ID работы: 8205096

Беременна в 16. Блум, Домино

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3. Он обручён

Настройки текста
Прошло уже два часа с момента того, как Скай узнал о моей беременности. От Брендона вестей так и не поступило, и мне остаётся только верить и ждать, что все образумится и будет как раньше. Хотя все это маловероятно. Другим девчонкам я ещё не сообщила эту «радостную» новость и попросила Стеллу тоже не говорить. Не хочу, чтобы по школе пошёл слух. — Блум! Блум! - вбежала в мою комнату подруга. — Брендон написал. — Да? И что там? — На, сама читай. Хотя не уверена, что тебе станет легче после этого… - с грустью в голосе сказала Стелла. Сообщение от пользователя Брендон Эраклион Стелла, привет. Что ж, мне удалось немного переговорить со Скаем. Не могу сказать, что новости вас обрадуют, но будет лучше, если вы будете в курсе. Мой отец — почётный дворянин, советник короля Эрендора, поэтому я часто бывал на королевских приёмах. Ну, ты это и без меня знаешь. Ну так вот. Помнишь Диаспро? Вы виделись пару раз, я думаю. На нашей планете ведь два королевских клана — семья Ская и семья Диаспро. И чтобы скрепить союз, заключив власть в руках одного монарха, они, Скай и Диаспро, были обвенчаны ещё будучи маленькими детьми, лет по десять-двенадцать. Ты спросишь, почему же он тогда встречался с Блум? Скай сказал, что она ему понравилась, так как Диаспро он не любит. В общем, это все сложно и запутанно. Но также он сказал, что не готов к отцовству. Это единственное, что сейчас важно. Передай Блум, что мне жаль, что так вышло. — Он обручён… и даже не сказал ни слова, - сквозь слезы говорила я, упав на колени подруги. — Не плачь, не плачь, Блум, - Стелла гладила меня по голове, как маленького ребёнка, стараясь успокоить. — У тебя и без него все будет в порядке. Вот увидишь, он ещё пожалеет, что так поступил с тобой. — Стелла, но почему? Зачем было обнадёживать? Я не понимаю… - говорила я между очередными всхлипами. — Тише, тише, успокаивайся. Слезами горю не помочь, увы, - тяжело вздохнула подруга. — Завтра тебе стоит посетить врача, Блум. — Да, да, ты права, - отвечала я, вытирая лицо кулаками. Я успокоилась и отпустила подругу, чтобы та смогла наедине поговорить с Брендоном и хоть немного поспать этой ночью. Я же не сомкнула глаз. Как отнесутся учителя? Родители? Друзья? Общество? Все это давило на меня. Я поняла, что со Скаем все кончено, что больше нет смысла восстанавливать отношения. Да, все было радостно и сладко, но кто же знал, что все зайдёт намного дальше конфетно-букетного периода? Несмотря на то, что я принцесса, я редко выхожу в свет. В основном на всех мероприятиях, устраиваемых не в стенах нашего дворца, присутствует Дафна, моя сестра. Я являюсь некой затворницей, так что слышала о Диаспро лишь как о принцессе Эраклиона. Я нашла ее аккаунт в Магиксграмме, пролистнула ленту и нашла снимок, где она стоит рядом со Скаем. Он обнимает ее и улыбается. Они счастливы. Я ещё докажу, что смогу прожить и без него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.