Врач — тяжелая профессия

Слэш
PG-13
Завершён
357
автор
Размер:
131 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
357 Нравится 167 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 24. Проклятый таксист.

Настройки текста
— Юсстас-я, — зайдя на кухню, Ло быстро оглядел комнату на наличие Кида, который стоял около раковины и что-то делал. Трафальгар присел за стол, выжидающе глядя на занятого парня. — Собираешься возвращаться назад? — поинтересовался Юсстас, все еще не поворачиваясь к своему гостю. Трафальгар внимательно осмотрел спину стоящего перед ним парня, и ответил, поясняя: — Да, Чоппер там один, паникует. — Ты вспомнил, что было вчера? — решил осведомиться Юсстас, поставив перед гостем чашку кофе. — Нет, не помню, — кивком поблагодарив за напиток, произнес Ло. — Если только отрывками. — Отрывками? — Кажется, я бросался бутылками, — откинувшись на спинку стула, Ло взглянул на предполагаемую мишень его вчерашнего буйства. На ней оказались большие бордовые пятна. — Похоже, половину бутылки скотча я так и не допил, — со вздохом продолжает он, делая глоток предложенного кофе. Но тут же чуть не давиться: — Ты… кха-кха… сколько ложек насыпал? Поднимаясь с места, Трафальгар бегом достиг раковины и включил воду. Налив полный стакан холодной жидкости, Ло крупными порциями глотал ее, смешивая с непосильно горьким послевкусием от кофе. Юсстас лишь усмехался, сидя на своем месте. — Напомни мне, чтобы я научил тебя готовить кофе, — наливая второй стакан воды, просит Трафальгар. Кид лишь неразборчиво согласился. Спустя полчаса Трафальгар в спешке покинул квартиру своего товарища, оставив его одного. Юсстас вразвалочку вернулся в главную комнату, где вечером они напивались. На небольшом журнальном столике из стекла стояли множество бутылок, как из-под ликера, бренди и скотча, так и из-под личных запасов Кида, что он хранил на крайний случай. В разных углах комнаты можно было встретить крупные и мелкие кусочки от разбитой о стену бутылки. Единственное, что утешало парня, так это то, что он еще не делал ремонт, и огромное пятно, что красовалось на старых обоях, можно спокойно скрыть под слоем новых, за которыми он вскоре пойдет вместе с Киллером и Хитом. Вчера они так и не сели на красный угловой диван. Почему? Юсстас и сейчас не мог ответь на этот вопрос. Возможно, пол, в тот момент, казался одним из самых удобных мест, на которых только и можно расположиться. Только сейчас Кид заметил четыре пачки от чипсов лежащих, как на диване, так и под столиком. Сметя одним движением руки большую часть мусора на повидавший виды пол, благо, не застеленный ковром, Юсстас удобно устроился на диване, прикрыв глаза. В отличии от Трафальгара, что выжрал больше восьмидесяти процентов всей имеющейся у них выпивки, Юсстас помнил все, в самых красочных подробностях. И именно сейчас эти самые подробности мешали Киду решить очень важный для него вопрос.

***

— Трафальгар, хватит пить, — Юсстас устало отобрал бутылку ликера из рук Трафальгара, что решил выпить эту несчастную бутыль залпом. — Юсстас-я, верни, — сильно пьяный, путающийся в своих словах, Ло попытался встать на ноги, но его секундный порыв кончился стойкой на коленях. Решив не заморачиваться, Трафальгар пополз к сидящему напротив красноволосому парню с намерением отобрать у того отнятую выпивку. Ло потянулся к бутылке, и, когда оставалось пара сантиметров до желанной цели, Юсстас завел руку за спину, пряча бутылку там. — Ложись спать, Ло, — грозно требовал Юсстас, но его в наглую прослушал, занятый очень важным делом, Трафальгар. Тот старательно пытался дотянуться до бутылки, когда как Юсстас преграждал ему этот путь. Решаясь добиться своей цели, парень встает на колени и, приблизившись, падает на Юсстаса, держась за плечи оного. — Что ты… — Нашел, — бормочет спьяну Трафальгар, цепляясь кончиками пальцев за мокрое горлышко литровки. Сейчас Ло был так близко к Юсстасу, что тот, не замечая этого, начинал с упоением вдыхать пропитанный алкоголем запах родного тела. Как давно он его не чувствовал? Он вскружил ему голову, заставляя пылающие алым губы приникнуть к тонкой шее, почувствовать чуть солоноватый вкус кожи. Едва ощутимые укусы не оставляли крупных следов и спокойно могли исчезнуть через пару часов, но Юсстас продолжал покрывать кожу Трафальгара малозаметными метками. Ло уже и бросил думать о своей первоначальной цели добраться до бутылки ликера и с упоением наслаждался приятными ощущениями, столь знакомыми, но так давно забытыми. Руки, словно на автомате, обняли Кида за шею, прижимая его голову к себе и заставляя спуститься к ключицам. Теперь уже и Кид прижимал желанное тело, требовательно проникая под тонкий свитер, что скрывал красивый торс. Пальцы прошлись по ребрам, пересчитывая каждое, а затем, отстранив молодого врача на секунду, Юсстас стянул с него такой ненужный предмет гардероба. Ло тяжело дышал. Толи от возбуждения, толи от алкоголя. В тот момент Юсстаса мало волновал этот факт, поэтому он продолжал с любопытством изучать знакомые изгибы, возобновляя давным-давно поставленные метки. Огромная татуировка, что размещалась на всей груди Трафальгара, одним своим видом требовала внимание неожиданного партнера. Тем временем пальцы рук старались как можно быстрее освободить крайнюю плоть от тисков узких джинс. Но Ло внезапно остановил его, убирая руки со своей ширинки. Делая глубокие вздохи, Трафальгар уперся лбом в плечо Юсстаса, и прошептал: — Нет. — Почему? — Чувствую себя педофилом, — усмехаясь, продолжает говорить Ло, прерываясь для вздоха. — Мне двадцать один год, какой педофилизм? — устало тянет Юсстас, желая продолжить начатое, не обращая внимание на странные мысли партнера. — А ему семнадцать, — эти слова, словно ушат ледяной воды, окатили Юсстаса, заставив того остановиться. Ло воспользовался секундной задержкой и слез с ног несостоявшегося любовника, прихватывая с собой бутылку ликера, припрятанную за спиной Кида. — Кому семнадцать? — словно в прострации, интересуется чуть протрезвевший Кид. Делая глоток алкоголя, что приятно грел изнутри, отправляя возбуждение на второй план, Ло внимательно вгляделся в этикетку наполовину полной бутыли. Может быть ему примерещилось, как говорится, спьяну, а может на этикетке и правда был образ соломенной шляпы, но без лишних слов, Трафальгар озлобленно отправил бутыль в полет в ближайшую стену. Стекло не выдержало такого натиска, разлетаясь на осколки и оставляя после себя огромный след на стене. — Проклятый таксист, — обессиленно шепчет Трафальгар, пытаясь прогнать с головы образы податливого тела семнадцатилетнего мальчишки.

***

Так Юсстас и уснул тревожным сном, на своем красном диване, рядом с которым его отверг тот, кого он искал больше трех с половиной лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.