ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6: "Сюрприз..."

Настройки текста
Понедельник. Время 10:00.       Том тихо посапывал в кровати с обмотанной грудью и без футболки. Лучи солнечного света, что проникали в комнату сквозь шторы, освещали помещение тусклым светом. Такая красивая и мирная картина… — Томас! Риджуэлл! Вставай, твою мать! — крикнул Эдд, нарушая эту идиллию, врываясь в комнату.       Ридж быстро вскочил и прикрыл своё тело одеялом. К счастью, Гоулд ничего не заметил. Эдд был слишком радостным и нервным. — Ч-что случилось? — спросил испуганно Том. — Вставай, я завтрак приготовил. — крикнул Эдвард и вышел из комнаты.       Риджуэлл с непониманием и неохотой встал с кровати, оделся и вышел из комнаты. Но пошёл алкоголик не на кухню, а в ванную! Парень зашёл в комнату, стал умываться и чистить зубы. После процедур, он расчесался, уложил свои волосы и пошёл на кухню. На столе стояли две тарелки с яичницей, тостами и беконом. На плите стоял чайник, а рядом с ним на столе стояли две кружки, Эдд же копошился в ящиках. — Что ищешь? — спросил Том, присаживаясь за стол. — Чай. — коротко ответил тот.       Спустя несколько минут юноша нашёл его и положив пакетики в кружки, в которых уже был насыпан сахар, залил это все кипятком. — Кстати, Том, пойдём гулять? — задал вопрос, с ноткой неуверенности в голосе, Эдвард. — М? Куда? — спросил недоумевающий парень. — Ну… В парк или на аттракционы, например. — Ладно, я непротив.       Дальше ребята ели в тишине.

***

Время 11:47.       Друзья стояли в коридоре, готовясь выходить. — Всё взял? -спросил Гоулд. — Да, а ты? — Тоже!       Пока Томас завязывал шнурки, Эдд кому-то оживлённо писал. -Кому пишешь? -задал вопрос Ридж, заметив это. — А? -испугался парень.- Да, Торд спрашивает, все-ли в порядке.       Томас заподозрил что-то неладное, но не придал этому значение.

***

Парк. Время 12:03.       Парни ходили по парку, рассматривая красивые деревья, скамейки и фонтаны. В парке, кстати, было довольно тихо. А все потому что сегодня будний день, и большинство людей работают или учатся. Вот друзья проходили мимо фонтана. -Эй, Эдд? -сказал Том, подходя к парню сзади. -Да? Чт-? Не успел Голд договорить, как уже оказался в фонтане. Рядом с ним стоял сухой Ридж. Тот протянул ему руку, чтобы помочь подняться. Эдд вылез из фонтана, смотря на Тома злым взглядом. -Эй, Том? -спросил Эдвард смеющегося Томаса. -Что-? Теперь в фонтане оказался Риджуэлл, а рядом стоял Эдд, заливаясь смехом.

***

      Дальше парни присели на скамейку, чтобы отдохнуть. Том осматривал парк и увидел вдалеке магазинчик с мороженным. — Эдд, давай купим мороженное? -с просил юноша, кивая в сторону магазина. — А? -Гоулд посмотрел сначала на него, а потом в сторону объекта.- Давай!       Парень встал. — Кто последний, тот улитка! — крикнул Эдвард и убежал.       Но тот не знал, что Ридж очень хорош в беге. Буквально через несколько секунд он уже обогнал парня. В итоге последним прибежал Эдд. — Хаха! Улитка! — улыбнулся юноша. — Ну и ладно! — обиделся парень. — Какое возьмём? — задал вопрос победитель, смотря на юношу. — Шоколадное. — А я тогда клубничное.       После покупки друзья ходили по улицам, рассматривая город и едя мороженное. — Эдд, а может домой? Времени уже 15:07. — А? Н-нет! Д-давай ещё в парк аттракцио-онов пойдём? — занервничал тот. — Ладно… Вдруг на телефон Эдда позвонили, тот взял трубку и отошёл подальше. Том остался ждать друга. Через несколько минут Голд вернулся. -Хотя, давай лучше пойдём домой? Уже холодает.-сказал Эдвард и, взяв под руку Томаса, ребята пошли домой.

***

Время 15:34. Ребята подошли к дому. Открыв дверь, Эдд со скоростью пули влетел в неё и ушёл куда-то. Ридж же спокойно зашёл, разулся и прошёл в дом. Везде было темно. Юноша решил пойти на кухню, зайдя туда, он пытался найти включатель, но не успел… Резко врубился свет, послышались радостные крики друзей. Томас протер глаза, так как уже немного отвык от света, и увидел своих друзей, накрытый стол, украшения и большой торт, который стоял посередине стола, украшенный свечами. А самое главное… Он увидел свою мать… -Ч-что? -С Днём Рождения! -крикнули те и все, кроме Торда, поспешили обнять парня.       Точно! У Риджа сегодня День Рождения, ему исполняется 17! Юноша никогда его не праздновал, не видел смысла в этом, поэтому и забыл. — С-спасибо… — сказал юноша, улыбнувшись так широко, как только мог. «Так вот о чем они шептались… Придурки.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.