ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10: "Привет, я Торд!"

Настройки текста
Четверг. Время 11:47. Томас впервые выспался. Ведь, ему теперь не нужно просыпаться рано по утрам, идти в ванную, прятать крылья и все в таком духе. Да и к тому же, период закончился, и Том может спокойно выдохнуть. Так вот, парень поднялся с кровати, накинул майку и вышел из комнаты. Пройдя на кухню, он увидел Эдда и Торда, они оба сидели за столом, попивая чай. Ларссон посмотрел на, зашедшего в помещение, Риджа и вздохнул. -Все-таки мне не привиделось…-пробормотал Торд, а после добавил.-Доброе утро. Эдвард повернулся в сторону Томаса и улыбнулся. -Доброе утро, Том! Как спалось? Я решил тебя не будить, завтрак в холодильнике. -Ага, спасибо, я не голоден. Юноша взял кружку, закинул туда пакетик чёрного чая и залил все это кипятком. После он сел на стул, который находился между ребятами, и стал пить чай. -Как дела? -спросил вдруг Эдд.-Ничего не болит? -Период закончился, так что, вполне себе хорошо.-ответил Томас, смотря в уже полупустую кружку.-А вы как? -Нормально.-пробормотал Торд, протирая глаза. -Как всегда.-сказал Голд, потирая ушибленную Томом руку. -А где Мэтт? -задал вопрос Ридж.-Что-то его не видно… -Он уехал в магазин. Я разбил его зеркало, и он поехал за новым.-сказал недовольным голосом Ларссон.-Ещё и с моими деньгами… -Хахаха! -рассмеялся Томас.-Ну ты и дурак, конечно! -Сам дурак! -зло крикнул парень, встав со своего места. -Нет, ты! -Риджуэлл тоже встал. -Тварь! -Рогатый! -Бомж с помойки! -Дьявол! -Черноглазый урод! Томас замолчал… Ему вдруг вспомнились все издевки в школе. «Демон!» «Нечисть!» «Черноглазый урод!» Парню стало плохо. Его охватила ярость, сами по себе крылья выпрямились, взмахнули и откинули Торда на большое расстояние. Юноша влетел в стену, а Ридж даже глазом не повёл. Эдвард уже давно ушёл с кухни и сидел в своей комнате. -Не. Смей. Называть. Меня. Так! -произнёс зло Томас и ушёл в свою комнату. -Черт! -прошептал Ларссон, когда остался в помещении совсем один.

***

Время 12:14. После ссоры с Теодором Томасу было, мягко говоря, плохо. Он сидел на своей кровати и настраивал гитару. Со стороны может показаться, что парень спокоен, но внутри него бушевала буря. «Черноглазый…урод?» Юноша грустно улыбнулся. «А зачем уроду жить?» Вдруг в его комнату постучали, Ридж подумал, что это Эдд. -Входите.-тихо сказал Томас. В дверях показался ненавистный парню человек. Торд. -Привет… Я зайду? -спросил осторожно юноша. -Нет, проваливай! -крикнул Том, отвернувшись. -Томас, прости, наше общение не удалось с самого начала, но давай попробуем все исправить.-сказал грустно тот. Ридж давно мечтал наладить их отношения, но считал, что Ларссона не изменить, хотя… -Заходи. Торд просто засиял от счастья, быстро зашёл, закрыл дверь и сел рядом с Томом. -Привет, меня зовут Торд! -рассмеялся парень, протягивая руку, на что Риджуэлл улыбнулся и пожал ее. -Том, приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.