ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 26: " Обычный день? "

Настройки текста
Воскресенье. Время 10:07. Том проснулся из-за холода, они оставили открытое окно на ночь. Он осмотрел комнату, а после перевернулся на другой бок и уткнулся носом в чью-то грудь. Том медленно поднял голову и увидел лицо спящего Торда, расстояние между ними было всего несколько миллиметров. Парень покрылся густым румянцем, но почему-то не отодвигался дальше, а продолжал смотреть на его лицо. Ещё немного понаблюдав, Томас медленно поднялся и сел на краю дивана, не сводя глаз с юноши. -Ты милый, когда спишь.-прошептал Ридж. -Ты тоже.-ухмыльнулся Теодор.-Прости, но это было очень уморительно. -АХ, ТЫ СУКА!-крикнул в ярости и смущении парень, кинув в того подушкой. -Хорошо, я принимаю вызов!-сказал Ларс и кинул подушку в ответ. Риджуэлл не успел увернуться и она влетела прямо ему в голову, Том не удержался и свалился с дивана на пол. -Блять...-пробормотал Томас, потирая затылок. -Ты в порядке?-спросил Торд, смотря на него сверху. -В полном... -Как думаешь, Мэтт и Эдд уже вернулись? Парни прислушались, в доме стояла полная тишина. -Хотя нет, Мэтт храпит во сне.-засмеялся Торд. -Да? А я не слышал!-удивился Том. Парень посмотрел на Ларссона непонимающим взглядом, ведь тот, смотря на него с насмешкой,медленно встал с дивана и , не поворачиваясь к нему спиной,пошёл куда-то. Тут до Тома дошло... -Нет, сука, я первый в ванную!-закричал он и кинулся вдогонку за юношей, который смеялся как злобный учёный. Теодор забежал в комнату и захлопнул дверь прямо перед носом парня. -Вот выйдешь, я тебе шею сверну!-крикнул Томас, а после ухмыльнулся.-Хотя стой... Парень не услышал щелчка, который бы означал, что дверь закрыта. Он медленно повернул ручку и открыл дверь. -Попался, ублюдок!-крикнул Том, а после замолк. Перед ним стоял Торд в одних шортах, с вытекающей из рта пеной от зубной пасты и держащий в руке щетку. Том покрылся румянцем, а после заржал как конь. -Что ржешь?-улыбнулся Ларс, вытирая лицо.-И как ты открыл замок? -Ты не закрыл дверь.-проворковал Том, взяв Торда за руку. Теодор вообще ничего не понял, когда Томас поцеловал его в губы. Покрывшись румянцем, Ларссон застыл в шоке. И пока он офигевал от происходящего, Том зашёл в ванную, вышвырнул юношу и запер дверь. Поняв, что его провели, он ударил дверь ногой. -Ублюдок! После, парень направился на кухню и поставил чайник. Достав из холодильника яйца и бекон, он стал готовить завтрак. Вскоре подошёл и Томас, он осторожно сел за стол и стал наблюдать за Ларссоном. Торд повернулся к нему с двумя тарелками завтрака, он поставил их на стол, а сам присел за противоположный стул. -Приятного аппетита.-сказал парень и стал поедать свою порцию. Ридж успокоился и стал медленно есть. Проглотив один кусок, он стал громко кашлять. Он был очень острым! -Торд!-прохрипел парень.-Дай воды! -Нет.-спокойной ответил он, не поднимая глаз.-Это тебе за ванную. -Торд! Том быстро встал, подойдя к крану, он быстро открыл его, но вода не лилась. -Уж прости, но это было бы слишком легко.-сказал Торд, вертя в руке гаечный ключ. -Сука...-Том открыл холодильник.-Да где вся вода?! Он повернулся. Торд. Стоит. Со стаканом. Воды. -Торд!-прохрипел он. -Нет-нет, Томас, проси прощения!-он стоял совершенно без эмоций.-Я жду. Тому было сложно дышать, тем более говорить. Он попытался выхватить стакан, но ничего не вышло, и парень только упал на пол. -Томас.-протянул безразлично Ларс.-Я все ещё жду. Том не хотел делать этого, поэтому он встал и побежал в свою комнату. Заперевшись, он подошёл к своему шкафу и достал свой тайник. Там завалялась и бутылка воды. Выпив ее, он почувствовал небольшое облегчение, но острота по-прежнему не уходила. У Тома закружилась голова и он прилёг на кровать. -Ублюдок...-усмехнулся Том, игнорируя стуки в дверь. Открыв дверь, он увидел усмехающегося Ларссона. -Я думал ты уже помер!-воскликнул он с долей страха. Ридж разозлился на Теодора и прошёл мимо него. Вернувшись на кухню, он увидел текущий кран. -Плохой из меня сантехник.-выдохнул парень, стоя сзади Тома. Тут они услышали звук открывающейся двери. -Мы дома!-крикнул Эдд, ставя пакеты на пол.-Мы вам еды при...несли... -Да вы издеваетесь?!-воскликнул Мэтт, быстро снимая обувь и летя на кухню.-Торд, неси инструменты!

***

Время 13:06. Мэтт и Торд сидели около уже починенного крана, а Том и Эдд вытирали полы. -Больше вас одних оставлять не будем!-серьёзно сказал Эдвард. -Как и вас.-вымолвил Торд, указывая на шею.-Замажь их потом, а то в школе будут вопросы. Мэтью и Эдд покрылись румянцем. -Давайте фильм посмотрим?-спросил Харгривз, распаковывая пакеты.-Мы принесли еды. -Я не против.-сказал Торд, убирая инструменты. -Я тоже, а ты Том?-спросил Эдд. -Не.-отмахнулся он, взял пакет чипсов и ушёл в комнату. -У вас что-то случилось?-спросил Мэтт, после того, как Риджуэлл ушёл. Ларссон лишь пожал плечами и пошёл искать фильм.

***

Время 15:07. Троица закончила просмотр фильма. -Что будем делать теперь?-спросил Голд. -Не знаю.-ответил Мэтт. Парни сидели молча, как вдруг услышали музыку. Это играл Том. -Пошли послушаем?-тихо прошептал Торд.-Только тихо! Остальные кивнули и они медленно пошли к комнате парня. Усевшись у двери, они стали слушать. Could've been one lonely night Just like the others But you lit up my life This is what it's like to be lovers You and me need never be lonely again Spin with me endlessly or at least until the end Please never fall in love again Oh please never fall in love again And if some other guy Catches your eye Please just text me your goodbye You know I don't look pretty when I cry And I don't want that to be your final glimpse of me baby But if you could please return my shrek dvd's maybe Please never fall in love again Oh Please never fall in love again Песня закончилась, парни сидели и ждали следующую, но дверь резко и громко открылась. -Что расселись?-воскликнул пьяный Ридж.-Пошли отсюда! -Идите, я разберусь!-сказал Мэтт, уводя Тома в комнату. -Пошли.-сказал Эдд.-Он знает что делать с пьяными людьми!

***

Время 15:47. Парни сидят внизу уже десять минут, ожидая Мэтью. Все, что они слышали, это всхлипы Томаса. Через пару минут они прекратились, а к парням присоединился Харгривз. -Он спит.-сказал он, включая телевизор.-Может сходим в парк? -Отличная идея!-обрадовался Эдвард.-Ты с нами, Торд? -Нет. -Окей.

***

Время 16:17. Торд сидел в комнате Томаса, наблюдая за тем как он спит. Внезапно телефон Риджуэлла зазвонил. Посмотрев кто звонит, он поднял трубку, хотя это и было не его дело. -Директор?-спросил Торд, выходя из комнаты. -Ларссон?-удивилась она.-А Том рядом? -Нет, он спит.-ответил он.-Что-то срочное? -Да нет, мы завтра поговорим!-отмахнулась она.-До свидания. -До свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.