ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4: "Один"

Настройки текста
Воскресенье. Время 6:17. Да-да, Том опять проснулся рано. Он повторил те же процедуры, что и вчера утром, но только в этот раз он не видел Мэтта. Сегодня день предвещал быть жарким, поэтому Томас накинул свободную кофту голубого цвета с белыми полосами на рукавах, серые шорты по колено, голубые кеды и вышел из комнаты, направившись на кухню. Ридж умел готовить, поэтому решил приготовить завтрак для всех жителей дома вместо Эдда. Парень взял все нужные ингредиенты и принялся жарить блинчики. Закончил он через полчаса, к этому времени остальные уже проснулись. Первым на кухню вошёл Эдд, он был бодрый и радостный как всегда. -Ого! Спасибо, что приготовил завтрак для всех! -воскликнул восторженно Эдвард и обнял юношу. -Да, не за что.-Томас тоже улыбнулся. Вскоре подошли и остальные, парни уселись и стали кушать, разговаривая на разные темы. -Кстати, Том, тебе не жарко будет в этой кофте? -спросил Харгривз, доедая свою порцию блинов.-Может наденешь футболку? -Э? Нет, мне нормально! -парень растерялся. -Но ты уве-…-начал тот, но его перебили. -Мэтт, хватит, не лезь не в своё дело. Том же сказал, что ему нормально.-сказал Торд с раздражением в голосе. -Ладно, извини. -Ничего страшного… Что сегодня будем делать? -задал вопрос Омега. -Ну…-начал Ларссон.-Простите, но я сегодня не могу! Надо к другу заехать. -Я тоже не смогу, еду к брату в гости.- сказал Мэтт. -А мне надо к матери поехать. Том, ты сегодня один дома останешься? -Эдд заволновался.-Ты не обижаешься? -Нет, что вы! Езжайте, я тут не умру! -грустно улыбнулся парень. -Хорошо.

***

Время 14:47. Ребята уехали три часа назад. Ридж сидел у себя в комнате, настраивая гитару и собираясь немного побренчать на ней. Наконец, закончив это дело, он принялся играть.

Прозвучали первые аккорды… Вспомни тот вид, который нам открывался с мыса, Ярким пятном над морем восход. И все, что я должен видеть — маленький глупый смысл, Когда-нибудь я продолжу полет. Прости мне мои расспросы, но это невыносимо. Так быстро проходит осень, так тянутся долго зимы. Съедают мои детали ветер и снег. Давай! Куда бы мы не летали — Вспоминай, вспоминай, вспоминай, вспоминай, Иногда… Город из тех, что хочешь — хочешь быстрей покинуть, Песни Полярной Ночи во сне. Я рассекаю небо над ледяной пустыней, Я рассекаю небо во сне. Прости мне мои расспросы, но это невыносимо. Так быстро проходит осень, так тянутся долго зимы. Съедают мои детали ветер и снег. Давай! Куда бы мы не летали — Вспоминай, вспоминай, вспоминай, вспоминай. Вспоминай, вспоминай, вспоминай, вспоминай. Вспоминай, вспоминай, вспоминай, вспоминай, Иногда…

Томас услышал скрип двери, в комнату вошёл Эдд. -О! Это ты играл? Красиво! -восхитился парень, подходя к другу.-Сыграешь мне? -Прости… Живые концерты не даю! -грустно улыбнулся Ридж. -Почему? -Ну… Не люблю я, когда на меня смотрят…-щеки юноши покраснели. -Ладно, остальные ещё не приехали? -Да нет, вроде бы. -Хочешь есть? Я купил шоколад! -предложил Голд. -Нет, спа-… -И вооодкуууу! -Эдвард ехидно усмехнулся. Глаза парня расширились, дыхание участилось, а сердце забилось бешеным ритмом. -Водку? -тихо переспросил юноша. -Да~-протянул сладким голосом Омега и медленным шагом направился к выходу из комнаты.-Идёшь? Но Голд не услышал ответа, он лишь чуть не упал на пол из-за того, что кто-то пронёсся мимо него чуть не сбив его с ног! На это парень лишь рассмеялся и последовал за Омегой, который уже допивал первую бутылку спиртного напитка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.