ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18: " Ян. "

Настройки текста
Понедельник. Время 7:03. Том проснулся от будильника. Он уже и забыл, что поставил его ещё до болезни, чтобы точно не опоздать на первое сентября. Чувствовал он себя примерно также хреново, как и вчера, но уже мог более или менее стоять на ногах. Томас встал и, опираясь о предметы, дошёл до кухни. Там сидели все остальные, уже одетые, завтракая. -А почему вы меня не разбудили?-немного севшим голосом спросил Том. -В каком это смысле?-спросил Торд.-Ты же болеешь, даже на ногах стоять не можешь нормально. -Я отлично себя чувствую!-крикнул парень, а после залился кашлем.-Ну, может, голова немного болит и горло, но в школу я пойти могу! -Том!-не выдержал Эдд.-Ты никуда не идёшь! У тебя температура, если ты пойдёшь, то ещё больше заболеешь! Томас лишь недовольно хмыкнул и дернул крыльями. -Не злись,Том, сегодня будет мало уроков, так что мы придём скоро.-сказал Мэтт, приобнимая Голда.-Мы скажем учителю, что ты заболел и не сможешь прийти. -Ладно...-промямлил тот и ушёл обратно в комнату. На тумбочке все также стояли разные таблетки, но теперь там стояла и записка с расписанием принятия их. Выпив одну, юноша плюхнулся на кровать с недовольным стоном и сразу вырубился. Ему повезло, что течка уже закончилась, так что он может спать спокойно.

***

Время 7:48. Ридж проснулся от звука закрывающейся входной двери. Он мгновенно подскочил, о чем сразу пожалел. Парень схватился за голову, потому что после резкого подъёма она бешено загудела. Когда боль стихла, он поднялся с кровати и потопал на кухню. На столе стояла тарелка яичницы с беконом и горячий чай. Также рядом лежала записка. "Доброе утро, Том. (Ещё раз.) Мы ушли и оставили тебе порцию завтрака, вернёмся ближе к 13:00. Надеюсь, ты все съешь, а не выкинешь в мусорку. С надеждой на выздоровление, Эдд, Мэтт и Торд. Если не съешь все до последней крошки, я прийду и скормлю тебе все сам!" Последняя запись была явно от Торда. Лицо Омеги покрылось румянцем. Есть не хотелось вообще, но расстраивать ребят он тоже особо не рвался. В итоге он сел за стол и стал медленно поедать свой завтрак. Закончив мучаться, Риджуэлл направился обратно в свою комнату. Из-за того, что он болеет, у него нет сил все время держать крылья поднятыми или прижатыми к спине, поэтому они просто тащуться за ним по полу, что мешает ему нормально передвигаться. Тома это сильно подбешивало, он и так еле ходит, а тут его ещё и крылья назад тянут. Поэтому Ридж, вернувшись в комнату, примотал крылья к спине и накинул толстовку. Парень решил позвонить маме, но она почему-то не брала трубку. Юноша решил, что она спит или что-то в этом духе, так что не стал волноваться. Немного посидев в соцсетях, Ридж снова заснул.

***

Время 12:26. Том проснулся с небольшой головной болью, поднявшись на кровати и выпив таблетки, он решил снова позвонить матери. Он снова набрал номер и снова не получил ответа. Теперь Томас начал немного беспокоится, решил позвонить ещё раз, но немного позже. Вдруг взгляд парня уловил гитару, стоящую в углу. Он вспомнил, что давненько не играл на ней, поэтому уже через несколько секунд инструмент удобно располагался на его коленях. Томас немного посидел, думая, что бы сыграть, а после прозвучали первые аккорды, и юноша закрыл глаза.

Я подожду тебя в лифте, между четвертым и третьим. И помечтает о лете, со мною дедушка Питер. И не работают сети, хмурый февраль на репите. А я все жду тебя в лифте, между четвертым и третьим. Скорее, минуты летите, Чтобы я, вас не заметил. И поспешите, на третий. Хоть голос был ещё немного хриплый, но получалось как всегда прекрасно. Свободы мне принесите. Скорее, минуты летите, Чтобы я, вас не заметил. И поспешите, на третий. Откройте, освободите. Я буду думать о свете, Я буду думать, как выйти. И о тотальном открытии, Всех дверей на планете. Где нибудь на рассвете. Прибудет дядя-спаситель. И мне откроется Питер. Между четвертым и третьим. Скорее, минуты летите, Чтобы я, вас не заметил. И поспешите, на третий. Свободы мне принесите. Скорее, минуты летите, Чтобы я, вас не заметил. И поспешите, на третий. Откройте, освободите. Настанет день ослепительный. И солнце пленку засветит. Мы - два боевых в пистолете И нам не нужен глушитель, но Не работают сети, хмурый февраль на репите. Сквозь песню Том слышал странные звуки, но решил не обращать внимания. А я все жду тебя в лифте, между четвертым и третьим. Скорее, минуты летите, Чтобы я, вас не заметил. И поспешите, на третий. Свободы мне принесите. Скорее, минуты летите, Чтобы я, вас не заметил. И поспешите, на третий. Откройте, освободите. Скорее, минуты летите, Чтобы я, вас не заметил. И поспешите, на третий. Свободы мне принесите. Скорее, минуты летите, Чтобы я, вас не заметил. И поспешите, на третий. Откройте, освободите.

Открыв глаза, Том чуть не упал с кровати от неожиданности. Перед ним стоял какой-то парень, по запаху видимо Альфа, с чёрными волосами и серыми глазами. -"Красивый"-пронеслось в голове парня. -Т-ты кто?-тихо спросил Том, но ответа не услышал, так как в комнату зашёл Эдд. -Ян, что ты тут делаешь?!-завопил Эдвард, выталкивая из комнаты парня.-Прости, Том, он зашёл за своей тетрадкой! -Том значит...-сказал Ян, выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.