ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8: "Ещё нет..."

Настройки текста
Среда. Время 0:18. Томас сидит в своей комнате, пытаясь не закричать на весь дом. Он кусал свои руки, так как все его подушки были недавно разорваны, а одеяло было слишком тонким. Через несколько минут боль стала просто невыносимой. Чтобы не откусить себе часть руки, Том кое-как доковылял до шкафа. Открыв его, парень достал оттуда маленькую белую коробочку. Подняв крышку, можно было увидеть разные безделушки, типа камешков, ключей, фантиков, бумажек и всего такого, но это было лишь прикрытием. Отодвинув «низ» коробки, взору Риджа предстали разные препараты. Достав обезболивающее и снотворное, парень быстро проглотил таблетку обезболивающего. Через несколько минут боль стихла, и парень смог заснуть.

***

Время 12:47. Юноша проснулся от стука в дверь. -Эй! Чудила! -крикнул по ту сторону двери, ненавистный Тому, парень.-Эдд попросил отнести тебе завтрак! Ридж хотел ответить, но сил не было. -Эй? -спросил раздраженно Торд.-Тц… Я оставлю его у двери. Послышались шаги, это значило, что Ларссон ушёл. Том поднялся, подошёл к двери, открыл ее и быстро взял поднос. После чего закрыл на ключ дверь и присел на кровать. На подносе стояли две тарелки. Одна с супом, а вторая с овощным салатом. Так же была кружка с чёрным чаем и маленькая записка. Раскрыв ее, парень прочитал текст: «Дорогой Том, мы за тебя очень волнуемся! Даже Торд! Я приготовил тебе полезный завтрак, надеюсь тебе понравится! Мы сегодня собираемся смотреть фильм, если захочешь, то приходи в гостиную к 16:30, ок? Надеюсь, что ты придёшь! -Эдд, прекрасный Мэтт и Торд.» -К 16:30, значит? -взглянув на часы, парень увидел, что сейчас только 13:02. — Тогда сегодня. Сегодня Ридж собирался рассказать им про крылья, как раз они все будут в сборе. Но он боялся, боялся, что они его бросят, будут избегать или сдадут на опыты. Страшные мысли заполняли его голову, ему нужно было взбодриться. Послезавтра этот кошмар закончится, это единственное, что утешало парня. -Том? -теперь это Эдд.-Давай отнесу поднос? Взглянув сначала на дверь, а потом на нетронутый поднос, юноша выкрикнул. -Прости, я ещё не доел! -А? Ладно, я позже вернусь. Когда Голд ушёл, Том подошёл к подносу, взял ложку и попробовал суп. Как только он его проглотил, то понял, что он очень голодный, все-таки он не ел почти два дня. Быстро доев завтрак, он положил поднос около двери и закрыл ее. -Эдд! -крикнул Том, после чего услышал быстрые шаги. -Да? -спросил Голд, но увидев поднос, поднял его и уже собирался уходить. -Спасибо, за завтрак, было очень вкусно.-Ридж понял, что его друг сейчас улыбается. -Не за что! -крикнул радостно тот и убежал.

***

Время 15:07. Томас решил позвонить маме. Взяв телефон и набрав знакомый номер, прислонил телефон к уху, ожидая ответа. Через несколько секунд, Лиза ответила. -Привет, сынок.-сказала женщина.-Как дела? -Не очень, а у тебя? -У меня все в порядке, что-то срочное? Я просто немного занята, прости.-сказала виновато Лиза. -Я… собираюсь им рассказать, но только не знаю как… -Том… Дождись нужного момента, подойди и расскажи все, как есть. Я уверена, они поймут тебя. -Да, спасибо. Ладно, пока! -Пока, Том.-сказала женщина и отключилась.

***

Время 16:28. Томас решился, он все им расскажет. Парень обмотался одеялом, так как одежда слишком неудобная, и вышел из комнаты. Сердце бешено билось, Ридж встал у входа в гостиную и прислушался. По звукам было понятно, что уже все в сборе. -Эдд, а Том придёт? -Ридж не мог поверить, что это спрашивает Торд.-А то мне некого стебать. -Не знаю… Но будем надеяться, что он придёт. -А что будем смотреть? -спросил Мэтью. -Я пока не решил. Друзья ещё о чём-то болтали, но Том их не слышал. Ему стало страшно. -Н-нет… Я не могу! -шептал сквозь слезы Ридж.-Н-не могу! Ридж стал пятиться назад, он хотел убежать, но не мог… Ноги подкосились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.