ID работы: 8205489

Is not the time to give up

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
«Неужели. Мне просто не верится». Я уже вымотался, но продолжаю бежать, пока есть силы. Когда вижу свой дом, то по телу проходят такие мурашки… «Я наконец-то увижу их. Как же сильно я ждал этого дня». На глазах уже наворачиваются слезы, но еще не время. Я помню это. «Еще не время...» Я подбегаю ко входу и, не тратя время на отдышку, сразу же открываю дверь. — Сюрприз! С возвращением, Юта! — все прокричали так громко, что да, я аж подпрыгнул. Передо мной стоят самые дорогие мне люди, я и вправду не могу поверить в то, что вижу их. Мама, папа, младший брат Сатору и старшая сестра Наоми. Даже Джонни, Тэен и Хансоль здесь, навсегда мои лучшие друзья, верные товарищи, которых я никогда не подведу. И она тут…Миа, она пришла. Как же сильно я скучал по ней. Даже не могу стоять на месте, поэтому сразу же подбегаю к родителям. Я вижу как мама начинает плакать и из-за этого я вместе с ней. — Мам, пап я так рад, так рад видеть вас! Боже, как я скучал! — я обнимаю их очень крепко, — Мне так вас не хватало. — Мы знали, что ты вернешься к нам, сынок, вернешься домой, — мама выглядит такой счастливой, как никогда раньше. — Я больше никогда не уйду, слышите, я теперь здесь, с вами. Я уверен что отец горд за меня, горд иметь такого сына. Кто-то прыгает прямо на мое плечо и, пошатнувшись, я понимаю, что это Наоми. — Неужели, я не верю. Я…я, — ее руки заметно трясутся, да и в принципе по ней было видно, что она сейчас разревется, —ты не представляешь как сильно я волновалась за тебя! Она обнимает меня очень крепко и я так рад наконец чувствовать ее тепло. Дальше я сразу в охапку сгребаю всех ребят. Сатору был лучшим другом Джонни, так что мы всегда гуляли большой компанией все вместе. И вот она. Протягивает мне руку и выглядит безумно красиво: ее белокурые длинные волосы заправлены за ушами и эта улыбка…я действительно готов смотреть на нее вечно. Я тяну ее к себе и обнимаю так крепко. Мне столько хочется ей сказать, но как только открываю рот она подставляет палец к губам и шепчет на ухо: — Ты знаешь, такого не может быть. — Что…о…о чем ты? — она молчит и мне от этого становится не по себе. Что она хочет этим сказать? — Миа, что с тобой? Она качает головой и повторяет снова: — Знаешь же, что это никогда не произойдет. — Нет. Нет, нет, нет, нет. Ч-что? Миа, — слезы снова подступают с такой скоростью, я падаю на колени, смотрю вниз и понимаю, что все исчезает. Это был сон…да, самый страшный сон в это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.