ID работы: 8205096

Беременна в 16. Блум, Домино

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2. Зачем ты так несмешно шутишь ?

Настройки текста
Тем временем в Красном фонтане — Слушай, Скай… А как ты относишься к детям? - приступил к выполнению своего обещания Брендон. — К детям? Ну, нормально. Если они не плачут и не кричат, - ухмыльнулся блондин. — А себе кого хотел бы? - во время этих вопросов шатен выглядел, грубо говоря, как дурачок. — Конечно же сына. Наследника, - с гордостью сказал специалист. — Ну, да, вполне логично. А если будет дочка? — В детдом сдам. Шутка, - сказал принц, немедля, так как заметил ошарашенное лицо товарища. — А к чему такие расспросы? — Да ничего важного, просто так. Я бы вот дочь хотел. И была бы она папина дочка, - воодушевлённо заявил Брендон. — Звони, как родиться. Будет моему будущему сыну отличной парой, - хмыкнул парень. — Но звони не раньше, чем лет через пять-семь. В этот момент специалист замялся, так как позвонить через столько лет не получится, ведь совсем скоро Скай станет счастливым отцом сына или дочки. — Ты поедешь сегодня к Стелле? - интересовался блондин. — Да, она попросила приехать. Есть какая-то важная новость, - немного лгал Брендон, ведь важная новость ждала не шатена, а его товарища. — Что ж, тогда в восемь у фонтана, как обычно? — Да, пожалуй. После этого специалисты отправились на последнюю оставшуюся пару. Им было неохота, но нужно. 8:15 после полудня. Алфея Мы со Стеллой сидели на скамейке, дожидаясь приезда парней. К тому времени мне стало лучше, но я все также продолжала безумно волноваться. Голова вообще не соображала, а заглушить поток мыслей было невозможно. Оставалось лишь набраться сил. Но тут со спины послышались знакомые голоса, и мы обернулись. Парни махали нам, а я нервно махала в ответ. — Приветствую, дамы, -улыбнулся Брендон. — Привет, любимый, - кинулась в его объятия Стелла. — Привет, Скай, - мило улыбнулась я, стараясь делать вид, что все в порядке. Друзья тут же отошли, мило кокетничая. А мы с моим принцем остались сидеть на скамье возле школьного фонтана. Скай приобнял меня, а я все смотрела на то, как маячили мне Стелла и Брендон, но я никак не могла решиться. А Скай начал разговор первым. — Представляешь, сегодня Брендон задавал мне странные вопросы… — Да? И какие же, милый? — О детях. Это, конечно, классно, но я слишком молод для создания семьи и рождения наследника Эраклиона. — Скай… я должна сказать тебе, - в тот момент на глаза накатывались слезы, а я становилась менее робкой. — Я беременна. Где-то из-за кустов в ладоши хлопала Стеллы, она была рада, что я наконец-то рассказала отцу ребёнка. — Нет, не может быть… - обомлел он. — Нет, нет. Это розыгрыш? Да, да. Скажи, что это розыгрыш, - он держал меня за плечи и просил сказать то, что не являлось правдой. — Нет, я не пошутила… — Блум! Зачем? Зачем ты так не смешно шутишь?! - переходил на крик Скай. Тут в наш разговор вмешалась Стелла. — Какое право ты имеешь на неё так орать? Тем более, что она сейчас в положении! - кричала подруга на него в ответ. — Скай, успокойся и прими это, - говорил ему Брендон. — И вы знали?! Ещё и друзья называются! - выкрикнул напоследок Скай и ушёл к своему флайциклу. — Блум, ты главное не волнуйся. Все будет хорошо. Я ещё поговорю с ним, - держал меня за руку Брендон, пытаясь успокоить. — Я сейчас поеду с ним, а позже напишу тебе, Стелла. Хорошо? Мы с подругой одобрительно кивнули, отпуская этим парня. Что-то мне подсказывает, что Скай как-то не рад моей беременности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.