ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 27: " Боль. "

Настройки текста
Понедельник. Время 3:07. Том проснулся с небольшой головной болью. Встав и застелив кровать, он отправился в ванную. Парень принял прохладный душ, почистил зубы и ушёл обратно в комнату. Томас вспомнил, что у него звонил телефон, поэтому он быстро взял его и проверил недавние звонки. Увидев, что кто-то ответил на звонок директора, он разозлился. -Совсем обнаглели!-крикнул Том, а после вспомнил, что все спят.-Черт. Стук в дверь. -Открыто...-сказал Том. В комнату зашёл Мэтт. Он был в серой футболке и чёрный шортах. Присев на край кровати, он осмотрел комнату. -Чего кричишь?-спросил он шёпотом. -Да так, неважно уже.-прошептал он в ответ.-Я тебя разбудил? -Нет, я и так не спал. -Почему? -Не хочется, да и лёг я вчера рано. Парни сидели молча. Вдруг Мэтт дёрнулся и резко повернулся к Томасу. -Слушай, ты вчера выпил, что-нибудь помнишь?-спросил парень. -Честно, вообще ничего...-спокойно ответил он. -Ты плакал... -И что? -Из-за Торда. Лицо юноши покрылось румянцем. Он изо всех сил пытался вспомнить, что произошло вчера, но ничего не выходило. Заметив усилия парня, Мэтью положил руку ему на плечо. -Что я говорил?-тихо спросил Ридж. -Ты говорил, что любишь его, но это не взаимно. И что он чуть не убил тебя, поэтому ты окончательно запутался в своих чувствах... Что он иногда бесит тебя, но ты все равно его любишь.-быстро ответил Харгривз. Лицо Риджуэлла покрылось густым румянцем. Он любит Торда? Посмотрев в потолок, он ответил: -Я люблю его...Хахаха.-посмеялся он.-Прикольно... Мэтт понимал состояние друга, он медленно встал, похлопал Тома по плечу и вышел из комнаты. Юноша запер за ним дверь и скатился вниз по двери. -Люблю?-повторял он в своей голове. Просидев так несколько минут, он лёг на кровать и достал свой телефон. Его до сих пор волновало, что его мама так и не позвонила. Посидев в соцсетях, Том снова заснул.

***

Время 8:07. Парни пришли в школу, Том и Торд все ещё не разговаривали. Зайдя в кабинет, они расселись по своим местам и стали ждать звонка.

***

Время 8:57. Идёт урок, Томас явно не слушает преподавателя. Вдруг в дверь постучали, учитель замолчал и открыл дверь. В класс зашла другая учительница. Она была взволнована и опечалена. -Томас Риджуэлл? Тут есть Томас Риджуэлл?-спросила она. -Это я.-Ридж поднял руку. -В кабинет директора, с вещами!-сказала она и скрылась. Юноша собрал вещи и уже хотел уходить, но его остановил преподаватель. Он похлопал его по плечу. -Сожалею, Том...-сказал он и закрыл за ним дверь. Парень вообще ничего не понял, он быстро помчался в сторону кабинета. Зайдя внутрь, он увидел женщину, сидящую в кресле, с опечаленным видом. Увидев парня, она сделала серьезное лицо. -Томас Риджуэлл?-спросила она строго. -Да, это я.-ответил тот и сел на стул. -Вы слышали о происшествии в вашем родном городе? -Да. -Полиция определила имя, возраст и все остальное указанное в документах жертвы. Сожалею... Но ваша мать скончалась. -Ч-что? -Это не шутки, Томас... Том просто умер внутри, его мама мертва? Он не мог в это поверить. Директор, увидев состояние парня, встала и крепко обняла его. -Мне очень жаль...-прошептала она.-Вы больше не ходите в эту школу, в субботу отец заберёт вас обратно в ваш родной город. Мы никому об этом не говорили, кроме вас. Также завещание, давно написанное вашей матерью... Все принадлежит вам. Ридж еле держался, он думал, что его разыгрывают. Но поняв, что это правда, ему стало плохо. Он больше ничего не видел, не слышал, он просто взял свои вещи и медленно удалился. По пути он встретил своих друзей, они кричали ему что-то, но он не слышал. Придя домой, он силой бросил свой рюкзак на пол, снял обувь и пошёл к себе в комнату. Сев на кровать, он заплакал. Тихо... Беззвучно... Слезы рекой текли по его лицу, но ему было все равно, его сейчас никто не видит и не слышит. Вдруг он резко встал и закричал. Закричал, как маленький ребёнок, но ему было все равно... Его никто не видит... И не слышит. Остальные несколько часов он лежал и пялился в потолок. До субботы ещё было время, ему нужно собрать все вещи, попрощаться с друзьями... И с Тордом. Томас продолжал тихо плакать, обняв себя руками, а крылья лежали на кровати и дёргались от всхлипов.

***

Время 14:06. Парень уже не мог плакать, он был истощён, как морально, так и физически. Вдруг он услышал скрип входной двери. Том не хотел никого видеть, он запер дверь и лёг на кровать. -Том?-спросил до жути любимый голос.-Ты в порядке? Что случилось? Томас молчал, у него не было сил что-либо говорить. Ещё один стук. -Том?-спросил Эдд.-Я оставлю поднос с едой здесь, окей? Ридж не ответил. Юноша просто лежал и пялился в потолок. Поразмыслив, он решил, что нужно отвлечься. Он взял в руки гитару и стал петь мелодию, пришедшую первой на ум. Always in a rush Never stay on the phone long enough Why am I so self-important Said I'd see you soon But that was, oh, maybe a year ago Didn't know time was of the essence So many questions But I'm talking to myself I know that you can't hear me anymore Not anymore So much to tell you And most of all goodbye But I know that you can't hear me anymore It's so loud inside my head With words that I should've said And as I drown in my regrets I can't take back the words I never said I never said I can't take back the words I never said Always talking shit Took your advice and did the opposite Just being young and stupid, oh I haven't been all that you could've hoped for But if you'd held on a little longer You'd of had more reasons to be proud So many questions But I'm talking to myself I know that you can't hear me any more Not anymore So much to tell you And most of all goodbye But I know that you can't hear me any more It's so loud inside my head With words that I should have said And as I drown in my regrets I can't take back the words The longer I stand here The louder the silence I know that you're gone but sometimes I swear that I hear Your voice when the wind blows So I talk to the shadows Hoping you might be listening 'cos I want you to know It's so loud inside my head With words that I should have said And as I drown in my regrets I can't take back the words I never said I never said I can't take back the words I never said Never said I can't take back the words I never said Закончив, он услышал ещё стук в дверь. -Это Ян, откроешь?-спросил до боли ненавистный голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.