ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19: " Сволочь."

Настройки текста
Том остался один в комнате. На секунду ему стало страшно. Ведь если бы он не перевязал крылья и не накинул толстовку, то Ян бы узнал его секрет и, возможно, рассказал бы всем в школе. Томас встал и направился на кухню. Мэтт и Ян сидели за столом и пили чай, а Торд стоял в проходе, сверля Вильсона взглядом, Эдварда было не видно.Том встал в проходе рядом с Теодором и облокотился о дверной косяк. -Ян! -крикнул Голд из своей комнаты.-Иди сюда! Парень медленно встал и направился к нему, но проходя мимо Риджа, он облизнулся. Том это заметил, но не придал значения. Торд переместился на стул, где раньше сидел Ян. -Вы что совсем? -шептал Риджуэлл.-Зачем вы впустили его ко мне в комнату? -Это вышло случайно! -шептал в ответ Мэтт.-В любом случае, надо радоваться что он ничего не узнал… -Этот отморозок слишком тупой, чтобы понять что-либо! -зло прошептал Торд. Томас отметил, что Теодор в не очень хороших отношениях с Вильсоном. Вдруг парень почувствовал, как его талию обвили две большие сильные руки. -Вишня в шоколаде, вкусно пахнёт…-прошептал на ухо юноше Ян, но увидев взгляд Торда, дернулся. -Куда руки суёшь, ублюдок?! -крикнул Том и ударил кулаком в челюсть парня.-Ещё раз меня тронешь, я тебя убью! Последние слова он прошептал, но Ян услышал их отчетливо. Он сидел на полу и был ошарашен тем, что его ударил Омега. После своего крика, Ридж залился громким кашлем. Он сел за стол рядом с Ларсом и опустил голову на стол, а возле него вдруг появилась кружка горячего чая. Подняв свою голову, он увидел Ларссона, который смотрел на него сосредоточенным взглядом. -Пей.-сказал тот. Томас медленно стал пить чай. С каждым глотком ему становилось все лучше и лучше. А Ян в это время стоял в проходе и удивлённо смотрел на Теодора. -Там нет снотворного? -удивился Вильсон.-Я удивлён! Они оба на него уставились. Том был в недоумении, а Торд в ярости. -Молчу-молчу! -ответил юноша. -Я нашёл ее! -крикнул, заходящий в кухню, Эдд. Он отдал Яну его тетрадь, после чего тот благополучно ушёл.

***

Время 14:59. В комнату Тома постучали. -Входите! -крикнул парень. Рядом с Томасом сел Эдвард. -Мне надо с тобой поговорить.-тихо сказал Эдд.-О Торде и Яне. Услышав эти два имени, юноша встрепенулся и стал пялиться на парня, в ожидании разъяснений. -Торд и Ян — самые популярные парни в нашей школе. У них была даже своя банда, но она распалась, потому что им это надоело. Они любили избивать людей за любые пустяки. Их хотели все Омеги, а они этим пользовались. Они приставали к каждой Омеге, спали с ними, а потом бросали, разбивая сердце, издевались или начинали игнорировать. Ян ко мне тоже приставал, но Торд его остановил, он никому не позволит трогать его друзей. И…-Эдд замолк, явно хотя что-то сказать. -Что «и»? -спросил Томас. -И… После нашего разговора о переезде, Торд сказал Яну, что охмурит тебя, а потом бросит, разбив твоё сердце, я подслушал их разговор тогда. Я с Мэттом пытались его отговорить, но ничего не выходило. Даже когда ты приехал он спал с разными Омегами, но спустя некоторое время, он почему-то перестал. Я догадываюсь почему, но боюсь, что ты меня дураком посчитаешь. -Говори, я ничего не скажу.-прошептал Ридж, пялясь грустным взглядом в пол. Он не мог поверить, что Ларссон такая сволочь. Но почему-то Том до сих пор верил, что тот изменился. -Я думаю… Что он влюбился в тебя…Подумай над этим.-ответил Эдвард и ушёл. Том сидел на кровати и не понимал, как ему на это реагировать. С одной стороны, после услышанного ранее, он не хотел больше даже смотреть на Торда, но с другой ему хотелось как можно больше находиться рядом с ним. Возможно…Он тоже его любит? Нет, бред какой-то! Вдруг в дверь постучали. -Кто? -спросил дрожащим голосом Том. -Это я, Торд, можно? -послышался знакомый голос за дверью. «Нет, нельзя! Ни в коем случае! Нет! Нет! Нет! И ещё раз нет! Не смей!» -Да, входи…-ответил парень. Дверь в комнату открылась и на пороге показался Ларс с виноватым видом. Он закрыл дверь и сел на кровать, но на противоположном углу. Таким образом они сидели спиной к спине. -Зачем пришёл? -спросил грубо юноша. -Поговорить.-тихо ответил тот. -О чем? О том, что ты хотел со мной сделать, о твоих похождениях или о-…? -тихо, но быстро говорил парень. -Том! -крикнул Теодор. -Что? Что «Том»? Что тебе надо? Молодец, ты добился своего, я обо всем знаю! Я думал, что мы с тобой поладили, а ты просто пользовался мной! Ты… Я ненавижу тебя, не подходи ко мне…-из глаз Риджуэлла текли слезы. Он не мог поверить, что человек, который ему нравился, мог оказаться такой сволочью. Ларссон лишь смотрел на того печальным взглядом и молчал. Вдруг он резко поднялся и подошёл в плотную к парню. Они смотрели друг на друга несколько секунд, а после Торд очень крепко обнял юношу. -Прости, я такая сволочь.-Теодор прошептал это на ухо Томасу. -Я знаю...-пробурчал парень. -Ты простишь меня? -спросил Ларс, перебирая волосы Риджа. -Я подумаю. -В школе не отходи от меня, Ян явно что-то замышляет...-прошептал Ларссон. -Угу. Ребята простояли так минут десять, а после Торд ушёл в свою комнату. Немного посидев, юноша решил снова позвонить своей маме. Но ответа не было... Ему так хотелось с ней поговорить, но она не отвечала. Он хотел рассказать ей все и попросить совета, но... Томас забыл, что мертвые не умеют разговаривать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.