ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3: "Поездка на лошадях"

Настройки текста
Суббота.Утро. Время 4:46. Почти все в доме спят. Риджуэлл, например, сейчас лежит в своей комнате на кровати и собирается вставать. Вам, наверное, интересно: «Почему так рано?». Просто Томас хочет без проблем помыться, одеться и позавтракать. Ридж взял свою одежду, бинты и направился в ванную комнату. Зайдя в помещение, парень повесил на крючок все свои вещи и включил кран. Юноша разделся и встал под напор холодной воды и стал мыться. После процедуры он вытерся полотенцем, обмотал свою грудь бинтами, чтобы крылья были не видны и надел свою одежду. Затем парень стал чистить зубы и умываться. Спустя несколько минут он вышел из ванны и чуть не пришиб дверью кого-то. Это был Мэтт. -Том? Ты чего с утра пораньше? — удивился парень. -Да… Вот… Не спится? — отчасти правда.- А ты чего? -Тоже самое. — Харгвирз улыбнулся и зашёл в ванную. Томас решил быстренько свалить. Он забежал в свою комнату и закрыл дверь. Посмотрев на часы, парень немного офигел. Время было 6:00. Кстати, все это время он стоял вплотную к двери, поэтому мог слышать все, что происходит снаружи. Парень услышал шорохи и скрипы, что означало, что остальные проснулись. Томас подошёл к зеркалу и увидел полный хаос на своей голове. Он быстро все исправил и уже хотел полежать на кровати некоторое время, но послышались стук в дверь. -Том? Ты проснулся? Идёшь завтракать? -услышал Ридж голос Эдда. Тут парень вспомнил, что не завтракал. -Да, конечно.-спокойно ответил юноша и вышел из комнаты, Эдд уже скрылся. Вдруг стало резко темно. -Кто выключил свет?! -испуганно выкрикнул Томас. -Хахаха! Это я! Торд! -он понял, что это был Ларссон. -Не смешно! -обиделся юноша. -Ну ладно, извини…- улыбка не сходила с лица Торда. -Хер с тобой, пошли уже! Ребята прошли в царство мечтаний и увидели Эдда, который вовсю возился у плиты. Также рядом с ним за столом сидел Мэтт. -Доброе утро.-сказали одновременно, зашедшие в помещение, парни. -Доброе утро.-ответили другие Через несколько минут завтрак был готов. Это были горячие бутерброды с тостами, салатом, беконом, соусами и огурцами. А пили они трюфельный чай с конфетами и вафлями. Ридж откусил маленький кусочек и просто завис на секунду. Это было очень вкусно! Через, буквально, 20 секунд весь его завтрак был съеден. -Эдд, это офигенно! -восхитился юноша. -Ха-ха! Спасибо! -Эдвард улыбнулся. После завтрака ребята решили прогуляться. Они решили пойти в конюшню, там можно было арендовать лошадей для поездки по городу. На них были датчики, поэтому можно было отслеживать их передвижение, если они не вернутся. Так вот, друзья оделись и уже были готовы к выходy, все кроме Томаса. Он сидел в комнате и перематывал грудь, потому что хотел одеть другую толстовку, она была тоньше. Закончив, он достал из шкафа темно-синюю толстовку с белой надписью «Fuck you», белые джинсы и кеды в шахматный узор. Ещё раз убедившись, что крылья не видны, он с чистой совестью вышел из комнаты и спустился вниз. Парень увидел, что все оделись по обычному, то-есть толстовка, чёрные джинсы и кеды. -Наконец-то! Что, макияж долго делал? -съязвил Торд. -Грубо! -Эдвард дал тому по бошке. -Ай! Ладно-ладно! Пошли.-нахмурился Ларссон. Когда они вышли, Томас подбежал к парню и, не упуская шанса, спросил. -Что, получил? Неужели наша принцесса обиделась? -лицо Риджа накрыла ухмылка. -Заткнись, чудик! -крикнул тот. На это Том взял что-то из своего кармана и приклеил это на лоб юноши. Теперь у него на лице была большая розовая наклейка с сердечком и надписью " Люблю пиписьки.» Норвежец медленно потянулся к ней и резко содрал ее со своего лба. Прочитав надпись, он перевёл злой взгляд на парня. -Беги, сука, беги! -сказал тихо Торд и бросился за смеющимся и убегающем Томасом. За этим всем наблюдали удивленные Эдд и Мэтт. Пока наша парочка бегала друг за другом, остальные спокойно шли к пункту назначения и разговаривали на разные темы. Спустя несколько минут они дошли до конюшни. Ридж арендовал себе белую лошадь с красивой золотистой гривой и хвостом. Ларссон выбрал чёрную, как тьма лошадь, тело, грива и хвост были полностью чёрными. А Голд и Харгривз выбрали одинаковых бурых лошадей, у которых грива и хвост были темно-коричневыми. Заплатив нужную сумму, они поехали кататься по городу. Так как Томас и Эдд никогда не ездили верхом на лошади, Мэтт и Торд помогали им. Точнее, Ларссон Риджуэллу, а Мэтью Эдварду. Если же у одних все было слаженно, то у других слышались лишь крики и маты. Катались они так часа три, побывали в парке, на улицах города и даже доехали до своего дома. Было уже поздно, ребята вернули лошадей владельцу и направились домой. Ребята зашли, разулись и разошлись кто куда. Том же пошёл к себе в комнату, чтобы снять бинты. Он запер дверь и снял худи. Все-таки не удобно с ними целый день ходить. После процедуры, Ридж лёг на кровать и закрыл глаза. Он просто лежал и не думал ни о чем. Когда он открыл глаза и посмотрел на часы, то понял, что пролежал так целый час. Рука потянулась к телефону. Включив его, Риджуэлл увидел пропущенный вызов от своей матери. Парень быстро набрал ее номер и стал ждать ответа. -Алло? -послышался искажённый голос женщины. -Привет, мам. -О, привет, милый! Как дела? -Вполне хорошо, что звонила? -Да так, хотела узнать все-ли хорошо. Будь аккуратнее, хулиганы там не редкость! -Мама, ты же знаешь на что способны мои крылья? Помнишь, как я разделался с теми в прошлый раз? Они теперь даже ничего не помнят из-за удара! -Да, я знаю… Просто волнуюсь, не собираешься им рассказать? -Пока нет. Но думаю в скором времени все само всплывет - это невозможно скрывать вечно. -Думаешь им можно доверять? -Время покажет… Они болтали ещё пол часа, а потом Томас вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.