ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9: "Вот и все."

Настройки текста
Томас упал на пол. Его резко сразила сильная боль в спине. «Только не сейчас!»-молил в мыслях парень. Ридж не мог ее долго терпеть и закричал, что есть мочи, кусая одеяло.На крик быстро прибежали остальные. -Том? Что такое? Что случилось? -кричал Эдд. -Том? Тебе больно? -спрашивал Мэтью, стоя в проходе и держась руками за голову. Только Торд осмелился подойти к нему. Он сел и… Дотронулся до Томаса рукой… Одеяло взлетело вверх, а взору парней представился полуголый Ридж с белыми крыльями. -Том? У тебя крылья? -спрашивал ошарашенный Ларссон. Остальные стояли в полном шоке, а сам Риджуэлл был сильно напуган. -От-тойди. Н-не смотрит-те! — превозмогая боль, шептал Том. -Том. Том! Успокойся! -закричали, стоящие сзади, парни и подбежали к нему. -Ч-что это? -спрашивал Голд. -От-ткуда? -задавался вопросом Харгривз. От всех этих вопросов и от невыносимой боли, Том закричал. Это был крик боли и отчаяния. По его щекам быстро стекали хрустальные слёзы и падали на пол. Такой реакции друзья не ожидали, они были растеряны. Спустя несколько мгновений, Эдд очнулся от шока, подбежал к парню и обнял его. Это же сделали и остальные. Просидели они так полчаса, обнимая и пытаясь успокоить Риджа, который вырывался. Вскоре Том успокоился, боль прошла. Они усадили юношу на диван и сели рядом. -Том…-начал Торд.- Что это было? И откуда крылья? Эдд и Мэтт были благодарны Ларссону, потому что боялись задать этот вопрос сами. Немного подождав, Томас начал: -Крылья у меня с рождения… И раз в два или три месяца у меня начинается период. Мои крылья перестраиваются, и в это время каждые пять часов я чувствую сильную боль… Вот что это было… -Ясно…-повисла напряжённая тишина. -Вы меня не сдадите куда-нибудь? -спросил неловко Том. -Что? С чего ты взял? -задал вопрос Мэтт. -Ну просто… Парень с чёрными глазами… Да ещё и с крыльями! Вам бы дали много денег… -Ты — наш лучший друг! Мы тебя ни за какие деньги не отдадим! -выкрикнул строго Эдд.-Да, ребята? -Да.-сухо сказал Торд. -Конечно! -выкрикнул восторженно Мэтью. -Спасибо…-Томас, впервые за весь день, улыбнулся. Ещё несколько минут парни сидели в тишине. Голд решил разбавить обстановку. -Давайте все-таки посмотрим фильм? Остальные согласились. Эдвард включил какой-то ужастик, и они все удобно расселись на диване. Все, кроме Тома. Увы, но его крылья довольно большие, и без толстовки и бинтов они мешают другим, поэтому он сел на пол. -Тебе удобно, ангелок? -задал вопрос с усмешкой Торд. -Да, нормально, дьяволёнок! -сгрубил тот. Дальше они сидели молча.

***

Время 19:47. Парни сели ужинать. Кушали они жареную картошку и сосиски, запивая соком. -А… Как долго будет длиться твой период? -спросил вдруг Мэтт, а Эдд недовольно стукнул его по ноге.-Что? -Завтра последний день.-сказал Том, доедая свою порцию.-Эта ночь будет самой болезненной. Так что извините, если я вас побеспокою. -А можно потрогать крылья? -не унимался Харгривз, на что получил второй удар по ноге от Эдварда.-Да что? -Если хочешь.-сказал тот, подходя к парню и садясь к нему спиной. Мэтт аккуратно дотронулся руками до перьев. -Какие мягк-! Не успел парень закончить предложение, как крылья резко выпрямились и отбросили парня на несколько метров. Помните про раздражимость? -Мэтт! -закричал Эдд, подбегая к тому.-С тобой все в порядке? -Да… Со мной все в порядке…-сказал Мэтью, вставая.-Том, какого хрена?! -Прости… Период. Лучше не трогайте меня до завтра.-сказал грустно Томас, отводя взгляд.

***

Время 0:38. Никто не спит, хотя все хотят. Почему? Томас. Снова невыносимая боль, парень пытается сдерживаться, но ничего не выходит. Он кричит, кричит от боли. К Риджу заходил Эдвард, пытался успокоить, но уходил с синяками. Том не специально, он не хочет, чтобы его друзья страдали, но ничего не может сделать. К четырем часам боль стихла, но заснуть уже никто не мог. На этот раз, к Риджуэллу пришёл Торд. Он присел на край кровати и положил руку на плечо юноши. -Ты как? -спросил обеспокоенно Ларссон.-Лучше? -Да… Спасибо…-ответил Том сквозь слезы.-Боль утихла, можете спать. Простите… -Ничего. Все уже закончилось, так? -Так. -Ну вот и все, спи, нам всем нужен отдых. -Ага… Торд ушел. Том не ожидал такой заботы от парня, но был ему благодарен. Ридж услышал разговор Торда с остальными. Мэтт жаловался на что-то. На меня скорее всего… Эдд что-то лепетал про меня. Наверное, о том что я создаю проблемы… А Торд… молчал… Конечно, о таком как я и говорить не хочется… Вскоре все стихло. Ребята улеглись спать, а Том вышел на крышу. Он сел на край, свесил ноги и закрыл глаза. Подул свежий и холодный ветер. Так приятно. Открыв глаза, взору парня предстал красивый рассвет. Любовался юноша недолго, ведь ему в голову пришла идея. «Хочу полетать!» Том сразу оживился. Он встал, расправил крылья и взлетел. Летел он высоко, поэтому его невозможно было заметить. Пролетал он так примерно полчаса, а после вернулся домой. Зайдя в свою комнату, Томаса сразила усталость, и он провалился в царство Морфея. «Вот и все.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.