ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 20: " Обычное утро. "

Настройки текста
Вторник. Время 4:08. Томас и не заметил, как вырубился вчера. Он сел на кровать и взял телефон. Мама так и не перезвонила. Том встал и тихо пошёл в ванную. Все ещё должны спать, так что парень очень не хотел их разбудить. Пройдя в помещение, он разделся и включил душ. Немного подождав, юноша встал под напор прохладной воды. После душа Ридж принялся умываться и чистить зубы. Закончив с этим, он вышел из ванны и пошёл обратно в комнату, но так и не дошёл. Он заметил, что на кухне горит свет и осторожно направился туда. Выглянув из прохода, он увидел Торда,сидящего на подоконнике, который курил в открытое окно. -Что не спишь?-подал голос Том, от чего Торд вздрогнул и резко повернулся к нему. -Не могу заснуть...-сказал тот тихо. Том достал из холодильника бутылку с водкой и стал ее пить.Подоконник был достаточно большой, поэтому Риджуэлл подсел к Ларссону. -Прости... Ещё раз.-сказал Ларс, не отвлекаясь от своего дела. -Уже простил, только можешь объяснить кое-что?-после слов "уже простил" у Торда засияли глаза, он был рад этому. -Что именно?-спросил Теодор. -Зачем? Что ты хотел сделать после того, как разобьешь мне сердце?-прошептал Томас, пялясь в окно. -Не знаю... Наверное игнорировать или рассказать всем в школе об этом...-с виноватым лицом Торд выбросил окурок в окно и закрыл его. -Ясно... Почему ты сказал, чтобы я не отходил от тебя в школе? -Ян явно что-то замышляет.-повторил свои слова парень. -А поподробнее? -Я уверен, что после того, как он понял, что я не буду ничего с тобой делать, он решил все сделать сам. Будь осторожен, он хоть и не жёстче меня, но, как и я, всегда добивается того, чего он хочет. Он может изнасиловать тебя, избить или что-то в этом роде. Том лишь кивнул головой, попивая алкоголь и смотря пустым взглядом в окно. Торд это заметил и решил больше ничего не говорить. Они просидели на подоконнике полчаса, а может и больше, в полном молчании. После чего Торд пододвинулся к Тому и положил свою руку ему на лоб. -Не горячий. Пойдёшь сегодня в школу?-спросил парень, сверля юношу взглядом. -Да, конечно.-ответил тот и слез с окна.-Иди отоспись, а то в школе будешь ходить как зомби. -Окей. Парни встали и разошлись по разным комнатам. Они оба крепко заснули.

***

Время 6:50. Томас проснулся от того, что его кто-то тряс за плечо. -Том... Эй, Том!-это был Мэтт.-Вставай! -Да, сейчас. Мэтт вышел и пошёл к Эдду в комнату. Ридж встал и потянулся. Парню вообще сны не снятся в последнее время, видимо он слишком крепко спит. Так как юноша уже чистил зубы и умывался, сейчас он делать этого не будет. Оглядев себя, он понял, что заснул в своей синей толстовке, и что в ней он уже в школу точно не пойдёт. Он подошёл к шкафу и достал оттуда белую толстовку и бордовые брюки. Перемотав крылья и одевшись, Том спустился вниз. -Доброе утро.-сказал парень ребятам, которые сидели за столом. -Доброе.-ответили они хором. На столе стояли четыре тарелки с бутербродами. Сев за свой стул, они стали завтракать. После трапезы они разошлись по своим комнатам. Ридж достал свой клетчатый портфель и сложил туда все необходимые учебники и тетради, которые для него в начале лета взял Эдд.

***

Время 7:45. Парни стояли в коридоре, проверяя все-ли они взяли. Убедившись в том, что они ничего не забыли, друзья вышли из дома. По пути в школу они весело болтали. Вот они дошли до места назначения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.