ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11: "Обычный день. "

Настройки текста
Время 14:08. После парни немного поболтали, и Торд ушёл в свою комнату счастливым и полным надежд. Он был рад, что теперь отношения между ними, более или менее, наладились. Ларссон всегда хотел быть друзьями с Томом, а может быть и чем-то большим. Все-таки Том-Омега, а Торд-Альфа. Но что-то мы забегаем вперёд! Сейчас Ридж сидел на подоконнике в своей комнате, смотрел в окно и пил какао. Все было как в тумане, он ни о чем не думал. Просто наблюдал за людьми, что идут по улице. Спустя несколько минут, Томас слез с подоконника и закрыл шторы. Стало темно. -Тепло… Слишком тепло.-тихо сказал парень и открыл окно. В лицо подул свежий и холодный ветер. На лице юноши появилась удовлетворённая улыбка. Немного постояв, Ридж надел голубую футболку и вышел из комнаты, чуть не врезавшись в кого-то. Это был Мэтт. -П-прости!.-проговорил Мэтт с долей… страха? Похоже, он ещё не отошёл от того удара. -Ничего страшного, я сам виноват! -ответил Томас, пытаясь дружелюбно улыбнуться, чтобы успокоить друга.И, похоже, у него это получилось. -О! -вспомнил Харгривз.- Эдд зовёт нас всех обедать! -Хорошо. Риджуэлл направился на кухню, там, за столом, сидели Торд и Эдд, они кушали. Парень молча присел рядом с ними и стал обедать. Голд приготовил яичницу с беконом и фруктовый салат, Эдвард пил колу, Теодор — чай, а Томас — кофе. Вскоре присоединился и Мэтью, он пил молоко с мёдом. Парни ели молча, после того, как они доели и положили посуду в раковину, все разошлись по своим делам. Том хотел пойти в свою комнату, но его окликнул Харгривз. -Том? -Да? -юноша обернулся на голос. -П-период закончился, так? -спросил неуверенно тот. -Да.-равнодушно ответил Ридж.-А что? -Можно потрогать крылья? -тихо спросил Мэтт. -Эм…-опешил парень.-Ну ла-… Начал Риджуэлл, но его прервал Торд. -Я тоже хочу! Можно? Сейчас оба парня состроили щенячьи глазки и смотрели на Томаса, умоляя дать их потрогать. Ридж вздохнул. -Ладно…-сказал тот и пошёл в комнату, ведя их за собой. -Стой! А можно Эдда позвать? -спросил Мэтт. -Быстро только!

***

Время 14:56. Ребята сидели на кровати и ждали, когда Том переоденется. Через несколько минут, перед ними сидел полуголый Томас, с выпрямленными крыльями, пытающийся скрыть свой румянец. — Давайте быстрей! -крикнул тот, и юноши вздрогнули. Первым дотронулся до крыльев Торд, он аккуратно провёл пальцами по перьям. -Мягкие… Вскоре присоединились и остальные. Они все гладили и щупали его крылья. Для Томаса это было, как-будто они гладили его спину. Приятно… Вдруг Эдд дотронулся до основания крыльев, где они начинаются, и Том вздрогнул. -Эдд. Не трогай.-сказал строго парень.-Это больно. -Л-ладно…

***

Время 15:36. Томас оделся, взял рюкзак и вышел из дома. Его целью была заброшка, он хотел забраться на самый верх и полетать. Разгон удобнее брать наверху. Он направился в указанном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.