ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14: " Колесо обозрения. "

Настройки текста
Время 8:03. Томас сидел у себя на кровати, бездумно вырисовывая что-то в блокноте. Вскоре он «очнулся» и посмотрел на свой рисунок. Там была изображена его мать, он и его отец. Родители Тома развелись год назад, просто перестали любить друг друга. Обиды или слез не было, они разошлись тихо и без ссор. Ридж остался жить у матери, а отец платит им алименты и иногда приходит в гости. Так вот, парень медленно встал с кровати и, подойдя к тумбочке, положил туда блокнот. -Надо позвонить маме.-тихо сказал юноша и достал телефон. Набрав нужный номер, он стал ждать ответа. -Доброе утро, Том.-сказала женщина радостным голосом.-Как дела? -Доброе, хорошо, я наладил отношения с Тордом! -восторженно заявил Томас. -Поздравляю! Когда свадьба? -послышался смех. -Мам! -Ладно-ладно! Что ещё? -А… Мы сегодня с ним идём гулять… -Это свидание? Ридж покрылся румянцем. -Ч-что? Нет! Просто прогулка! -Да-да, конечно. -Аргх! Все, пока, мне идти надо! -Хорошо, напиши мне после свидания, я хочу знать все! -Мам! -Пока! Послышались гудки. Риджуэлл был красный, как рак. Вдруг дверь в комнату отворилась и в помещение зашёл Ларссон. -Это… пойдём пораньше? -спросил Торд. -Ладно, подожди.-ответил Том, и Ларс, кивнув, ушёл. «… Это похоже на свидание?..»

***

Время 9:00. Парни вышли из дома и направились в неизвестном направлении. -Куда пойдём? -спросил Том, смотря по сторонам. -Не знаю, ты куда хочешь? -спросил Торд. -Ну…-единственное место, которое знал в этом городе Том, это парк аттракционов.-На аттракционы? -Ладно. «Можно я буду считать это свиданием…?»

***

Время 10:00. Ребята дошли до парка и остановились у кассы, рассматривая варианты. Теодор посмотрел на Томаса, задавая вопрос: «Куда пойдём?» -Я ничего тут не знаю, так что ты выбирай.-сказал недовольно Ридж, чем вызвал смешок у Ларса. -Нам, пожалуйста, на русские горки (в Америке, на сколько я знаю, американские горки называются русскими.), тир и на колесо обозрения. Услышав последнее название, у Тома по спине пробежали мурашки. «Черт…» -Том? Земля вызывает Томаса Риджуэлла! -говорил Теодор, махая руками перед лицом парня. -А? Что? -спросил недоумевающе парень. -Идём на горки. -Ага.

***

Время 12:27. Осталось сходить на колесо обозрения. Подходя все ближе и ближе к кабинкам, у Риджа подкашивались ноги. Ларссон отдал билеты и затащил юношу в кабину. Аттракцион начал своё движение. Заметив то, как Ридж дрожит, Торд спросил: -Ты что, высоты боишься? -спросил удивлённо Ларс. -Д-да, есть немного.-ответил тот, сверля взглядом пол. -А как ты на крыльях летаешь? -Ну… Я могу контролировать крылья, а вот аттракционы нет. Я боюсь не самой высоты, а того, что я могу упасть…-ответил дрожащим голосом парень. -Не боись, все будет нормально.-спокойно сказал Торд, приобнимая юношу. -Ага… Парни, тем временем, уже поднялись на самый верх, как вдруг колесо остановилось. Торд глянул вниз, кроме них на колесе никого не было. Вскоре он заметил, что снизу идёт дым. Он понял, что что-то произошло с механизмом и им может быть очень плохо. Дым поднялся до их кабинки, и Том, заметив это, стал ещё больше дрожать. Вдруг, колесо резко пошатнулось и стало медленно съезжать в бок, а то есть падать… -Том… Нам крышка! -сказал испуганно парень. -Не думаю! Жди! Дым закрыл колесо, поэтому было не видно, что там происходит. Томас стал быстро снимать худи и развязывать бинты. -Ты что удумал? -закричал Ларссон. -Замолчи! Не мешай! -крикнул тот и, обмотав худи вокруг пояса, взял Торда за руки.-Держись! Том взлетел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.