ID работы: 8204815

ОБРЕЧЕННЫЕ ВЫЖИТЬ / DOOMED TO SURVIVE

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

BLACK (Chapter nine)

Настройки текста
Утро было холодным. Солнце только начинало вставать и происходило это довольно медленно, потому темнота заволокла улицы города. Девушка стояла на крыльце, посильнее укутавшись в длинное пальто.

Время: 7:50

Мэдисон никогда не отличалась пунктуальностью для Дерека, но с Джастином, она желала этой пунктуальности. Наверное большое влияние оказывало давление на малышку и такой род знакомства с новым напарником. Парень появился в самый тяжелый момент в ее жизни и сейчас, Торрес не хочет быть обузой. Тишина и покой: в эти ранние часы спят птицы, цветы и травы. Словно природа замерла в ожидании восхода солнца. Пожалуй осень - нелюбимое время года. Она встречает сыростью, зябкостью, промозглым ветром, заставляя нашу героиню переминаться с ноги на ногу, в попытках согреться. "Почему она вышла так рано? Могла ведь и дома подождать, сидя у окна и попивая горячий чай!" - подумаете вы, совершенно позабыв о мирно спящем отце. Конфиденциальность была неотъемлемой частью данной профессии. Мэдисон старалась избегать лишних вопросов и любопытных взглядов. Уж лучше, мистер Торрес предполагает о распутности своей дочери, что после смерти жениха, тут же метнулась к другому, чем догадается о настоящей работе - агентом. Сколько бы было криков, упреков и нововведенных правил. Ведь наша малышка еще не совершеннолетняя, а значит напрямую зависит от родителей, в данном случае от родителя. Два года, осталось всего два года и можно будет во всем признаться папе. Глядя на часы и наблюдая за тем, как цифру девять сменяет ноль, девушка уже слышит визг колес, отчего всплывает воспоминание о первом собрании в ФБР.

Шестнадцатилетняя Мэдисон Торрес сидела в просторной аудитории. Ей, как и остальным двадцати подросткам пришли интригующие сообщения на телефон, смелые и заинтригованные, конечно же пришли по указанному адресу. Речь произносил мужчина средних лет, представившийся, как Лио Аллен. -Секретные агенты известны тем, что о них ничего не известно. Если вы любите хвастаться своими достижениями или регулярно обновлять статусы на Фейсбуке, то это точно работа не для вас. Нанимаясь на работу в некоторые государственные службы, вы должны держать это в секрете от своей семьи и друзей. - Слова его были строги и потому все с упоением, внимательно слушали. -Если вас все-таки наймут на работу, то единственный человек, кому вы сможете об этом рассказать, это ваша жена или муж. Мужчина оттолкнулся от стола и прошел несколько шагов к стене с доской, после чего потянув за кольцо сверху, опустил некое "учебное пособие". - У шпионов есть свой особый язык. Знаете ли вы разницу между радиотехнической разведкой и агентурной разведкой? Кто такой «Свисток»? Догадаетесь ли вы, съедобен ли «пудинг» и можно ли мыться с «мылом»? В шпионском жаргоне масса терминов, которые должен знать каждый уважающий себя шпион. Шпионы высокого ранга должны изучать не только иностранные языки, но и местные диалекты и сленг. Один из приглашенных людей поднимает руку, с желанием задать вопрос и Аллен кивком, одобрительно позволяет. -Придется ли нам взламывать вражеский лэптоп или защищать электронную почту своего агентства от спама? - Произнес парень с горящими глазами. -Видите ли Дерек Гарсия, - В тот момент, когда он произнес имя парня, все замолчали, прекратилось даже перешептывание. Аллен знал все о каждом присутствующем здесь человеке. Больше, он и его отряд, давно наблюдал за каждым из нас. - знания компьютера вам обязательно пригодятся. В шпионском мире множество вакансий, связанных с IT-технологиями. Компьютерный вирус Stuxnet, на сегодняшний день самый опасный вирус, он нанес непоправимый ущерб иранской ядерной программе в 2010. Несмотря на то, что и для ЦРУ, и для Моссада (шпионская спецслужба Израиля) остановка ядерной программы Ирана является одной из главных целей, они отрицают свою связь с разработкой этого вируса. - Продолжал Лион, а я же восхищалась кучей кодировок в его речи. Отчего моя рука тоже стремится вверх и попадает под взгляд наставника. -А как же стеганография? - Агент улыбается, щелкая пальцем в мою сторону. -Мисс Торрес, словно с языка взяли.История стеганографии или искусства написания секретных сообщений уходит своими корнями во времена фараонов. Поскольку код может прочитать каждый, у кого есть ключ, о значении стеганографического сообщения договариваются заранее. После этого сообщение можно спрятать и в списке покупок, и в граффити, и в объявлениях о розыске, а еще его можно скрыть, написав невидимыми чернилами. Это собрание длилось довольно долго, после него неделя стажировки, обучение и формирование команд. Из двадцати человек оставили шесть, соответственно всего три команды.

POV MEDISSON

Машина остановилась напротив меня и Бибер уже дернул ручку пассажирского сидения, открывая изнутри. Сегодня он был одет не примечательно, джинсы и черная футболка, золотые часы на запястье и громоздкая золотая цепь на шее. Глядя на него можно было предположить, что он собрался в клуб, но никак не взламывать чужую квартиру. -Где твой костюм? - удивленно спрашиваю парня, который сразу смеется. -На кой он мне? - отмахнулся Джастин, разглядывая мой прикид. Почувствовав себя глупо оттого что я свой надела, медленно принялась стягивать с себя пальто, чтобы откинуть на заднее сидение. Это был черный, облегающий костюм с длинными рукавами. Талию сжимал ремень-барсетка, с несколькими карманами и кобурой. В этих карманах хранился стандартный набор гаджетов первого уровня. На получение особых гаджетов, нужно было иметь письменное разрешение Аллена. В имеющийся набор входило, несколько сюрикенов, веревка, электрошокер, нож и собственно пистолет. Прикид был эластичным, потому плотно обтягивал мое тело. В каком-то плане, это выглядит развратно и возможно совсем не по рабочему. Работая с Гарсия, не было надобности его надевать, потому сложив его в коробку в свое время, было принято решение убрать его подальше. Джастин долго разглядывал меня, затем потянулся вперед, чтобы посмотреть на обувь и наверное высокие сапоги на каблуках его добили. Парень хрипло засмеялся. -Ты действительно его надела. - Неразборчиво от смеха, произнес он, заставляя меня покраснеть и гореть со стыда. -А правда, что на спине есть надпись "ФБР"? - получает ответ на свой вопрос, когда я сажусь в машину и закидываю пальто на заднее сидение. -У тебя должен быть такой костюм. - бурчу себе под нос, обиженно. -Их всем выдавали. - добавляю. Джастин медленно трогается с места, все еще смеясь. -Я ни разу его не надевал. -Хорошо, тогда как ты подготовился к миссии? - оборачиваюсь к нему, чтобы посмотреть, как Бибер выкрутится. Но тот успокаивается и молча задирает футболку, под которой виднеется пистолет заправленный за спиной в джинсы. Возмущенно выдыхаю, падая на спинку сидения. -Это несерьезно. - стою на своем, получая язвенное "Думаешь ты выглядишь серьезно?".

POV AUTHOR

Конечно про себя парень отметил сексуальный, красивый образ девушки. Сегодня она действительно выглядела неотразимо. Длинные, вьющиеся волосы падали на ее плечи, подчеркивают всю женственность данного прикида. Скорее проблема Джастина заключалась в несерьезности к работе. Ему давалось все больно легко, потому чье-то рвение и беспокойство к миссии, было для него странным и непонятным. Ведь люди не планировали ничего дальше в назначенный день, потому что на это уходили часы, дни и ночи. Бибер же справлялся в считанные минуты, со всем, кроме Уайти. -Ладно, какой план? - спустя двадцать минут, интересуется Мэдисон. -Ну смотри, ты посидишь в машине, пока я со всем разберусь. - смотря на дорогу, деловито произносит агент 001, вызывая недоумение у девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.