ID работы: 8204784

Последствия прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Пробуждение было очень неприятным для меня. Лучи солнца в наглую пробрались сквозь шторы и начали светить мне прямо в лицо. Когда я хотел встать, чтобы поплотнее закрыть окно и окунуть комнату в полную темноту, мое тело прошибло просто нереальной болью. Только в этот момент я вспомнил, что произошло вчера.       Решение идти к окну было отложено в долгий ящик, ведь встать было выше моих сил. Теперь я понимаю, почему после нашего первого раза Отабек хотел придушить меня. Бля. У меня, вроде, где-то здесь валялись обезболивающие таблетки… Нужно быстро выпить несколько штук и ползти в ванную.        Встать с кровати оказалось трудной задачей, но передвигаться по комнате — еще сложнее. Каждый шаг причинял неимоверный дискомфорт. Я едва дополз к заветной комнате и, наполнив ванную горячей водой, забрался внутрь. Теплая жидкость расслабляла и помогала забыться на некоторое время.        Когда я смог добраться к кухонному столу, часы уже показывали девять утра. Сегодня я не стал заморачиваться с приготовлением завтрака, поэтому поджарил самую простейшую яичницу и сварил кофе. Возиться с едой не было ни сил, ни желания.       — Твою мать! Сука! — Я начал материться после неудачной попытки сесть на стул.       — И тебе доброе утро.       — Бек, ты чего так рано встал?       — Рано? Уже десять утра.       — Есть будешь? — Как заботливый парень, я сразу же предложил завтрак любимому.       — Настолько больно?       — Приятного аппетита.       Я поставил завтрак на стол и медленно поплелся в гостиную. Отвечать на его вопросы я не хотел, ведь сейчас начнется лекция на тему: а я тебе говорил. Слушать все это я был не в состоянии, поэтому решил просто свалить. В последнее время постоянно избегаю любых нравоучений или споров. Я с Бекой начал довольно редко видеться, а тратить столь драгоценное время на ссоры не хотел.       — И чего ты сбежал? Я же просто спросил, как ты.       — Ты поел? — Опять он возвращается к этой теме.       — Юр, не переводи тему.       — Все в порядке.       — А, то есть с утра ты просто так матерился?       — Да. — Может он отстанет уже?       — Может тогда пойдем в спальню и повторим вчерашнюю ночь?       — Нет! — Слова сами сорвались с моих губ.       — Таблетки выпил?       — Да.       Отабек сел на диван и пригласил меня присесть рядом. Я одарил его недовольным взглядом, но направился к дивану. Когда я попытался присесть, тело вновь прошибло сильной болью. Бека, заметив это, помог мне прилечь ему на колени. Он просто гладил меня по спине и говорил всякую милую чушь, делал все, чтобы я чувствовал себя комфортно.       Включив какой-то фильм, мы провели так еще несколько часов. Просто лежали и ничего не делали. Постепенно мне стало легче, поэтому я смог нормально передвигаться и при этом не шипеть от каждого неосторожного движения.        Нашу идиллию прервал звонок от Куро. Парень звонил, чтобы узнать, как там мой проект, ведь ровно через неделю мне нужно сдать проект. Когда я сказал, что с работой у меня ни черта не выходит, брюнет прописал мне по первое число. От него столько матов я не слышал уже очень давно. Мне даже показалось, что он готов меня придушить прямо через телефон — и пофиг, что это не возможно.       Получив выговор, мне пришлось оторваться от теплого Отабека и пойти в свой кабинет работать. Мне нужно нарисовать рекламу для нового телешоу. Именно такой хренью я и занимаюсь в последнее время. После того, как я ушел с фигурного катания, мне пришлось искать хорошо оплачиваемую работу. К моему глубочайшему удивлению Куро работал в крупнейшей рекламной компании и им как раз нужен был художник. Я был очень рад, что нашёл, как я думал, легкий заработок, но все оказалось не так легко.       Сейчас у меня и правда довольно большая зарплата, но пахать приходиться очень много. На один заказ я могу потратить месяц, а иногда и два. Трудиться приходится до позна, а в последнее время я даже спать не ложился, работая несколько суток подряд. Слава Богу, что я почти закончил проект для того, чтобы попасть на Гран-При к Беке. Теперь мне нужно доделать лишь мелкие детали. Надеюсь, я не убью на это много времени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.