ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16: " Предатели... "

Настройки текста
Том быстро подорвался с кровати, о чем сразу пожалел. Тело немного болело,кружилась голова и было очень странное чувство. Было такое ощущение, что он пьян, хотя не выпил ни глотка со вчерашнего дня. Прийдя в себя парень быстро стал шариться по тумбочкам, ища подавители, но ничего не нашёл. После он вспомнил про свой сундучок, откуда доставал обезболивающее. Там лежали подавители, но они были просроченные на несколько дней. Ридж был рискованным, и он бы выпил их, если бы не знал что будет. Однажды юноша так уже сделал, о чем сильно пожалел, боль и странное чувство прошли, но запах только усилился. А так, как Омеги и Альфы не чувствуют своих запахов, то Том об этом узнал не сразу, а только после того, как его пытались изнасиловать несколько Альф. Но парню удалось убежать. Так что Томас просто выкинул их и решил сидеть в своей комнате, пока Эдд не прийдет. Если он начнёт кричать и звать его, то может прийти Торд или Мэтт, и тогда Тому может не поздоровиться. Закрыв дверь на замок, Риджуэлл додумался, что в любом случае Голд пошлёт кого-либо, чем прийдет сам. Тогда Том решил позвонить ему, взяв телефон и набрав номер друга, он стал ждать. Ответили быстро. -Эдд? Ты уже проснулся? Ты можешь подойти к моей комнате?-откашлявшись, завопил Том. -Том? Эээ... А что случилось?-спросил удивлённо Эдвард. -У меня течка, а подавители закончились, не мог бы ты мне дать своих?-шептал Ридж последнии слова. -Оууу... Том... Тут такое дело... Мы с Мэттом ушли гулять, мы будем только вечером, прости!-взволнованно говорил Эдд. -Стоп... То есть в доме только я и... Торд?-спросил испуганно Ридж. -Похоже, что да...-из трубки послышались крики Мэтта.-Прости, Том, меня Мэтт зовёт, пока! Продержись там! -Ага... Послышались гудки. Томас буквально умер, его оставили одного с Альфой... И не просто с Альфой, а с Тордом! "Предатели..." Кашлянув,Томас ещё раз все обшарил, но нашёл только пачку прокладок. Использовав одну, он уже подумал, что тот забыл о нем, но... -Том? Ты проснулся? Эдд с Мэттом ушли на свиданку! Че будем делать?-раздался за дверью голос Теодора.-Том? Почему дверь закрыта? -Ээээ... Тебе нельзя! То есть... Никому вообще нельзя ко мне входить!-растерялся Ридж. -Том? Почему? И что это за запах? Разум парня затуманивался, через дверь он чувствовал запах Альфы. Пахло хвоей и Томас уже не понимал,что он делает. Он открыл дверь...

***

Время 17:37. Том проснулся в своей постели с сильной головной болью. Он был завернут в одеяло. Рядом стоял стакан с водой и подавителями. -Эдд вернулся, наверное...-тихо сказал парень и выпил таблетки.-Стоп... А как же Торд? Юноша быстро вскочил и стал осматривать себя. Он был в своей одежде, значит его никто не насиловал, да и тело не болело. Быстро спустившись вниз, он застал Торда, который сидел на диване, закрыв глаза руками. -Ты принял подавители?-спросил Ларс, оставаясь в таком же положении. -Да...-тот убрал руки и посмотрел на юношу.-Это ты их купил? -Да.-ответил тот, после чего-то встал и дал подзатыльник Риджу.-Какой ты придурок! -Ай! За что? -У тебя течка! А ты впустил меня к себе, не приняв подавители! Я мог тебя изнасиловать!-закричал Ларссон.-Совсем бошкой не думаешь? -Но не изнасиловал же...-пробормотал тот и ушёл на кухню.-Спасибо, кстати. -Ага, не за что...

***

Время 19:25. Остальные вернулись и сразу пошли спать, потому что сильно устали. А Торд и Том остались сидеть на диване, пить чай и смотреть телевизор. Шмыгнув носом, Том прикрыл глаза и вырубился на плече Ларссона, который был совсем не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.