ID работы: 8204564

Всё ли так просто?

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

11

Настройки текста
   Оба сидят на кухне, только один пьёт из горла вино, а второй безнадёжно смотрит на получившуюся картину. В этот момент младший решает, что Мину достаточно, и забирает бутылку.    — Ээй, — Юн строит унылую рожицу.    — Хватит тебе.    — Либо ты его пьёшь, либо я, вино для другого не предназначено, — ставит условие старший.    "Так.. Если я выпью эти полбутылки, то ничего же не будет? Это же не целая бутылка, верно? Зато он больше не выпьет.."    — Хорошо, я выпью это, НО.    — Да, я слушаю?    — При условии, что ты больше не пьёшь.    — Договорились, — довольно улыбается Мин.    Тут Пак подносит бутылку к губам и залпом выпивает всё содержимое. Затем ставит на стол опустошённый сосуд и смотрит на Юна. Алкоголь начинает потихоньку действовать, хоть и не в больших количествах.    — Пошли в комнату, чего тут сидеть, там хоть диван мягкий, — предлагает Юнги.    — Пойдём, — на что Чим встаёт со стула и идёт по коридору в комнату.    Зайдя в помещение, оба садятся на диван, а Мин подходит к колонке и подключает её к телефону, — Итак, у вас есть возможность выбрать музыку! — улыбаясь, говорит старший.    — Him & I!    — Как скажешь, — Юн находит эту песню и включает на почти полную громкость, затем садится к младшему и приобнимает его.    — Cross my heart, hope to die To my lover, I'd never lie He said "be true", I swear I'll try In the end, it's him and I, — Пак благодаря действию алкоголя подпевает полюбившейся песне, кладя голову Юнги на плечо.    — Красиво, мне нравится, — старшему правда нравится исполнение, и он говорит это вслух.    Смелости теперь у Пака не занимать, так что он приподнимается, опираясь на руку и целует старшего. Мин не ожидал такого, но виду не подал и ответил. Чимин, поняв, что ему отвечают взаимностью, стал настойчивее, обвив руками шею Юна. Тот взял ситуацию в свои руки и усадил Чима к себе на колени.    Алкоголь сделал своё дело, ударив обоим в бошку, теперь никакого смущения, неловкости, ими руководят лишь желания. Никакого здравого смысла.    Из-за нехватки воздуха приходится разорвать поцелуй, но и это не надолго, ведь в следующую секунду Пак уже обвивает талию старшего ногами, прижимаясь всем телом, а губы вновь соединяются. Руки Мина принялись исследовать тело младшего под футболкой, а тот зарылся пальчиками в волосы парню и явно не хочет убирать их оттуда.    Страстно. Горячо. Мокро. Приятно. Обоим приятно.    Руки старшего спускаются всё ниже, скользя по спине, а Чимин в это время во всю разукрашивает шею Мина засосами.    Ладони уже сжимают упругие половинки, а Чим исследует торс Юна, расстегнув предварительно рубашку.    Юнги решает, что медлить больше ни к чему, и стягивает с младшего бельё, на что Пак смущённо краснеет, ведь неопытен в таких делах. Мин расстёгивает ширинку своих джинс и снимает их вместе с трусами, откидывая всю ненужную сейчас одежду куда-то в сторону.    — М-может не надо?..    На это Юн целует Чимина, дабы отвлечь, и входит сразу на всю длину, останавливаясь, давая привыкнуть. Младший отвечает на поцелуй, а по щекам текут слёзы, ибо это первый раз, он не готовился, а у Мина, к слову, не малых размеров член. Как только Юнги чувствует солёный привкус — тут же отстраняется и с волнением смотрит на младшего, — Чимина, ты как?    — Б-больно..    — Я могу..    Не дав договорить Юну, тот восклицает, — Нет! Я терплю..    На это Мин начинает потихоньку двигаться, стараясь задеть нужный комочек нервов. Пак терпит, как может, иногда постанывая.    И тут старшему удаётся.    Он попадает в нужное место. И на всю квартиру раздаётся громкий стон Чимина, он забывает о боли, наслаждаясь ощущением Юна в себе. Привыкнув к новым ощущениям, младший уже сам насаживается, целуя Мина. Тож же отвечает на поцелуи, делает всё нежно, аккуратно, словно боясь сломать.    Старшему вообще фиолетово. Он в своей омеге, целуется с ним, девственности лишает, в конце концов, что может быть лучше, серьёзно.    Обоим крышу сносит от удовольствия. Поэтому Юн, выйдя из Чимина кончает себе на живот, а тот следом за старшим на свой. Мин, сняв рубашку вытирает семя обоих, кидая её в сторону со словами "постираю потом" и обнимает, прижимая к себе, уставшего Пака.    Чиму спокойно рядом с ним, он чувствует себя в безопасности рядом с ним и поэтому обнимает, кладя голову ему на грудь. Юнги зарывается пальцами младшему в волосы и поглаживает. — Почему ты такой только тогда, когда мы наедине? — поднимая голову, чтобы смотреть Мину в глаза, спросил Пак. — Какой? — Любишь меня? — Я не умею любить, Чимин-и. К сожалению или к счастью — уже тебе решать, — Юн встаёт с кровати и, надев трусы с шортами, идёт на балкон курить, оставляя младшего наедине с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.