ID работы: 8204784

Последствия прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Итак. Мне пришлось пахать двое суток без сна и передышек, ведь заказчику захотелось изменить несколько довольно важных деталей. Куро очень сильно извинялся и просил доделать все в срок, иначе с него шкуру сдерут. Если честно, за эти сорок восемь часов у меня успел перегреться компьютер и сломалась мышка, из-за чего работа заняла намного больше времени.       Отабек несколько раз заходил в мой кабинет и приносил мне кофе или бутерброды. Я очень благодарен ему за это, ведь сам я даже и не думал о еде или отдыхе. Надеюсь, он сам там в норме.       На часах ровно шесть утра, и я наконец-то закончил. Впервые за долгое время я вылезу из кабинета и, если повезёт, смогу отдохнуть. Хотя для начала нужно позвонить Куро и выяснить, когда встреча с заказчиком. Хочу поскорее со всем этим разобраться и завалиться спать.       Первым делом я пополз купаться. Обходя зеркало, я принял ванную, а точнее, едва не заснул в ней. После того, как я задремал и почти нырнул под воду, я решил, что мне пора вылезать.       Сейчас я реально напоминаю зомби, ведь хожу по дому шатаясь, да и мой внешний вид сейчас просто отвратительный. Надеюсь, чашка крепкого кофе позволит мне ещё несколько часов продержаться и не свалиться с ног.       — Доброе утро. Юр, ты уже закончил?       — Привет. Утро ни хрена не доброе, и, да, я еле как закончил.       — Кофе сварить?       — Я сам могу.       — Ну да подумаешь ты всего лишь не спал два дня. Тебя нельзя подпускать не то что к плите, а даже к посуде.       — Ну и ладно. Тогда я просто посижу и попытаюсь не уснуть.       — Может, вздремнешь немного? Я пока приготовлю завтрак.       — Мне нужно позвонить Куро и передать работу заказчику. После этого я наконец-то смогу поспать, если новый заказ не дадут.       Спустя некоторое время на столе стоял завтрак и кружка ароматного кофе. Только сейчас я осознал, как сильно хочу есть. Впервые за долгое время еда казалась мне настолько вкусной, а кофе крепким. Я поел всего за несколько минут, чему Отабек был удивлен.       Закончив с завтраком, я позвонил Куро и договорился о встрече в офисе. Как оказалось я едва успеваю, поэтому мне нужно срочно поторопиться. Все мои попытки одеться быстрее закончились провалом и кучей отборного мата. На мои крики пришел Бека и, увидев, как я пытаюсь справиться с вороньим гнездом на голове, решил помочь.       — Давай лучше я. — Он забрал расческу и начал осторожно расчесывать спутавшиеся клочки волос.       — Бек, поедешь со мной? Мне в таком состоянии нельзя садиться за руль. — В моем голосе прозвучали нотки мольбы и безнадежности.       — Конечно. Мне звонил Кристофер и просил заехать за ними. Куро тоже не может самостоятельно добраться.       — Неужели его настигла карма и заставила пахать, как проклятого? Ладно, только нам нужно через два часа быть на месте.       — Не переживай, успеем. — Поцеловав меня, Отабек пошел собираться.       Спустя десять минут мы уже ехали за ребятами. Крис мог бы и сам отвезти Куро, но с костылями не очень-то и поездишь. После аварии врачи говорили, что он никогда не сможет ходить, чем неимоверно взбесили Кристофера. Парень был готов разнести всю больницу, ведь он никак не мог поверить в такое.       Ровно год Крис передвигался лишь в инвалидном кресле. С каждым днем он все меньше разговаривал с нами и ограждался от всего мира. Мы уже отчаялись, ведь все попытки вернуть красноволосого в реальность заканчивались скандалами, криками и оскорблениями в нашу сторону. Надежда с каждым днем просто таяла на глазах. В то время я прекрасно понимал, почему брат ведет себя так, но никак не мог ему помочь.       Но судьба сжалилась над нами, и в один вечер мы услышали ужасный грохот в комнате Кристофера. Когда мы забежали в комнату, то просто застыли в немом шоке. Пусть и упираясь о мебель, но Крис стоял. На следующий день мы поехали в клинику и, пройдя кучу обследований, были невероятно счастливы. На удивление врачей Кристофер начал медленно восстанавливаться, и, если пройти правильный курс лечения, он сможет вернуться к прежней жизни.       Окунувшись в воспоминания, я и не заметил, как мы приехали к дому парней. Они уже ждали нас на улице. Бека вышел, чтобы помочь Крису, но, получив злобный взгляд в ответ, решил не трогать его. Куро же выглядел еще хуже, чем я. Его лицо осунулось и приобрело зеленоватый оттенок. Мешки по глазами намекали хозяину, что пора поспать хотя бы полчаса, но тот упрямо игнорировал все это.       — Куро, отлично выглядишь.       — Юра, давай только без твоего сарказма.       — Сколько не спал?       — Четвертые сутки пошли.       — Ого. У меня третьи только.       — Отабек, ты тоже своего оттащить от работы не мог?       — Кристофер, не то что оттащить, а даже поесть нормально заставить не мог.       — Он успел уничтожить все запасы кофе в доме.       — У Юры мышка не выдержала и решила спасаться, как могла. Он столько работал, что она сгорела.       — А ничего, что все еще здесь? — Я видел недовольство Куро и прекрасно его понимал.       — Да нет, вы нам не мешаете. — Крис явно забыл, что бывает, когда мы не высыпаемся.       Одарив красноволосого убийственным взглядом, я вернул все свое внимание Отабеку, а точнее, продолжил пялиться на него. Мне очень нравится наблюдать за ним, а особенно, когда он за рулем нашей машины. Такой сосредоточенный, но в тоже спокойный. Просто лучшее зрелище, которое мне дано наблюдать. Сам того не замечая, я начал засыпать, слыша на заднем плане спокойное посапывание Куро и тихие переговоры наших парней. Думаю, мы заслужили немного отдохнуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.