут же поднимается, не желая больше находиться в компании этого противного человека.       Кима ведут в огромную грузовую машину и сажают на стул в центре. Вокруг какие-то огромные коробки, в которых, как Хосоку сказали, взрывчатка. Его сажают на стул в центре и медленно, но крепко обвязывают веревками. Хосок не сопротивляется, не убегает, ведь знает, что ему не вырваться от этого мужчины, тем более с животом, да и рисковать не хочется, ибо стоит ему разозлить охранника и, он уверен, ему не поздоровится. Мало ли что могут сделать эти люди. Тем временем мужик завязывает ему глаза, и Кима окутывает темнота. Так всяко лучше, чем смотреть на эти ужасные коробки и надеяться, что они не взорвутся раньше времени.       Грузовик потихоньку выезжает на дорогу, и груз опасно пошатывается в его сторону. Омега отпускает всё своё напускное спокойствие и дрожит всем телом, тихо всхлипывая. Сейчас его спасет только чудо, которого, возможно, не существует. Хосок боится подумать о том, что ошибался, и его муж давно на дне реки, но подсознание подкидывает ему всё новые ужасные сюжеты. Возможно ли то, что родители и друзья говорили правду? Ведь остальные агенты тоже не порадовали его опровержением этой тайны, и вообще говорили, что они сами принялись за ним присматривать. Но сейчас и они, возможно, в опасности из-за него. Почему все люди, что важны для него, страдают?       По щекам омеги катятся слёзы. Он всегда считал себя сильным и никогда не плакал. Даже когда в детстве падал и стирал коленки, даже когда было слишком больно от напряжения в танцах, даже когда ему в тот ужасный день сообщили о смерти Тэхёна. Он всегда стойко держался, даже если, казалось, не было выхода, даже когда все его бросили, он не проронил ни слезинки. Сейчас же истерика захватывает его. Он впервые рыдает так сильно. Отец назвал бы его тряпкой, но сейчас меньше всего хочется вспоминать его. Перед глазами другой образ. Любимые черты, красивая улыбка. Их совместные дни и ночи, их первые смущающие свидания, предложение, их свадьба. Их малыш. Да именно, вот оно. Смысл жизни, то, что он обязан сделать для Тэхёна, будь он живой, или же… Нет, он не должен думать об этом. Их маленький комочек обязательно должен родиться. Хосок сделает всё, Хосок постарается. Слёзы высыхают, он обещает себе, что справится, он должен спастись.       Машина резко тормозит, и Хосок чуть ли не падает. Его относит впритык к двери грузовика, что играет ему на руку. Он нащупывает выпирающую железку и пропускает её сквозь узел, начиная тереть веревку об железо. В этом случае это малоэффективно, но как-то же надо попытаться.       Он застывает, когда снаружи слышатся звуки перестрелки. Что это? Неужели это то самое чудо? Или же перехват груза другой бандой, Ким об этом слышал в новостях. В любом случае он притихает и застывает, боясь даже лишний раз вдохнуть. Хосок слышит крики снаружи и шаги в сторону двери. Если эту дверь сейчас откроют, он упадет, поэтому омега пытается отползти.       Хосок слышит, как дверь сзади открывается, разрывая веревки, и он медленно валится вниз. Парень пытается ухватиться за что-то, но ничего не выходит.       Стул с громким звуком падает на землю, а его мягко подхватывают на руки, и держат так легко, будто он ничего не весит. Хосок сжимается, ведь не знает, кто его держит. Свой ли этот, или его сейчас убьют за попытку бегства.       — Так и знал, что выйду на тебя, — Хосок слышит знакомый голос откуда-то впереди. Тот самый мужик, который ранее разговаривал с ним в кабинете. — Вот ты и попался. Как долго я искал тебя. Того, кто годами мешает нам. Я ненавижу таких, как ты, поэтому сегодня я покончу с тобой, — самоуверенно проговаривает мужик, и Ким слышит звуки множества шагов, из чего понимает, что их окружили, а значит это свой, поэтому Хосок крепче хватается за него. — Мне жаль, что придется убить ещё и невинного омегу, но ты сам виноват, что пришел сюда.       — Как самовлюбленно, — громко перебивает его знакомый насмешливый голос. Хосок удивленно поворачивает голову на голос Чонгука. Мужик не успевает среагировать, как к его глотке приставляют нож.       — Десять на одного? Как гнусно, — фыркает Юнги, вырубая трёх ничего непонимающих контрабандистов.       — Неужто ты так боялся, что нанял аж девять бандитов? — наигранно удивляется Намджун, обезоруживая ещё пятерых.       — Вот ведь трус, — насмешливо фыркает Чимин, вырубая остальных. Хосок радостно улыбается, когда слышит их живых и только хочет стянуть ткань с лица, как начинается отсчёт.       — Вы думаете, что всё просчитали? — подает голос тот самый мужик. — Вы не учли, что находится в машине и в каких количествах. Вы умрете со мной, — усмехается он и начинает истерически громко смеяться.       — Заканчивай с ним и уходим. — Кричит Чимин, отходя подальше. — Осторожнее, Гуки!       — Будет сделано, — Чонгук рывком перерезает горло, но прежде тот успевает выстрелить. — Вот чёрт! Бегите! — парень резко разворачивается и бежит что есть сил. Хосок чувствует, как его уносят подальше, он слышит взрывы за спиной и жмется к телу, что его держит. Неужели он спасен? Да, он определенно спасен, ибо стоит только открыть глаза и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.