ID работы: 8204501

Loneliness behind your back

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 122 Отзывы 70 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
      Хосока, как самую настоящую принцессу, гордо проносят все семь этажей, несмотря на его протесты и заносят в небольшую уютную квартиру. Небольшой коридор на входе проводит их мимо кухни в светлую спальню.       — Здесь я жил всё это время, — отвечает Тэхён на удивленное выражение омеги. Хосок даже пискнуть не успевает, как его заваливают на белоснежную постель, утыкаются носом в шею и шумно втягивают воздух. — Твой запах просто восхитительный. Думаю, у нас будет омежка, — улыбается старший, нависая сверху.       — А потом ты заделаешь нам альфу, — заявляет Хосок и густо краснеет, надувая губы.       — Обязательно, — ещё шире улыбается Тэхён и накрывает губы омеги своими. Теперь, когда он может их целовать, он будет делать это как можно чаще. Когда Хосок рядом, альфа будет обнимать его сколько влезет, чтобы заполнить пустоту, образовавшуюся внутри за целых полгода. Он будет дышать его запахом, любоваться красивым телом и лицом, всё что угодно, если это связано с Хосоком. В том числе наслаждаться мягкостью кожи под одеждой, что он и делает.       На телефон приходит сообщение, и альфа вспоминает, что вся его группа ждёт его во дворе и нехотя отстраняется. Когда омега рядом, уходить отсюда совсем не хочется, как это было каждый раз до этого.       — Мне надо идти. Мы не сможем спокойно жить, пока все эти группировки на свободе. Сегодня мы накроем их всех.       — Это опасно?       — Немного, но мы уже опытные, нам не страшно, — омега мрачнеет на глазах, и Ким спешит его утешить мягким поцелуем в уголок губ. — Эй, не грусти, малыш, я вернусь к вечеру. Ты пока можешь поспать, — шепчет в губы и напоследок легко чмокает в носик.       Хосок краснеет и отводит взгляд, а альфа тихо смеется, поднимаясь с постели.       — Не скучай, — бросает он на прощанье и выходит из квартиры. Впереди у него серьёзное задание, а на губах улыбка, ибо в сравнении с той радостью, которую он испытал, задание это кажется сущим пустяком.       Тем не менее спать Хосок не хочет, поэтому принимается исследовать квартиру. Он медленно снует по спальне, рассматривает все мелочи, заглядывая в книги, и дышит-дышит-дышит любимым запахом. Он уже и забыл как это, когда каждый уголок пропитан вишневым ароматом альфы.       Когда бездельничать надоедает, он решает порадовать мужа ужином и мчится на кухню. К счастью в холодильнике он находит кое-какие продукты и принимается готовить, отвлекаясь на то, чтобы нетерпеливо взглянуть в окно, но лишь вздыхает, не обнаруживая там знакомой машины.

*

      К вечеру всё уже готово, и на кухне витает приятный аромат только что сваренного риса и тушеного мяса. Омега специально приготовил любимое блюдо мужа в надежде на то, что после получит его довольную улыбку и бесконечное число слов благодарности.       Хосок нетерпеливо ждёт Тэхёна, вчитываясь в непонятную книгу и постукивая ножкой по полу. В квартире даже убирать нечего. Омега ожидал увидеть пыль на полках, непостиранную одежду, грязную посуду в конце концов, но в квартире оказалось всё идеально. Видимо, ему попался хронический чистюля, чего он раньше не замечал, ведь сам следил за порядком в доме.       Как только замок в двери поворачивается, Хосок тут же срывается с места, откидывая книгу подальше, и мчится в коридор, запрыгивает на мужа у двери как обезьянка. Сильная рука тут же подхватывают его под бедра, а вторая ложится на поясницу.       — Тэхён-а, я так скучал, — лепечет он, умиляя альфу.       — Я тоже, солнышко, только в следующий раз смотри малышей не урони, — хихикает Тэхён, а омега замечает за его спиной неловко мнущуюся толпу.       — Привет, — ярко улыбается он, замечая Намджуна, Чонгука, Чимина и Юнги.       — Привет, — в один голос отвечают все.       — Я как раз ужин приготовил. — Хосок хотел слезть с мужа, но тот крепкой хваткой обхватил его бедра. — Айщ, пусти.       — Нет. — Со смешным акцентом, как настоящий ребёнок, проговорил альфа.       — Ну, тогда неси меня на кухню, — приказывает Хосок, с важным видом опираясь на своего альфу. Все только улыбаются, видя не серьёзного колобка, а милого, мягкого, беременного омегу, и послушно идут следом.       Хосок на кухне суетится с тарелками, быстро накрывает на стол, но, как на зло, не хватает стульев. Тэхёна это явно не волнует, он сажает омегу на свои колени, больше не желая расставаться ни на минуту. Ким возмущается для приличия, параллельно усаживаясь удобнее, и перемещает руку альфы себе на живот для поддержки. И не только.       — Как прошло ваше задание? — интересуется Хосок, замечая небольшой шрам на руке альфы.       — Отлично! Мы за один день посадили всех их сообщников, — заявляет Чонгук с полным ртом и тут же получает от Чимина по бедру за невежество. — Ай. Больно же. — бубнить Гук и сжимает маленькую ладошку в своей, дабы избежать ещё одного удара. Чимин, конечно, сильно не бьёт, но это неплохая причина подержаться за руки, как молодая парочка, ей богу. Как никак 5 лет в браке.       — Юнги, а ты как? — переводит он взгляд на другого омегу.       — Всё хорошо. Джун выходил меня, и теперь я как новый, — как обычно уверенно и безразлично заявляет он, но предательски краснеет, соединяя с Намджуном ладошки под столом.       — Как я рад, что с вами всё в порядке, — улыбается Хосок и откидывается на плечо Тэхёна. Пристально смотрит на его шею, но сдерживается. Как бы он не хотел, а соблюдать нормы приличия надо. Тэхён чувствует его взгляд и ухмыляется, заставляя младшего покраснеть и легонько ударить его кулачком.

*

      После уходя гостей Тэхён укладывается на маленький диванчик и приглашающе разводит руки. Младший тут же падает в его объятия и улыбается. Вот оно, счастье, когда любимый альфа рядом, так безмятежно путает одну руку в волосах, а второй поглаживает большой животик, пока по телевизору идет какая-то скучная мелодрама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.