ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13: "Я вам что, сваха?"

Настройки текста
Пятница. Время 6:04. Томас проснулся рано. Встав с кровати и протерев глаза, Том пошёл на кухню. Зайдя, он увидел Эдда, он сидел за столом и смотрел в никуда. -Эдд? -Ридж дотронулся рукой до плеча парня, тот вздрогнул и повернул голову к юноше.-Ты в порядке? -Да… вроде бы.-сказал Голд, а после перевёл взгляд на окно.-Смотри, дождь идёт! -Эдвард.-строго ответил Том.-Расскажи, что случилось? -Ну… Мэтт признался мне в чувствах, и я ответил взаимностью, мы даже поцеловались… -И? -спокойно спросил парень.-Что в этом такого? -Что? А, ну, я боюсь, что он соврал или что-то в этом духе… -Ты думаешь, что Мэтт такой плохой парень? Не ожидал. -Нет-нет-нет! Просто… -Эдд, разве Мэтт мог соврать о таком? Ты же его знаешь лучше всех! -…Да… думаю, ты прав. Спасибо! Эдвард встал и ушёл в неизвестном направлении. Том поставил чайник и посмотрел в окно. Дождь усилился и Томасу это нравилось. Он очень любил сидеть на подоконнике и смотреть в окно, попивая горячий чай или кофе. Это достаточно хорошо успокаивало. Чайник закипел и юноша стал заваривать чёрный чай. Закончив, он сел за стол и стал его пить. Внезапно на плечи Томаса легли две большие руки. -Что пьёшь? Это был Торд, он был сонным и стоял сзади него в одной майке и шортах. -Чай. Хочешь? -спросил равнодушно Ридж. -Не откажусь.-ответил тот и плюхнулся на стул рядом с Томасом. Парень встал и достал все, что нужно для приготовления напитка. Через несколько секунд на стол, рядом с Тордом, приземлилась бежевая кружка с горячим чаем. -Спасибо.-поблагодарил Ларссон и стал пить. Просидели они так несколько минут в полной тишине. Было немного непривычно.Вскоре Том встал, помыл кружку и хотел уже пойти в свою комнату, но его окликнул Торд. -Так… Сегодня мы пойдём…? -спросил неловко Ларссон.-Ну… Гулять. -Да, конечно.-Томас улыбнулся, немного смущаясь и убежал в свою комнату. Забежав в помещение, он скатился вниз по двери и закрыл лицо руками. После он перевёл взгляд на часы. Время 6:47. «Мама ещё спит…» Мысли о Торде заполнили его голову. Лицо Тома покрылось румянцем, парень сидел и глупо улыбался. «Так! Надо отвлечься!» Томас подошёл к кровати и взял свою гитару. Расположив инструмент на коленях, юноша начал тихо играть какую-то песню, при этом напевая её текст. Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь — как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось петь и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали… В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Дверь в комнату тихо открылась и в комнату вошёл Мэтт. -Можно поговорить с тобой? -тихо спросил Харгривз, закрывая за собой дверь. -Да, конечно, проходи.-ответил Риджуэлл. Мэтью быстро сел на кровать рядом с другом. -Это насчёт меня и Эдда… «Я вам что сваха?» -Вы признались друг другу в любви и поцеловались? -А? А ты отку-? -Эдд сказал мне утром. Томас положил руку на плечо парня. -Слушай, ты уверен в своих чувствах? -Да. На все сто! -Тогда иди и поговори с ним об этом. Ты знаешь Эдда больше, чем я. -Ты прав! Я пошёл, спасибо! «Я точно сваха!» Ридж усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.