ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15: " Течка... "

Настройки текста
Томас взлетел, держа в своих руках руки Торда. Почти весь парк был в чёрном дыме, поэтому Тома никто не увидел. Торд был достаточно тяжелый, так что посадочка была не мягкой. Они буквально упали на траву около деревьев. -Ты в порядке? -спросил Том, смотря на лежащего на траве Торда. -Это у тебя надо спросить.-ответил парень, приподнимаясь на локтях.-Том! У тебя обгорело крыло! -Ч-что? Сильно? -Ридж начал быстро рассматривать свои крылья, метаясь из стороны в сторону. Юноша увидел, что край крыла и правда обгорел, но не сильно, так что он мог спокойно летать и дальше. -Слушай, пошли домой побыстрее? -спросил Ларссон.-А то увидит кто-нибудь… -Ага. Томас быстро надел толстовку, и они быстро побежали домой.

***

Время 13:19. Парни прибежали домой. Зайдя внутрь, ребят встретили взволнованные Эдд и Мэтт. -Боже мой, мы так испугались! Вы же пошли в парк, да? По телевизору сказали, что колесо обозрения упало! Вы в порядке? -начал тороторить Эдвард, но увидев порванную и слегка обгорелую толстовку Тома, он закричал.-Мэтт, неси аптечку! -Иду! -ответил тот и убежал прочь. -Эдд, все в порядке! Том нас вытащил оттуда.-сказал спокойно Торд.-Спасибо, кстати. -Вы были тогда на колесе?! -закричал Голд. -Эдвард! Все в порядке, Ларссон же сказал! -теперь кричал Ридж.-У меня только немного обгорело крыло, но все нормально! -…У тебя обгорело крыло?..-спросил тихо парень. -Да, но все хорошо! -Точно? -Да! -Ладно, пошли, обработаем.

***

Время 13:30. Друзья сидели на диване. Эдд и Мэтт обрабатывали раны остальным. Особо сильных повреджений не было, только царапины и синяки от падения. Мэтью перемотал Томасу крыло, и они все решили поиграть в настольные игры. -Вот! -радостно сказал Голд, кладя на пол какую-то старую коробку игры, похожую на Монополию.-Здесь только две фишки, так что разобьёмся на команды? -Ладно.-грустно протянули все. -Я чур с Эддом! -выкрикнул Мэтт, чем заставил парня смущаться.-Ладно? -Окей, я тогда с Томом.-сказал Торд. -А вы теперь встречаетесь? -спросил Томас, на что получил шокированный взгляд от Ларса.-А, ты же не знаешь! -Ну…-начал Харгривз.-Да, что-то типо того… -В смысле «что-то типо того»? Да, мы встречаемся! -сказал радостно Эдвард. У Торда был шок. Его друзья встречаются? -Торд? -спросил неловко Мэтт.-Ты не рад? -Нет, я рад, просто немного неожиданно! -неловко улыбнулся Торд.-Давайте играть?

***

Время 14:25. Игра подходила к концу. Команда Тома и Торда почти победила, но в последний момент их опередили Эдд и Мэтт, и они победили. -Ура! -выкрикнули одновременно парни.-Мы победили! -Агх…-простонал устало Томас.-Я устааал… -Я тоооже…-протянул в ответ Ларссон, падая на пол. -Вы так просто не отделаетесь! -захохотал Голд.-Вы должны выполнить наши задания! -Что?! Мы так не договаривались! -выкрикнул Том. -Том, быстрее отделаемся.-сказал Теодор.-Ну, что? -Дайте подумать…-ответил Мэтью, смотря на улицу через окно. Там во всю шёл дождь.-Придумал! Вы должны пойти на крышу и выкрикнуть что-нибудь, только что? -Я придумал! Вы должны сказать, чего больше всего боитесь! Идите! -Ладно…

***

Время 14:35. Парни забрались на крышу и сразу же насквозь промокли из-за дождя. Они подошли к краю и посмотрели друг на друга. -Кто первый? -спросил Том. -Не знаю, давай я? -спросил Торд, смотря на остальных, что стояли сзади под зонтом. -Хорошо… -Раз… Два… Три! -крикнул сзади Мэтт.-Кричите! -Я боюсь своего отца! -крикнул Ларссон, получив вопросительный взгляд от юноши.-Что? Он очень строгий! -Ладно… Теперь я? -спросил тихо парень, дрожа от холода. -Давайте уже! -крикнул Эдд.-Тут холодно! -Ладно, подожди! -крикнул Ларссон.-Том, давай, я уже сам замёрз. -Я боюсь смерти своих близких! -крикнул Том, поворачиваясь к остальным.-Все? -Ого, мы не ожидали такого! Пошли!

***

Время 20:17. Друзья спокойно сидели и смотрели телевизор, как вдруг выключится свет. -Да блин! Вы серьёзно? -спросил Том у потолка. -Что будем делать? -спросил Эдвард.-Может спать? -Окей, спокойной ночи.-ответил Том, шмыгая носом и скрываясь в темноте.

***

Суббота. Время 10:37. Риджуэлл проснулся от небольшого дискомфорта в области живота. Сначала он не придал этому значения, но почувствовав под собой влажную простынь, он понял… Течка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.