ID работы: 8204501

Loneliness behind your back

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 122 Отзывы 70 В сборник Скачать

Together

Настройки текста
      Хосока опускают на землю и придерживают за талию, ведь у него настолько дрожат ноги, что если его оставить без поддержки, он тут же свалится на землю. Сердце бешено стучит, он судорожно дышит, боясь открывать глаза. Слишком волнительно после всего. Кого он увидит перед собой? Ещё одного человека из компании Тэхёна?       Его кончиками пальцем приподнимают за подбородок. Что делает этот человек? Хочет ударить? Хосок ожидал чего угодно, кроме мягких губ на своих. Он открывает глаза и думает, что это сон, один из тех, что снились ему каждую ночь. Перед ним стоит Тэхён. Его Тэхён, умерший полгода назад. Родной, любимый, такой же красивый, только с небольшим шрамом на лбу и царапиной на щеке. Те же невообразимо нежные губы, опьяняющие поцелуи, сильные руки на пояснице. Тот же наполненный любовью и нежностью взгляд. Они смотрят друг другу в глаза долгие минуты, кажется, не моргая.       — Хо… — пытается начать разговор альфа, но омега перебивает его на полуслове и кидается, сжимая в объятиях. Из глаз рекой льются слёзы, второй раз за сегодня, но на этот раз слёзы счастья. Как же долго он мечтал, бредил ощущать под пальцами родное тело, смотреть в любимые глаза, прижиматься, целовать… Хосок просто не верит, что после стольких испытаний его альфа рядом.       — Я знал… я знал… я так скучал… — ревет навзрыд Хосок, хватаясь за альфу, как слепой котёнок.       — Тише-тише, малыш, — Ким с трудом отлепляет от себя омегу, осматривая его с ног до головы. Взгляд цепляется за большой животик, да так там и остается. Их маленький котёнок сейчас находится там.       — Мой. — Выдыхает альфа счастливо, осторожно кладя руку на большой животик, поглаживая.       — Твой. — Хосок улыбается, сквозь слёзы и кладет свою ладошку поверх ладони мужа, на которой всё ещё блестит обручальное кольцо.       — Мне так жаль, Хосоки, — Тэхён осторожно обнимает за талию, спрятав лицо в изгибе шеи любимого. — Мне так жаль, что я не смог следить за тем, как растет твой живот, так жаль, что я не смог поддерживать тебя и помогать, мне так жаль, что я не смог позаботиться о тебе и нашем малыше. Я ввязался в гиблое дело и мне пришлось инсценировать свою смерть и засесть на дно… Если можешь, прости меня. Я всё это время думал о тебе, Чимин пристально следил за тобой, а я прятался, пока с тобой было всё хорошо. Но сейчас… сейчас каким я буду мужем, отцом, если не защищу свою семью? Я просто не смог сидеть на месте, когда узнал, что за тобой охотятся. Прости, пожалуйста, за то, что тебе пришлось одному проходить всё это, рисковать жизнью, своей и малыша, пережить весь этот ужас. Я так виноват, мне надо было уволиться, пока ещё возможно было. Но сейчас я не могу. Без меня всех ребят из компании ждет худшая участь, я не могу их бросить. Но я обещаю, что больше не позволю тебе страдать, всё что я могу предложить, это свою любовь. Согласен, ли ты…       — Ты будто второе предложение мне делаешь, — издает смешок младший. — Мои чувства никогда не изменятся. Для меня ничего не страшно, если только ты со мной. Я обещаю простить тебя, если ты больше никогда не будешь исчезать. — Хосок запускает руку в мягкие волосы и пытается вдохнуть любимый аромат, но его очевидно нет.       — Обещаю, — улыбается ярко Тэхён.       — Что с твоим запахом?       — Я заглушил его, но твой я чувствовать могу, — потерся носом о шею и вдыхая полной грудью.       — Ви, мы, конечно, очень рады вашему воссоединению, но у нас на хвосте копы. Если мы сейчас не скроемся, нам не убежать, — немного неловко мнется Чимин рядом.       — Пошли, — уверенно кивает Тэхён и спешит к машине, переплетая пальцы с омегой. — Как там дела с Минхеком? — на ходу спрашивает Ким, открывая дверцу Хосоку и залезая следом.       — Уже сделал первый работающий дубликат, — с гордостью проговаривает Чим.       — Отлично! — альфа тут же светлеет и перемещает Хосока к себе на колени. — Малыш, это всё только благодаря тебе. Как ты смог достать эту карту?       — А? Какую? — чуть краснеет омега, отвыкший от подобных нежностей.       — Помнишь ту черную карточку с красным обрамлением? Эти люди создали совершенно новую технологию искусственного интеллекта, и мы долго не могли понять его строение, но благодаря тебе, у нас есть уже первый прототип. Это огромный прорыв. Теперь у нас есть ключ ко всем их подпольным фабрикам со взрывчаткой! — лепечет Тэхён совсем как ребёнок.       — Я рад, что смог быть полезным. — Хосок, осмелев, обвивает руки вокруг шеи своего альфы и тянется к губам, неловко застывая на полпути и густо покраснев. Неловко после стольких месяцев вновь лезть к Тэхёну, но старший понимает всё без слов и тянется на встречу, соединяя их губы, мягко надавив на затылок.       И пока никто из них не обращает внимания, что спереди сидят Чимин с Чонгуком и улыбаются, поглядывая в зеркало заднего вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.