ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5: "Беготня по дому"

Настройки текста
Эдвард подошёл к другу и выхватил из его рук бутылку. — Эй! Это моё! — Недовольно выкрикнул Томас. — Давай-ка понемногу! Ты нам нужен трезвым! — говорил Гоулд, попутно поставив бутылку спиртного напитка в холодильник.       Каково было удивление омеги, когда он повернулся и увидел, что на кухне нет ни Тома, ни пачки чипсов, которую Эдд взял для себя, ни бутылок алкоголя. — Томас, мать твою, Риджуэлл! — выкрикнул парень, направляясь к комнате пьяницы.       Подёргав ручку двери, он обнаружил, что та заперта. Оставив это дело, Эдвард услышал дикий хохот юноши за этим куском дерева. Голда охватила злость, он разбежавшись врезался в дверь, выбивая ее. Когда он посмотрел на парня, то увидел лишь его глаза по пять копеек. — Ты… Ты сломал мне дверь! — закричал Ридж. — А ты забрал мои чипсы и водку! — ответил тем же тоном юноша. — Но это моя водка! — Но это мои чипсы! — Стоп! Какие чипсы? — Мои! — Я не видел чипсов… — Правда? — Да…       Парни насторожились. Прислушавшись, они услышали тихий смех в одной из комнат. Омеги осторожно вышли из комнаты и направились туда, откуда, по их мнению, доносился звук. Он исходил из комнаты Мэтта. — Насчёт три. — прошептал Гоулд, а Том ему кивнул.- Раз… Два… Три!       Юноши быстро вбежали в комнату и вооружились пустыми бутылками из-под водки. Каково было их удивление, когда они обнаружили сидящего на кровати, смеющегося и пожирающего чипсы, Мэтта. Заметив омег, альфа быстро вскочил и выбежал из комнаты. -Не поймаете! Ха-ха-ха! — радостно, словно ребёнок, кричал бежавший от парней Харгривз. — Берегись, нарцисс, берегись! — зло кричали ребята, пока Гоулд не упал и не отстал. — Беги! Поймай его! — прокричал умирающим и трагическим голосом друг.       Томас понимающе кивнул и продолжил погоню. Они пробежали мимо входа, и Ридж врезался в открытую дверь. — О! Ты в порядке, чудик? — спросил Торд, выглядывая из-за двери и помогая тому подняться. — Да, вполне. То-есть нет! Есть одна проблема! — Какая? Нужна помощь? — Поймай Мэтта! — твёрдо и четко сказал парень, вцепившись в рукав собеседника. -Есть, сэр! -сказал тот и убежал прочь. Ридж тем временем вернулся к Эдду. Тот все ещё лежал на полу с закрытыми глазами в позе умирающего лебедя. Том помог ему подняться, и они вместе пошли на кухню. Парни обнаружили там Торда, который сидел на связанном Мэтте, попивая чай. — Всегда пожалуйста! — сказал Ларссон, вставая и уходя в свою комнату.

***

Время 16:47.       Ребята сели обедать. Ели они курицу с рисом, овощной салат и печенье, запивая фруктовым чаем. — Кстати, мне звонил учитель, сказал, что уроки отменяются на неделю. Карантин! -сказал Гоулд, кладя свою тарелку в раковину — Круто! Мне как раз надо было уехать завтра по делам. — ответил Торд. — Какое совпадение! Мне тоже. — выкрикнул удивлённо Харгривз. — Опять? -спросил недовольно Ридж.- Ты, Эдд, тоже? — Не угадал! -улыбнулся Голд.- Я завтра свободен, мы с тобой останемся одни!

***

Время 17:00.       Томас сидит в своей комнате, ожидая звонка от матери. И вот, спустя несколько секунд, он слышит ненавязчивую мелодию, которая исходила из его телефона. Быстро схватив телефон, парень отвечает на звонок и прислоняет устройство к уху. — Алло? — доносится родной голос из гаджета. — Том? — Алло, да, это я! — улыбнулся юноша.- Как дела? — Хорошо, а ты как? — Тоже неплохо! Мам, мне повезло! — Да? И с чем же? — Школу отменили на неделю, а у меня через два дня начнется период! — Ого! Я рада за тебя. Прости, но мне надо идти, дела не ждут! — Хорошо, пока, мама, люблю тебя! — Я тебя тоже, пока!       Послышались короткие гудки, означающие окончание разговора. Том отложил телефон и вышел из комнаты. Было тихо, даже очень. Парень стал ходить по комнатам. В кухне, зале, коридоре и комнатах Мэтта и Торда было тихо. Юноша подошёл к последней комнате, комнате Эдда, прислоняясь к двери ухом и слушая, что там происходит. Он услышал тихие перешёптывания и смешки, тогда Томас быстро открыл дверь. -Что здесь происходит? -спросил Ридж, заходя в комнату.       Алкоголик увидел своих друзей, они сидели на кровати и о чём-то тихо болтали. Увидев омегу, парни замолчали и повернули испуганный взгляд на Тома. -Ничего! -взвизгнул Эдд.       Мэтт лишь молча смотрел, пытаясь подобрать слова. — Э…? Т-Том! Привет! Мы тут… Думали над тем, что… мы… будем делать эту неделю! — быстро, но с паузами ответил Ларссон. — Что придумали? — усмехнулся Ридж. — Э… — Торд впал в ступор. — В парк! Мы решили пойти в парк! Там поставили новый фонтан, и Эдд очень хотел посмотреть на него! -выкрикнул Мэтт, показывая на Голда.-Да, Эдд? — Д-да! Обожаю фонтаны! Просто в восторге от них! Вообщем мы идём завтра в парк! — Лааадно? — протянул Том и скрылся за дверью. «Они что-то скрывают от меня?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.