ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7: "Почему так рано?"

Настройки текста
Начать эту часть я хочу с того, что расскажу немного о способностях Тома, его крыльях. 1) Крылья Риджа раз в два месяца «перестраиваются», все это происходит из-за того, что Томас растёт, его кости, мышцы, и все в таком духе, становятся больше. Поэтому крылья «перестраиваются» в более удобную позу, чтобы в дальнейшем не поломать крылья и не испортить кости и организм парня, в основном меняется положение основания крыльев в спине. В это время Том испытывает ужасную боль, примерно каждые пять часов. Попытайтесь представить, что в вашей спине колупаются ножом, вот какая боль. Также крылья, как и сам Томас, очень раздражительны в этот период, любое касание или что-то, что раздражает Риджа заставляет крылья выпрямляться. Еще они очень чешутся. К раздражителям относится и верхняя одежда, то есть юноша не может ходить в толстовке, футболке и всяком таком.Парень предпочитает сидеть в своей комнате и не выходить. 2) Раз в полгода крылья меняют перья. Они опадают, а за место них вырастают новые. 3) Крылья Тома довольно большие, один взмах может откинуть человека на десять метров с большой скоростью. Они очень прочные, Ридж может закрываться ими так, что ему не страшны даже пули. 4) Если Том пробудет в темноте дольше двадцати минут и он будет напуган, его крылья могут начать светиться.

***

День Рождения Тома прошло замечательно. Все, кроме Лизы и него, «немножко» напились. Они поели торт, попели песни, потанцевали и посмотрели несколько фильмов. Мать Томаса осталась у них на ночь, спала она в комнате сына на его кровати, а сам Ридж на полу на матрасе. Эдда, Мэтта и Торда они кое-как дотащили до их комнат и уложили в кровати. Через несколько минут наши трезвенники легли по своим местам и провалились в царство Морфея.

***

Вторник. Время 2:57. Лиза проснулась от странных звуков. Они напоминали болезненные стоны, тяжелые вздохи и почесывания. Привстав на локтях и включив лампу, женщина увидела сидящего в углу сына. Он выл в подушку, почёсывая крылья и царапая стены. Лизавета быстро встала и побежала к Томасу. — Началось? Почему так рано? -спрашивала шёпотом Риджуэлл. -Не знаю…- завыл в подушку юноша. Женщина обняла его, шепча на ухо успокаивающие слова. Так они и просидели до пяти часов утра. Вскоре парень вырубился, скорее не из-за усталости, а из-за боли. Елизавета уложила сына на кровать и пошла в ванную, чтобы умыться. По дороге ее встретил Мэтт. -Доброе утро! — сказал, улыбнувшись, Мэтью, но перестал, увидев усталое лицо женщины.-Вы не спали? Что-то случилось? -А? Нет, ничего такого! Просто на новом месте и все такое.- ответила она, зевая. -А Том ещё спит? Он обычно рано встаёт почему-то, а сегодня его не видно.-рассуждал парень. -Он… приболел немного, просил никого не впускать, чтобы не заразить! -Ого, как он так? -Не знаю, мой самолёт уже через три часа, я ему дала таблеток, так что, думаю, дня через два оправиться. -Надеюсь, ладно, мне надо идти, будить остальных, увидимся! -попрощался Мэтт и ушёл. -Да, увидимся! После процедур Риджуэлл пошла обратно в комнату, Том уже не спал. -Ты как? -спросила женщина, присаживаясь к сыну на кровать. -Нормально! -огрызнулся тот, из-за чего его крылья выпрямились. -Ладно, мой самолёт через три часа, я буду собираться.-сказала Лиза, вставая с кровати и собирая вещи в чемодан.-Они неплохие ребята, я думаю им лучше все рассказать. -Да… я знаю.-сказал грустно парень, помогая матери.

***

Аэропорт. Время 7:47. -До свидания! -крикнула троица, прощаясь с матерью Риджа. -Жаль, что Том заболел…-сказал Эдд, обнимая женщину. -Да, но я уверена, что с ним все будет в порядке, прощайте! -сказала Лиза, уходя.-Позаботьтесь о нем! -Да, конечно! -крикнули те и тоже стали уходить.

***

Когда все ушли, Ридж не сдержался, он кричал на весь дом от боли. Он кусал и рвал свои подушки на мелкие кусочки, разбрасывая их по всей комнате. Наконец, боль утихла и парень свалился на кровать без сил даже поднять руку. «Придётся им все рассказать.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.