ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12: " Я люблю тебя, дурачок... "

Настройки текста
Время 16:03. Томас дошёл до заброшки и поднялся на крышу. Здание достаточно хорошо сохранилось, поэтому с этим не было проблем. Так вот, парень встал на край крыши и огляделся. Сейчас был день, светло, но рядом с зданием никого не было, поэтому Ридж мог спокойно полетать. Юноша скинул толстовку, положил ее в рюкзак, который надежно спрятал, разогнался и взлетел. Поднялся он высоко, выше облаков, чтобы его не было видно и стал наслаждаться видом. Самым любимым делом Тома было пролетать сквозь большие облака. Было такое чувство, будто проходишь через вату, но она почти не ощущается. Парень ещё немного так «понырял» и полетел дальше, просто наслаждаясь видом. Он даже добрался до своего дома, но не подлетел ближе, так как там ходило много людей.

***

Время 18:27. Юноша вернулся в заброшку, но успел разглядеть каких-то людей. Они ходили около здания и что-то искали, наркоманы скорее всего. Через несколько минут, люди ушли, и Том смог забрать свои вещи и уйти.

***

Время 18:49. Риджуэлл вернулся домой, где его ждал рассерженный Эдд. -Ну? -спросил он строго. -Я летал.-ответил устало тот, все-таки полеты его измотали. -Где? -На заброшке. -Тебя кто-нибудь видел? -Нет… Вроде бы. -Почему не сказал? -Забыл… Эдвард устало вздохнул и повёл Тома на кухню. Там уже все собрались ужинать, парень сел за стол и принялся есть, попутно разговаривая с остальными. На ужин у них была картошка с мясом, овощной салат и зелёный чай. Мэтт быстро доел, поправил прическу и ушёл из комнаты, попутно шепча что-то Эдду на ухо. -Что он хотел? -спросил Торд, когда Мэтью ушёл. -Попросил зайти к нему. Зачем, не знаю.-ответил Голд, кладя посуду в раковину. -Понятно.-Эдд ушёл.- А ты что делать будешь? -Не знаю, ничего важного.-сказал тихо парень, доедая свою порцию. -Может… Сходим куда-нибудь? Типо, повеселиться… может быть? -сейчас Томас видел необъяснимое явление… Торд Ларссон… смущался? Да быть не может! Но это так. -Ладно, почему бы и нет? Завтра? -спросил неловко Ридж. Сейчас обоим было не по себе. Они общались нормально, без ругательств. -Давай в 10:00? Там будет меньше народу. -Хорошо.-согласился Том и вышел из помещения.

***

Давайте вернёмся к Эдду и Мэтту? Эдвард тихо зашёл в комнату своего друга и увидел Мэтта, нервничающего, ходящего из стороны в сторону и смотрящего в зеркало каждые две секунды. Заметив Голда, он резко выпрямился. -П-привет! Ээээ… Проходи. Парни сели на кровать, пытаясь не смотреть друг другу в глаза. В воздухе повисла напряжённая тишина. Спустя несколько минут Мэтт повернулся к юноше и взял его за руку. -Эдд…-тот тоже повернулся.-Мы с тобой знакомы почти с самого детства. Ты… мой самый лучший друг, но иногда мне кажется, что я чувствую нечто иное по отношению к тебе. И… Эдд, я люблю тебя! Я надеюсь, что ты ответишь мне взаимностью или, по крайней мере, мы останемся друзьями… -Мэтт.-начал Эдвард, смотря в пол, сдвинув зло брови. Мэтт напрягся.-Мэтью, блять, Харгривз! Ты дурак! Дурак, которого только можно найти. Харгривз приготовился к худшему, но парень взял его за голову с обеих сторон и прошептал. -Я тоже люблю тебя… И он… поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.